Mi home y gateway duda

Todo lo relacionado con la app Mi Home y su funcionamiento lo puedes encontrar aquí, salvo la instalación de los plugins traducidos.
Responder
Edurioja
Mensajes: 4
Registrado: 07 May 2019, 07:23

11 May 2019, 17:41

Lo primero saludaros y decir que soy nuevo por aqui .
Tengo una duda con mi app mi home , os cuento : yo entro en mi gateway y sale lo de la alarma y si le doy hacia la izquierda me sale el control de led del dispositivo , bueno pues hoy viendo la app de un amigo a el hay tambien le sale la radio (3puntos y a mi solo 2) las 2 app son las originales y no entiendo a que se debe esto ya que yo para entrar a la radio tengo que ir a ajustes...y el tiene ese "punto" que yo no tengo

Gracias


Avatar de Usuario
npir
Site Admin
Mensajes: 2399
Registrado: 05 Abr 2017, 16:34
Ubicación: Delante de la pantalla ¡¡seguro!!
Contactar:

11 May 2019, 18:26

Tan sencillo como que el no ha actualizado ni app ni plugin, por eso lo vé como antes estaba


Edurioja
Mensajes: 4
Registrado: 07 May 2019, 07:23

12 May 2019, 22:19

npir escribió:
11 May 2019, 18:26
Tan sencillo como que el no ha actualizado ni app ni plugin, por eso lo vé como antes estaba
:D pues muchas gracias por la respuesta


Bubble
Mensajes: 15
Registrado: 08 Abr 2019, 11:11

12 May 2019, 23:58

npir escribió:
11 May 2019, 18:26
Tan sencillo como que el no ha actualizado ni app ni plugin, por eso lo vé como antes estaba
Eso quiere decir que ya no hay radio, aunque total, era en chino jejeje


Edurioja
Mensajes: 4
Registrado: 07 May 2019, 07:23

16 May 2019, 00:12

Bubble escribió:
12 May 2019, 23:58
npir escribió:
11 May 2019, 18:26
Tan sencillo como que el no ha actualizado ni app ni plugin, por eso lo vé como antes estaba
Eso quiere decir que ya no hay radio, aunque total, era en chino jejeje
Si radio si hay , pero en la app no sale como salia en anteriores versiones


f3anor
Mensajes: 15
Registrado: 04 Ene 2019, 00:24

16 May 2019, 09:59

Edurioja escribió:
16 May 2019, 00:12
Bubble escribió:
12 May 2019, 23:58
npir escribió:
11 May 2019, 18:26
Tan sencillo como que el no ha actualizado ni app ni plugin, por eso lo vé como antes estaba
Eso quiere decir que ya no hay radio, aunque total, era en chino jejeje
Si radio si hay , pero en la app no sale como salia en anteriores versiones
Yo en el servidor europeo y el gateway versión EU no lo he encontrado tampoco


Edurioja
Mensajes: 4
Registrado: 07 May 2019, 07:23

19 May 2019, 18:58

En servidor europeo ni idea , yo funciono con el chino


Avatar de Usuario
npir
Site Admin
Mensajes: 2399
Registrado: 05 Abr 2017, 16:34
Ubicación: Delante de la pantalla ¡¡seguro!!
Contactar:

20 May 2019, 07:23

Edurioja escribió:En servidor europeo ni idea , yo funciono con el chino
Hay gente muy loca que usa el servidor Europeo ImagenImagenImagenImagen

Sent from my MI PAD 4 using Tapatalk



Avatar de Usuario
gonzlob
Mensajes: 3
Registrado: 18 Ene 2019, 02:13

16 Jun 2019, 05:48

Con servidor europeo o chino, os referís a la región???


Un saludo
_________________
..:: GoNzLoB ::..
PbR
Mensajes: 563
Registrado: 11 Ago 2017, 19:36

16 Jun 2019, 23:41

gonzlob escribió:Con servidor europeo o chino, os referís a la región???
Sí, claro


Responder

Volver a “Mi Home”