Duda escenas alarma

Quieres pedir una escena inteligente o compartir la tuya, este es el lugar.
Responder
Joshua
Mensajes: 36
Registrado: 16 Ene 2019, 15:17

06 May 2019, 14:25

Hola he creado dos escenas para activar la alarma con los correspondientes sensores con un retraso para que me de tiempo a salir de casa y otra para para desactivar la alarma también con un retraso en silencio para cuando vengo de la calle, pero el problema que veo es que previo dar al interruptor para activar alarma ,hago saltar la alarma, toco el interruptor para apagar y hasta hay todo bien pero porque si abro una ventana la cual tiene un sensor la alarma vuelve a sonar si había dado al interruptor para apagar alarma
Suele pasar esto o que estoy haciendo mal alguna ayuda y perdonar por el rollo


PbR
Mensajes: 699
Registrado: 11 Ago 2017, 19:36

06 May 2019, 16:32

Joshua escribió:Hola he creado dos escenas para activar la alarma con los correspondientes sensores con un retraso para que me de tiempo a salir de casa y otra para para desactivar la alarma también con un retraso en silencio para cuando vengo de la calle, pero el problema que veo es que previo dar al interruptor para activar alarma ,hago saltar la alarma, toco el interruptor para apagar y hasta hay todo bien pero porque si abro una ventana la cual tiene un sensor la alarma vuelve a sonar si había dado al interruptor para apagar alarma
Suele pasar esto o que estoy haciendo mal alguna ayuda y perdonar por el rollo
Los pantallazos de las escenas y de la configuración del gateway en el apartado tigger siempre ayudan


Joshua
Mensajes: 36
Registrado: 16 Ene 2019, 15:17

07 May 2019, 12:32

PbR escribió:
06 May 2019, 16:32
Joshua escribió:Hola he creado dos escenas para activar la alarma con los correspondientes sensores con un retraso para que me de tiempo a salir de casa y otra para para desactivar la alarma también con un retraso en silencio para cuando vengo de la calle, pero el problema que veo es que previo dar al interruptor para activar alarma ,hago saltar la alarma, toco el interruptor para apagar y hasta hay todo bien pero porque si abro una ventana la cual tiene un sensor la alarma vuelve a sonar si había dado al interruptor para apagar alarma
Suele pasar esto o que estoy haciendo mal alguna ayuda y perdonar por el rollo
Los pantallazos de las escenas y de la configuración del gateway en el apartado tigger siempre ayudan
perdona por la tardanza
Screenshot_2019-05-07-11-49-41-340_com.xiaomi.smarthome.png
Screenshot_2019-05-07-11-49-41-340_com.xiaomi.smarthome.png (113.62 KiB) Visto 678 veces
Screenshot_2019-05-07-11-49-29-015_com.xiaomi.smarthome.png
Screenshot_2019-05-07-11-49-29-015_com.xiaomi.smarthome.png (112.02 KiB) Visto 678 veces
Screenshot_2019-05-07-12-15-23-145_com.xiaomi.smarthome.png
Screenshot_2019-05-07-12-15-23-145_com.xiaomi.smarthome.png (174.97 KiB) Visto 678 veces
sobre el tigger tengo activados todos los sensores que tengo incluso el switch


PbR
Mensajes: 699
Registrado: 11 Ago 2017, 19:36

07 May 2019, 14:13

Joshua escribió:
PbR escribió:
06 May 2019, 16:32
Joshua escribió:Hola he creado dos escenas para activar la alarma con los correspondientes sensores con un retraso para que me de tiempo a salir de casa y otra para para desactivar la alarma también con un retraso en silencio para cuando vengo de la calle, pero el problema que veo es que previo dar al interruptor para activar alarma ,hago saltar la alarma, toco el interruptor para apagar y hasta hay todo bien pero porque si abro una ventana la cual tiene un sensor la alarma vuelve a sonar si había dado al interruptor para apagar alarma
Suele pasar esto o que estoy haciendo mal alguna ayuda y perdonar por el rollo
Los pantallazos de las escenas y de la configuración del gateway en el apartado tigger siempre ayudan
perdona por la tardanza
Screenshot_2019-05-07-11-49-41-340_com.xiaomi.smarthome.png
Screenshot_2019-05-07-11-49-29-015_com.xiaomi.smarthome.png
Screenshot_2019-05-07-12-15-23-145_com.xiaomi.smarthome.png
sobre el tigger tengo activados todos los sensores que tengo incluso el switch
Tranquilo, si aquí respondemos cuando podemos.
Lo que te marco como 1 no se qué finalidad tiene. Lo quitaría.
Lo que te marco como 2 tienes que activarlo.
3- yo haría otra escena: si salta la alarma>enviar notificación
4-el pulsador tienes que quitarlo de los tigger.
A ver si vamos afinando


Joshua
Mensajes: 36
Registrado: 16 Ene 2019, 15:17

07 May 2019, 15:49

Si te refieres
1. a la escenas manuales la vi a otro compañero y me pareció interesante
2. en automático cuando hice las fotos no las tenia activadas las escenas
3. como seria esa escena que comentas tal cual alarma y que envié notificación
gracias por la ayuda y cuando puedas me comentas yo probare los cambios que me dices


PbR
Mensajes: 699
Registrado: 11 Ago 2017, 19:36

07 May 2019, 16:17

Joshua escribió:Si te refieres
1. a la escenas manuales la vi a otro compañero y me pareció interesante
2. en automático cuando hice las fotos no las tenia activadas las escenas
3. como seria esa escena que comentas tal cual alarma y que envié notificación
gracias por la ayuda y cuando puedas me comentas yo probare los cambios que me dices
Sí, las escenas manuales se las dije yo al otro compañero. Sirven para poder sacar un acceso directo a la pantalla del móvil y no tener que entrar a la aplicación para activar o desactivar la alarma.
La otra escena es ésta, son las notificaciones que menos fallanImagen


Joshua
Mensajes: 36
Registrado: 16 Ene 2019, 15:17

09 May 2019, 17:37

Gracias a la ayuda del compañero PbR voy afinando la alarma pero mi duda ahora es la luz del gateway se puede quitar con algún ajuste para que no se encienda cuando suene alarma


PbR
Mensajes: 699
Registrado: 11 Ago 2017, 19:36

09 May 2019, 19:44

Joshua escribió:Gracias a la ayuda del compañero PbR voy afinando la alarma pero mi duda ahora es la luz del gateway se puede quitar con algún ajuste para que no se encienda cuando suene alarma
Ese menú debería de ser.Imagen


Joshua
Mensajes: 36
Registrado: 16 Ene 2019, 15:17

09 May 2019, 21:04

PbR escribió:
09 May 2019, 19:44
Joshua escribió:Gracias a la ayuda del compañero PbR voy afinando la alarma pero mi duda ahora es la luz del gateway se puede quitar con algún ajuste para que no se encienda cuando suene alarma
Ese menú debería de ser.Imagen
Correcto muchas gracias


Responder

Volver a “Escenas”