Temporizador Yeelight

Quieres pedir una escena inteligente o compartir la tuya, este es el lugar.
Responder
taskus
Mensajes: 11
Registrado: 01 Abr 2019, 15:24

13 Abr 2019, 20:56

Hola!

He actualizado la version de mihome a la v4.15.101.

La cuestion es que tengo un temporizador para yeelight donde pongo que se encienda a las 21h y se apague a las 3h.

Ahora he intentado cambiar la hora de encendido a mas tarde, y me dice que la hora de apagar no puede ser anterior a la de encendido.

No entiende que es al dia siguiente.

En la otra version si me dejo y en esta no.

Alguien con el mismo problema y con alguna solucion?

En el resto de escenas si me deja configurar otros dispositivos de esa manera.

Gracias


Avatar de Usuario
npir
Site Admin
Mensajes: 2397
Registrado: 05 Abr 2017, 16:34
Ubicación: Delante de la pantalla ¡¡seguro!!
Contactar:

15 Abr 2019, 15:26

Borra la escena completa y vuelve a hacerla.


taskus
Mensajes: 11
Registrado: 01 Abr 2019, 15:24

15 Abr 2019, 15:31

npir escribió:
15 Abr 2019, 15:26
Borra la escena completa y vuelve a hacerla.
Hola Npir,

Gracias por tu respuesta.

Si hago eso, temo que no me va a dejar volver a configurarla de nuevo...

He intentado crear otras escenas nuevas, en esa bombilla y en otra distinta, y me sale el mismo error absurdo.


Avatar de Usuario
npir
Site Admin
Mensajes: 2397
Registrado: 05 Abr 2017, 16:34
Ubicación: Delante de la pantalla ¡¡seguro!!
Contactar:

15 Abr 2019, 15:49

Dentro de los menús de la bombilla hay uno de configuración general o algo así, ajusta la zona horaria a España o Amsterdan, a ver si así se te soluciona


taskus
Mensajes: 11
Registrado: 01 Abr 2019, 15:24

22 Abr 2019, 21:22

Hola Npir,

No hay manera. Quizas sea por la ultima actualización.. no lo se.

Otra cuestion. He creado un grupo, tanto con dos yeelights iguales, como con dos de distinta generación, y me ha sorprendido ver que no puedo cambiar el color de las luces a la vez. Ni siquiera de blanca a calida. Solo me permite cambiar la intensidad.

Esto es asi o se puede cambiar de alguna manera?
Gracias por tu ayuda y paciencia con todos nosotros!


Avatar de Usuario
npir
Site Admin
Mensajes: 2397
Registrado: 05 Abr 2017, 16:34
Ubicación: Delante de la pantalla ¡¡seguro!!
Contactar:

25 Abr 2019, 16:10

Para el tema de colores creo que deben ser el mismo tipo de bombilla, no puedo probarlo porque solo tengo una bombilla de cada versión.


taskus
Mensajes: 11
Registrado: 01 Abr 2019, 15:24

25 Abr 2019, 21:48

Ok, gracias.

Yo lo he probado con dos de la primera version y no funciona.

Sobre lo del temporizador, ya he dado con la tecla. Hay que poner por separado la hora de encendido y la de apagado, en las opciones de “in time”


Responder

Volver a “Escenas”