Ya es posible que guarde dos mapas?

Aquí encontraréis un manual para cambiar las voces de vuestro aspirador, así como las herramientas necesarios y los paquetes de voces que vayan compartiendo los usuarios.
Responder
fabioplata
Mensajes: 11
Registrado: 12 Ene 2019, 01:39

Hola, tengo la versión del frimware 3.3.9.001710, se actualizo hace poco, es la versión de frimware china. Ahora me pareciera que puede memorizar dos mapas para usarlos en casas de dos plantas. Veo es que si uno tiene áreas o líneas de bloqueo estás pasan a otro mapa.. igual tengo la impresión de que algo cambio con respecto a esto, pero no logro descubrir cómo usarlo bien.

Alguno ha tenido alguna experiencia.


fabioplata
Mensajes: 11
Registrado: 12 Ene 2019, 01:39

Otra cosa es que ahora, cuando uno va a seleccionar áreas de limpieza sale un icono de 1x y se puede cambiar hasta 3x, pensé que seria zoom, pero al cambiarlo a 2x y 3x, no veo que el mapa se haga el zoom.


Alpe
Mensajes: 16
Registrado: 21 Ene 2018, 18:13

Lo de los dos mapas ni idea, no he visto nada diferente. Tampoco tengo dos plantas para poder hacer pruebas
El 1x, 2x y 3x siempre ha estado, es el numero de veces que quieres que limpie la zona seleccionada

Enviado desde mi Mi MIX 2S mediante Tapatalk



fabioplata
Mensajes: 11
Registrado: 12 Ene 2019, 01:39

Gracias, no tenia idea de los 1x,2x


Avatar de Usuario
npir
Site Admin
Mensajes: 2425
Registrado: 05 Abr 2017, 16:34
Ubicación: Delante de la pantalla ¡¡seguro!!
Contactar:

fabioplata escribió:Hola, tengo la versión del frimware 3.3.9.001710, se actualizo hace poco, es la versión de frimware china. Ahora me pareciera que puede memorizar dos mapas para usarlos en casas de dos plantas. Veo es que si uno tiene áreas o líneas de bloqueo estás pasan a otro mapa.. igual tengo la impresión de que algo cambio con respecto a esto, pero no logro descubrir cómo usarlo bien.

Alguno ha tenido alguna experiencia.
No existe la opción de guardar varios mapas

Sent from my MI PAD 4 using Tapatalk



Ramon GCJ
Mensajes: 1
Registrado: 06 Jun 2020, 13:50

CREO QUE YA TENGO LA SOLUCIÓN, POR LO MENOS PARA LA VERSIÓN ESPAÑOLA DEL ROBOT

Tengo el Roborock S6 desde hace sólo unos días y estaba utilizando la APP de Xiaomi (Xiaomi Home). Me pasaba como a vosotros, que no me guardaba los mapas de los tres pisos de mi casa.

Esta aplicación no detectaba nuevo firmware para el robot aspirador.

He descubierto que también se puede utilizar la APP de Roborock. La he descargado y he dado de alta mi aspirador (soporta actualmente sólo los modelos S4, S5 Max, S6, S6 Pure y S6 MaxV).

La APP de Roborock sí que me ha permitido ACTUALIZAR EL FIRMWARE a la versión 01.17.08, que entre otras novedades tiene el guardado y reconocimiento automático de 4 plantas distintas de la misma casa.

Después de actualizar el firmware del robot me ha pedido que desinstale y vuelva a instalar la APP. Lo he hecho y al abrirla, identificarme con mi cuenta de Roborock y entrar en los mapas me ha salido una opción nueva para casas con varias alturas.

Aún no la he probado, pero todo apunta a que esto es lo que estábamos esperando.

Un saludo.


Responder

Volver a “Xiaomi Vacuum & Roborock Vacuum”