SOLUCIONADO. Cámara servidor chino, roborock servidor europeo

Aquí encontraréis un manual para cambiar las voces de vuestro aspirador, así como las herramientas necesarios y los paquetes de voces que vayan compartiendo los usuarios.
Miguelrodace
Mensajes: 5
Registrado: 28 Dic 2017, 13:39

25 Dic 2018, 20:35

Buenas.
Tenía agregada la cámara Xiaomi Mijia Camara IP inteligente 1080P en Mi Home, con el servidor de China y funcionaba perfectamente.
Ayer intenté agregar también el robot aspiradora de segunda generación, el nuevo y conseguí agregarlo, pero para funcionar me decía que tenía que cambiar en preferencias la región, si pongo Europa funciona perfectamente, pero me desaparece la cámara.

No consigo hacer funcionar las dos cosas, ya que la cámara debe ser la versión china.

¿Qué puedo hacer?.

Tampoco me importaría tener la cámara y el robot en dos app diferentes, pero no sé como hacerla funcionar.

Necesito ayuda.

Mil gracias por adelantado.
Última edición por Miguelrodace el 27 Dic 2018, 11:39, editado 1 vez en total.


Miguelrodace
Mensajes: 5
Registrado: 28 Dic 2017, 13:39

26 Dic 2018, 10:01

He estado leyendo mucho y veo que lo mejor sería pasar el roborock a la versión china, para poder conectarlo con el servidor chino.
He visto todos los pasos del tutorial, están muy bien explicados, pero tengo un problema. Yo soy usuario de iphone y no sé donde obtener la IP y el TOKEN.
¿Alguien me puede ayudar?
Me urge un poco, porque me voy a marchar de vacaciones y no me gustaría dejar la cámara desconectada.
Gracias.


Lisidante
Mensajes: 12
Registrado: 06 Dic 2017, 01:38

26 Dic 2018, 15:56

Hola,

Yo pondría el MIhome en el servidor Chino e instalaría la cámara. La Vacuum funciona perfectamente usando los botones del propio aspirador. Ya solucionarás el tema del control remoto para más adelante...

Saludos


Miguelrodace
Mensajes: 5
Registrado: 28 Dic 2017, 13:39

27 Dic 2018, 11:38

Muchas gracias.
Ya lo he solucionado y comparto por si a alguien le pasa lo mismo.
Siguiendo el tutorial muy bien explicado de la web, he cambiado el aspirador al servidor chino, ahora tengo las dos cosas conectadas y van de maravilla.


Avatar de Usuario
npir
Site Admin
Mensajes: 2399
Registrado: 05 Abr 2017, 16:34
Ubicación: Delante de la pantalla ¡¡seguro!!
Contactar:

10 Ene 2019, 14:13

Miguelrodace escribió:
27 Dic 2018, 11:38
Muchas gracias.
Ya lo he solucionado y comparto por si a alguien le pasa lo mismo.
Siguiendo el tutorial muy bien explicado de la web, he cambiado el aspirador al servidor chino, ahora tengo las dos cosas conectadas y van de maravilla.
Es la mejor que has podido tomar. A medida que compres más cosas verás que es completamente necesario estar en el servidor Chino, nos guste o no, por lo que cambiar la aspiradora es una buena decisión 👍


dabinchii
Mensajes: 34
Registrado: 03 Feb 2019, 12:54

03 Feb 2019, 13:12

npir escribió:
10 Ene 2019, 14:13
Miguelrodace escribió:
27 Dic 2018, 11:38
Muchas gracias.
Ya lo he solucionado y comparto por si a alguien le pasa lo mismo.
Siguiendo el tutorial muy bien explicado de la web, he cambiado el aspirador al servidor chino, ahora tengo las dos cosas conectadas y van de maravilla.
Es la mejor que has podido tomar. A medida que compres más cosas verás que es completamente necesario estar en el servidor Chino, nos guste o no, por lo que cambiar la aspiradora es una buena decisión 👍
Hola, tengo el mismo problema que tu tuviste.... me puedes indicar como se llama el tutorial para buscarlo.
Un saludo.


dabinchii
Mensajes: 34
Registrado: 03 Feb 2019, 12:54

03 Feb 2019, 13:18

ya lo he encontrado.....;)


Avatar de Usuario
npir
Site Admin
Mensajes: 2399
Registrado: 05 Abr 2017, 16:34
Ubicación: Delante de la pantalla ¡¡seguro!!
Contactar:

04 Feb 2019, 17:07

dabinchii escribió:
03 Feb 2019, 13:18
ya lo he encontrado.....;)
Pues a darle caña 👍


dabinchii
Mensajes: 34
Registrado: 03 Feb 2019, 12:54

04 Feb 2019, 17:29

Hola de nuevo.... como comenté, he encontrado el tutorial pero a pesar de seguir todos los pasos no se instala la versión inicial (o por lo menos la que pone en el vídeo), en mi caso se instala la 3.3.9_001168. y a pesar de poner el servidor en China (en mi caso Mainland China) e idioma en inglés..... y nada, no consigo que me funcione....
Que puedo hacer?.....
Un saludo


Avatar de Usuario
npir
Site Admin
Mensajes: 2399
Registrado: 05 Abr 2017, 16:34
Ubicación: Delante de la pantalla ¡¡seguro!!
Contactar:

06 Feb 2019, 17:23

dabinchii escribió:
04 Feb 2019, 17:29
Hola de nuevo.... como comenté, he encontrado el tutorial pero a pesar de seguir todos los pasos no se instala la versión inicial (o por lo menos la que pone en el vídeo), en mi caso se instala la 3.3.9_001168. y a pesar de poner el servidor en China (en mi caso Mainland China) e idioma en inglés..... y nada, no consigo que me funcione....
Que puedo hacer?.....
Un saludo
Creo que no estás siguiendo el tutorial adecuado, mira este https://npirtube.com/eliminar-bloqueo-r ... orock-s50/


Responder

Volver a “Xiaomi Vacuum & Roborock Vacuum”