Gateway y sensores en Mi home europa

Aquí todo lo relacionado con la centralita Mi Control Hub DGNWG01LM y DGNWG02LM.
Miken
Mensajes: 7
Registrado: 05 Jul 2018, 18:26

18 Dic 2018, 09:19

Hola a todos,
He visto que ya están en mi home zona Europa tanto el gateway como sensores de puertas y movimiento. Significa esto que ya se pueden usar desde el servidor europeo?

Graciad


Barasthebest
Mensajes: 17
Registrado: 25 Oct 2018, 19:11

18 Dic 2018, 09:22

Muy interesante....

Enviado desde mi PH-1 mediante Tapatalk



Miken
Mensajes: 7
Registrado: 05 Jul 2018, 18:26

19 Dic 2018, 20:41

Alguien que lo haya probado?


Xiaomi men
Mensajes: 1
Registrado: 28 Dic 2018, 12:56

28 Dic 2018, 13:02

No, pero me interesa, esta tarde lo probaré y os digo


lluisol
Mensajes: 3
Registrado: 12 Nov 2018, 11:52

29 Dic 2018, 10:58

Xiaomi men escribió:
28 Dic 2018, 13:02
No, pero me interesa, esta tarde lo probaré y os digo
Como ha ido? Has conseguido conectarlo todo y hacerlo funcionar?

Un saludo


eXPerience83
Mensajes: 123
Registrado: 28 Mar 2018, 14:08

01 Ene 2019, 15:51

Si funciona será un puntazo. Pero no me la juego a probar y luego tener que enlazar todo de nuevo...


mapsindustrial
Mensajes: 9
Registrado: 04 Ene 2019, 15:11

04 Ene 2019, 15:21

Alguien ha probado y el enchufe con zigbee está tb disponible ?


Avatar de Usuario
npir
Site Admin
Mensajes: 2318
Registrado: 05 Abr 2017, 16:34
Ubicación: Delante de la pantalla ¡¡seguro!!
Contactar:

15 Ene 2019, 16:02

Podéis probar lo que queráis que no funciona. De veras, olvidaros del servidor de europa, todo lo nuevo siempre estará en el servidor de China y siempre vais a querer cosas nuevas que salgan por lo que siempre vais a necesitar el servidor de China


paigfe
Mensajes: 4
Registrado: 08 Feb 2019, 11:28

08 Feb 2019, 11:54

Buenas.

Yo tengo configurado mi home en los servidores de Europa y por ahora funciona todo correctamente, es más, las notificaciones son instantáneas. Lógicamente tiene la limitación de los pocos dispositivos compatibles, pero en mi caso es suficiente. Tengo montado el gateway, sensores de movimiento, sensores de puerta y una roborock, y de camino tengo una cámara.


Joshua
Mensajes: 11
Registrado: 16 Ene 2019, 15:17

08 Feb 2019, 17:52

paigfe escribió:
08 Feb 2019, 11:54
Buenas.

Yo tengo configurado mi home en los servidores de Europa y por ahora funciona todo correctamente, es más, las notificaciones son instantáneas. Lógicamente tiene la limitación de los pocos dispositivos compatibles, pero en mi caso es suficiente. Tengo montado el gateway, sensores de movimiento, sensores de puerta y una roborock, y de camino tengo una cámara.
Wennas con los dispositivos que tienes te van siempre bien o no y si lo recomendarías como sistema de alarma.


Responder

Volver a “Mi Control Hub”