Voz Español Oficial

Aquí encontraréis un manual para cambiar las voces de vuestro aspirador, así como las herramientas necesarios y los paquetes de voces que vayan compartiendo los usuarios.
fjavier_gr
Mensajes: 102
Registrado: 17 Abr 2018, 00:14

31 Jul 2018, 12:44

Hola a todos,

No sé si os habéis dado cuenta que ya existe el pack de voz en español de forma oficial (al menos en el servidor de Europa) y que se puede seleccionar desde la aplicación.

Lo acabo de seleccionar y parece que está correcto.

Saludos.


mmc256
Mensajes: 14
Registrado: 09 Mar 2018, 12:06

31 Jul 2018, 22:00

Y en el de chino no?, porque yo la tengo en el servidor chino , pero no en el europeo y me da miedo cambiarla de servidor y que se me desconfigure


fjavier_gr
Mensajes: 102
Registrado: 17 Abr 2018, 00:14

31 Jul 2018, 22:03

Mira en la opción de voces si aparece o no en español sin cambiar de servidor ni nada.


mmc256
Mensajes: 14
Registrado: 09 Mar 2018, 12:06

31 Jul 2018, 22:19

No, me sale en ingles, y varias chinas


fjavier_gr
Mensajes: 102
Registrado: 17 Abr 2018, 00:14

31 Jul 2018, 22:25

De todas formas en el foro tienes voces y el tutorial para ponerlas, aunque no sean la oficial.


Dracon
Mensajes: 7
Registrado: 09 Abr 2018, 10:43

23 Ago 2018, 11:02

Pregunto:
Se pueden descargar los archivos de las voces oficiales en español? Para poder escucharlas y eso, para ver si están bien o no.

Yo tengo las de manolito cargadas y estoy muy contento, pero siempre he pensado que si le compro una aspiradoras de esta a mi madre no le puedo dejar un paquete de voces así, es capaz de darle un escobazo a la aspiradora como le hable mal :lol:


joethedemon
Mensajes: 6
Registrado: 07 Mar 2018, 18:22

25 Ago 2018, 18:24

He pasado mi vacuum al servidor europeo a ver si salían y no me salen las oficiales, qué raro!!


fjavier_gr
Mensajes: 102
Registrado: 17 Abr 2018, 00:14

25 Ago 2018, 18:28

Hola,

¿Puede ser el firmware que no esté actualizado?

Saludos.


joethedemon
Mensajes: 6
Registrado: 07 Mar 2018, 18:22

26 Ago 2018, 12:15

Pues no, porque lo tengo todo al día, app y firmware!

Qué raro!


fjavier_gr
Mensajes: 102
Registrado: 17 Abr 2018, 00:14

26 Ago 2018, 12:28

Solo se me ocurre que pruebes a "quitar" el dispositivo de la aplicación y también le des al botón reset del robot (no confundir con reset del wi-fi) para enlazarlo de nuevo.


Responder

Volver a “Xiaomi Vacuum & Roborock Vacuum”