Las emisoras de radio en el Gateway

Aquí todo lo relacionado con la centralita Mi Control Hub DGNWG01LM y DGNWG02LM.
cuade
Mensajes: 7
Registrado: 21 Abr 2017, 12:35

23 May 2017, 08:31

Estimados compañeros, la radio que lleva incorporada el Gateway solo puede coger emisoras chinas, hay alguna forma de instalar las emisoras de España. Gracias


Avatar de Usuario
sokopower
Mensajes: 70
Registrado: 05 Abr 2017, 19:37

23 May 2017, 10:13

cuade escribió:Estimados compañeros, la radio que lleva incorporada el Gateway solo puede coger emisoras chinas, hay alguna forma de instalar las emisoras de España. Gracias
Hola, sí la hay...
El compañero npir en su web te indica como hacerlo
https://npirtube.com/radio-internaciona ... -internet/

Saludos


cuade
Mensajes: 7
Registrado: 21 Abr 2017, 12:35

23 May 2017, 12:36

Gracias por tu respuesta pero no me deja guardar la Ip en las dos DNS ya que el botón de guardar no esta activo, soy usuario No Root.Saludos


Avatar de Usuario
Worth
Mensajes: 44
Registrado: 19 Ago 2017, 01:47

06 Sep 2017, 15:39

cuade escribió:Gracias por tu respuesta pero no me deja guardar la Ip en las dos DNS ya que el botón de guardar no esta activo, soy usuario No Root.Saludos
Hola Cuade, has podido solucionarlo?

Para cambiar los ajustes de ip y dns no hay que ser root, lo único que tienes que asegurarte es de rellenar todos los datos que te pida, si no están todos rellenos no te dejará guardar los cambios.

Salu2.


Toqueteando todo lo que puedo ;)
Jose_Antoni0
Mensajes: 5
Registrado: 25 Sep 2017, 01:02

25 Sep 2017, 10:32

Yo he podido hacerlo. Gracias por las indicaciones.

Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk


Avatar de Usuario
mgj81
Mensajes: 54
Registrado: 05 Abr 2017, 19:38

04 Oct 2017, 01:03

Yo también he podido fácilmente.
Las indicaciones en la web son muy sencillas.

Hay un montón de emisoras, hay que echar un rato para buscar las que queremos, pero funciona muy bien.
Además sirve aunque luego entres al Gateway desde otro dispositivo (en mi caso uso un Xiaomi con Android y un Iphone con Ios).


Jesustomedhi
Mensajes: 3
Registrado: 01 Nov 2017, 11:01

01 Nov 2017, 20:20

en iOS no soy capaz.....
¿ alguna sugerencia ?
Gracias


Avatar de Usuario
npir
Site Admin
Mensajes: 2397
Registrado: 05 Abr 2017, 16:34
Ubicación: Delante de la pantalla ¡¡seguro!!
Contactar:

05 Nov 2017, 14:20

Jesustomedhi escribió:en iOS no soy capaz.....
¿ alguna sugerencia ?
Gracias
No tengo iOS para poder orientarte, lo siento

Enviado desde mi Mi-4c mediante Tapatalk


Jesustomedhi
Mensajes: 3
Registrado: 01 Nov 2017, 11:01

05 Nov 2017, 19:47

npir escribió:
Jesustomedhi escribió:en iOS no soy capaz.....
¿ alguna sugerencia ?
Gracias
No tengo iOS para poder orientarte, lo siento

Enviado desde mi Mi-4c mediante Tapatalk

Gracias. Seguiremos intentándolo


Jesustomedhi
Mensajes: 3
Registrado: 01 Nov 2017, 11:01

06 Nov 2017, 19:29

Jesustomedhi escribió:
npir escribió:
Jesustomedhi escribió:en iOS no soy capaz.....
¿ alguna sugerencia ?
Gracias
No tengo iOS para poder orientarte, lo siento

Enviado desde mi Mi-4c mediante Tapatalk

Gracias. Seguiremos intentándolo
Resuelto. La culpa no era de iOS


Responder

Volver a “Mi Control Hub”