Problema Xiaomi Philips bulb

Todo lo relacionado con la app Mi Home y su funcionamiento lo puedes encontrar aquí, salvo la instalación de los plugins traducidos.
Yawe
Mensajes: 3
Registrado: 15 Feb 2018, 19:59

15 Feb 2018, 20:09

Buenas tardes!!!!!

Hace unos días se desconfiguraron las bombillas y ahora no me deja volverlas a configurar, después de resetear y iniciar el proceso de configuración, al llegar al 90% da tiempo de conexión agotado. He probado con dos Wifi que tengo distintas, reescribiendo las contraseñas, reiniciando el router y nada.
También he desinstalado y vuelto a instalar Mi Home y nada.
Teneís idea de que puede ser?

Gracias
Saludos!!!


ecologymagnet
Mensajes: 20
Registrado: 08 Nov 2017, 10:45

16 Feb 2018, 16:34

Yawe escribió:
15 Feb 2018, 20:09
Buenas tardes!!!!!

Hace unos días se desconfiguraron las bombillas y ahora no me deja volverlas a configurar, después de resetear y iniciar el proceso de configuración, al llegar al 90% da tiempo de conexión agotado. He probado con dos Wifi que tengo distintas, reescribiendo las contraseñas, reiniciando el router y nada.
También he desinstalado y vuelto a instalar Mi Home y nada.
Teneís idea de que puede ser?

Gracias
Saludos!!!
Algo parecido me ha pasado con el gateway v1, compré un v2 e igual.

En mi caso no funciona ni con el router F680 de Jazztel/Orange/Masmovil ni con dos conectados a este router, en cambio en la casa de un familiar con Telefónica si.

Creo que con el ipod si funcionaba.

¿Que compañía de internet tienes?

La broma es que compré 1 Gateway para probar, un sensor de agua y de humo---

Me planteo probar con un router 4G.


ecologymagnet
Mensajes: 20
Registrado: 08 Nov 2017, 10:45

16 Feb 2018, 19:23

El problema creo que viene dado por las DNS, el problema es que en el F680 parece que son dificiles de cambiar...


Yawe
Mensajes: 3
Registrado: 15 Feb 2018, 19:59

16 Feb 2018, 23:03

Tengo el F680 de Masmovil...
Me ha funcionado hasta hace unos 10 días sin problemas.

No hay otra manera de poder controlarlas? Alguna otra aplicación?

Tengo un Mi Wifi router mini sin usar, lo pondré este finde y probaré


ecologymagnet
Mensajes: 20
Registrado: 08 Nov 2017, 10:45

17 Feb 2018, 11:12

Yawe escribió:
16 Feb 2018, 23:03
Tengo el F680 de Masmovil...
Me ha funcionado hasta hace unos 10 días sin problemas.

No hay otra manera de poder controlarlas? Alguna otra aplicación?

Tengo un Mi Wifi router mini sin usar, lo pondré este finde y probaré
Yo igual, yo lo tengo funcionando de nuevo con un router 4G y una tarjeta de Simyo, tengo que liberarlo y ver si me funciona con 4G de Masmovil.

Habría que ver que pasó y llamar a Masmovil.


Yawe
Mensajes: 3
Registrado: 15 Feb 2018, 19:59

17 Feb 2018, 16:40

Solucionado. Simplemente cambiar las DNS.


petoniano
Mensajes: 1
Registrado: 27 Feb 2018, 19:07

27 Feb 2018, 19:15

Hola!, mismo problema y me estaba volviendo loco. No sólo con las bombilla yeelight en mi caso, sino también con el gateway y todos los sensores.

Tengo másmovil desde hace un mes, y parece que me funcionaba bien todo, pero ahora, desde hace una semana se ha ido todo a la porra, es posible que coincida con que pedí que me sacaran del CG-NAT.

¿Qué DNS de másmovil has puesto? ¿te va internet igual?

Muchas gracias


EMILIETE
Mensajes: 1
Registrado: 23 Mar 2018, 19:05

23 Mar 2018, 19:06

Hay alguna novedad?
Estoy igual que todos, tenía masmovil y de repente ha dejado de funcionar todo lo que tenía xiaomi, con otro router va perfecto


sniper2002
Mensajes: 13
Registrado: 24 Mar 2018, 17:34

24 Mar 2018, 17:45

Buenas,

Recientemente me he cambiado también a masmovil, y tras un par de días funcionando bien algunas de las bombillas quedaron offline, siendo imposible luego volver a enlazarlas, daba fallo pasado el 70-80% del proceso.

Tras pegarme un par de días con el asunto di con el problema. El outer de masmovil viene configurado como servidor DNS principal el mismo y parece que el entorno de Xiaomi no se lleva muy bien con esta configuración. Entrando al router en el he cambiado los servidores DNS por los de Google y los dispositivos ya se enlazan y funcionan correctamente.

Ahora mismo estoy fuera de casa cuando tenga un hueco intento sacar unos pantallazos si me configuración.

Espero que os sirva de ayuda.

Saludos

Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk



sniper2002
Mensajes: 13
Registrado: 24 Mar 2018, 17:34

25 Mar 2018, 14:26

Por aquí dejo el pantallazo.

Saludos
Adjuntos
F680.JPG
F680.JPG (76.41 KiB) Visto 7568 veces


Responder

Volver a “Mi Home”