Encender bombilla Philips E27 si salta la alarma

Quieres pedir una escena inteligente o compartir la tuya, este es el lugar.
dudasmil2000
Mensajes: 9
Registrado: 29 Ene 2020, 21:29

Buenas,
la escena parece sencilla pero no veo como... solo quiero qué, si salta la alarma, se encienda una lampara que tengo con una bombilla Philips Xiaomi E27... es posible?
Gracias!


Manuel28021
Mensajes: 25
Registrado: 06 Ago 2019, 08:30

Si,
Tienes que actuar sobre el dispositivo externo que provoca la alarma,, nada más.

Enviado desde mi LYA-L29 mediante Tapatalk



dudasmil2000
Mensajes: 9
Registrado: 29 Ene 2020, 21:29

Manuel28021 escribió:
30 Ene 2020, 18:45
Si,
Tienes que actuar sobre el dispositivo externo que provoca la alarma,, nada más.

Enviado desde mi LYA-L29 mediante Tapatalk
Buenas, y gracias por responder!
El dispositivo externo que hace saltar la alarma una vez armada es 1 sensor de puerta.
Entonces creo una escena sobre el sensor de la puerta, pero solo puedo seleccionar:
- SI:
Puerta/ventana abierta
Puerta/ventana cerrada
Puerta/ventana se ha abierto durante 1 minuto

-Después:
Si selecciono la bombilla, me da opción de encenderla (pero no veo donde especificar que lo haga solo si la alarma ha saltado)
Si selecciono el hub tampoco veo opción de: Si ha saltado alarma.

Algo se me escapa :oops:


dudasmil2000
Mensajes: 9
Registrado: 29 Ene 2020, 21:29

He encontrado este video donde se ve que puede seleccionar el hub y aparece la opción si la alarma salta...

https://youtu.be/GFRuRU0oGVw?t=140

a mi no me aparece la opción de seleccionar el hub :S


Manuel28021
Mensajes: 25
Registrado: 06 Ago 2019, 08:30

Se sobreentiende que la alarma salta cuando se haga la apertura de la puerta, no tienes que atacar sobre el Gateway, sino sobre el sensor. Hazlo así

Enviado desde mi LYA-L29 mediante Tapatalk



dudasmil2000
Mensajes: 9
Registrado: 29 Ene 2020, 21:29

Manuel28021 escribió:
31 Ene 2020, 12:21
Se sobreentiende que la alarma salta cuando se haga la apertura de la puerta, no tienes que atacar sobre el Gateway, sino sobre el sensor. Hazlo así

Enviado desde mi LYA-L29 mediante Tapatalk
Buenas, he probado como dices pero de este modo siempre que abro la puerta enciende la luz...lo que quiero es qué se encienda solo si la alarma salta.

Gracias!


Manuel28021
Mensajes: 25
Registrado: 06 Ago 2019, 08:30

dudasmil2000 escribió:
Manuel28021 escribió:
31 Ene 2020, 12:21
Se sobreentiende que la alarma salta cuando se haga la apertura de la puerta, no tienes que atacar sobre el Gateway, sino sobre el sensor. Hazlo así

Enviado desde mi LYA-L29 mediante Tapatalk
Buenas, he probado como dices pero de este modo siempre que abro la puerta enciende la luz...lo que quiero es qué se encienda solo si la alarma salta.

Gracias!
Esto es lo que quieres?Imagen

Enviado desde mi LYA-L29 mediante Tapatalk



dudasmil2000
Mensajes: 9
Registrado: 29 Ene 2020, 21:29

Manuel28021 escribió:
31 Ene 2020, 18:57
dudasmil2000 escribió:
Manuel28021 escribió:
31 Ene 2020, 12:21
Se sobreentiende que la alarma salta cuando se haga la apertura de la puerta, no tienes que atacar sobre el Gateway, sino sobre el sensor. Hazlo así

Enviado desde mi LYA-L29 mediante Tapatalk
Buenas, he probado como dices pero de este modo siempre que abro la puerta enciende la luz...lo que quiero es qué se encienda solo si la alarma salta.

Gracias!
Esto es lo que quieres?Imagen

Enviado desde mi LYA-L29 mediante Tapatalk
Si! creo que el problema es que cuando voy a crear una escena, el hub no me aparece como una opción del Si (if)... :
2.JPG
2.JPG (39.76 KiB) Visto 633 veces
me puedes confirmar si debería aparecerme el hub ahí?

Gracias!


Manuel28021
Mensajes: 25
Registrado: 06 Ago 2019, 08:30

dudasmil2000 escribió:
Manuel28021 escribió:
31 Ene 2020, 18:57
dudasmil2000 escribió: Buenas, he probado como dices pero de este modo siempre que abro la puerta enciende la luz...lo que quiero es qué se encienda solo si la alarma salta.

Gracias!
Esto es lo que quieres?Imagen

Enviado desde mi LYA-L29 mediante Tapatalk
Si! creo que el problema es que cuando voy a crear una escena, el hub no me aparece como una opción del Si (if)... :
2.JPG
me puedes confirmar si debería aparecerme el hub ahí?

Gracias!
No, noooo
Es debajo, donde pone dispositivos inteligentes

Enviado desde mi LYA-L29 mediante Tapatalk



Manuel28021
Mensajes: 25
Registrado: 06 Ago 2019, 08:30

Manuel28021 escribió:
dudasmil2000 escribió:
Manuel28021 escribió:
31 Ene 2020, 18:57
Esto es lo que quieres?Imagen

Enviado desde mi LYA-L29 mediante Tapatalk
Si! creo que el problema es que cuando voy a crear una escena, el hub no me aparece como una opción del Si (if)... :
2.JPG
me puedes confirmar si debería aparecerme el hub ahí?

Gracias!
No, noooo
Es debajo, donde pone dispositivos inteligentes

Enviado desde mi LYA-L29 mediante Tapatalk
Sigue bajando y lo verás ahi

Enviado desde mi LYA-L29 mediante Tapatalk



Responder

Volver a “Escenas”