Interruptor de pared aqara persianas electricas

Zona de reunión donde comentar otras cositas. Pedir consejo sobre algún producto u otras vicisitudes varias.
eXPerience83
Mensajes: 112
Registrado: 28 Mar 2018, 14:08

15 Dic 2018, 18:38

Depende el motor que tengas. Si das más información igual podemos orientarte. Pero estás fechas lo tengo complicado por el curro.

Enviado desde mi SM-G955F mediante Tapatalk

Cperezru
Mensajes: 2
Registrado: 07 Ene 2019, 23:18

10 Ene 2019, 11:37

Buenos días,
Lo primero agradeceros la ayuda y los tutoriales, que me han salvado la vida a la hora de montar las luces del salón. Ahora me he metido con las persianas y ahí la cosa se ha complicado. Lo primero es que no se que interruptor me hace falta?, en las luces tengo una instalación sin neutro, pero para la persiana no veo cómo conectarlo con el interruptor doble de aqara, os adjunto link con foto de la instalación.




Muchas gracias!
eXPerience83
Mensajes: 112
Registrado: 28 Mar 2018, 14:08

11 Ene 2019, 08:07

Cperezru escribió:
10 Ene 2019, 11:37
Buenos días,
Lo primero agradeceros la ayuda y los tutoriales, que me han salvado la vida a la hora de montar las luces del salón. Ahora me he metido con las persianas y ahí la cosa se ha complicado. Lo primero es que no se que interruptor me hace falta?, en las luces tengo una instalación sin neutro, pero para la persiana no veo cómo conectarlo con el interruptor doble de aqara, os adjunto link con foto de la instalación.




Muchas gracias!
Por lo que veo son como los míos. 3 cables, uno lleva la luz y los otros 2 según pulses la envían al motor para subir o bajar.

Por lo que necesitas es el pulsador doble "sin neutro". Luego las conexiones: el que lleva luz va a L y los otros a L1 y L2. Y ya, como el motor es sensible a que le metas corriente por los 2 lados, te queda programar las acciones y en ajustes convertirlos en inalámbricos.

La programación que tengo yo es la siguiente (cambiando antes en ajustes que las pulsaciones solo lancen escenas), así protejo el motor y me ahorro poner relés que eviten que le llegue corriente por ambos lados.

-Al pulsar L1:
Off L2
On/Off L1 (Así una segunda pulsación lo para en la altura que queramos)
Esperar X segundos
Off L1

-Al pulsar L2:
Off L1
On/Off L2
Esperar X segundos
Off L2

-Al pulsar L1 y L2 a la vez
Off L1
Off L2
Cperezru
Mensajes: 2
Registrado: 07 Ene 2019, 23:18

14 Ene 2019, 14:46

Muchas gracias por la ayuda! Lo pruebo hoy mismo.

Saludos,
Carlos.
Responder

Volver a “Off topic”