[Tutorial] Poner sonidos al Gateway + Pack voces/sonidos

Aquí todo lo relacionado con la centralita Mi Control Hub DGNWG01LM y DGNWG02LM.
minixoption
Mensajes: 11
Registrado: 05 Abr 2018, 05:39

11 Abr 2018, 22:07

Disculpad pero no logro encontrar el link de descarga. Algun alma caritativa que me indique donde encontrarlo o cual es?

Muchas gracias!


rogisarl
Mensajes: 197
Registrado: 13 Jun 2017, 01:04

11 Abr 2018, 23:42

Pues ya me dirás donde porke es la primera noticia ke tengo. Las únicas voces en español, las he puesto al robot Vacuum. Entiendo que serán voces de ejecución de Escenas, tal como encabeza este hilo, porke la charla en chino del gateway cada vez que vinculados dispositivos y demás, de momento nada he visto.
Salu2


eXPerience83
Mensajes: 128
Registrado: 28 Mar 2018, 14:08

12 Abr 2018, 15:12

sike8426 escribió:Supongo que estoy haciendo algo mal pero veo un poco diferentes los menus que aparecen en la guía. En la opción de añadir el ringtone sólo puedo hacer uno customizable pero no subirlo del telefono
¿Que firmware lleva el Gateway? Igual tienes una versión que no lo admite.

Enviado desde mi SM-G955F mediante Tapatalk



minixoption
Mensajes: 11
Registrado: 05 Abr 2018, 05:39

17 Abr 2018, 22:24

Para el que le interese crearse desde el movil las frases:

https://www.texttomp3.online


Avatar de Usuario
Banword
Mensajes: 7
Registrado: 13 Feb 2018, 06:56

17 May 2018, 15:58

Que memoria tiene el gateway?

Enviado desde mi ALP-L09 mediante Tapatalk



Maesedraven
Mensajes: 7
Registrado: 24 Ago 2018, 00:05

25 Ago 2018, 12:54

A ver a día de hoy. Este tutorial no funciona porque no pilla los sonidos desde la raíz. Alguien sabe donde meterlos? Me pilla incluso canciones de la sd pero no consigo que me lea los que quiero.


Avatar de Usuario
npir
Site Admin
Mensajes: 2397
Registrado: 05 Abr 2017, 16:34
Ubicación: Delante de la pantalla ¡¡seguro!!
Contactar:

18 Sep 2018, 01:21

Hay algunos audios que no son compatibles, pero funcionar funciona, hace poco he subido nuevas voces para escenas
Maesedraven escribió:A ver a día de hoy. Este tutorial no funciona porque no pilla los sonidos desde la raíz. Alguien sabe donde meterlos? Me pilla incluso canciones de la sd pero no consigo que me lea los que quiero.
Enviado desde mi Mi-4c mediante Tapatalk



Champi1984
Mensajes: 5
Registrado: 14 Ene 2019, 15:41

14 Ene 2019, 15:58

Buenas tardes,

Tengo un gateway Aqara. He estado buscando como cambiar los sonidos de la alarma, pero no sale como en el de Mijia, por lo que no he podido añadir ninguno nuevo. Me interesa para que no suene la alarma nada más abrir la puerta. Alguien sabe algo de este gateway Aqara y como podría hacerse.

Muchas gracias por adelantado.


adg21
Mensajes: 15
Registrado: 25 Ene 2019, 10:09

25 Ene 2019, 10:26

Desde la app de IOS no me da la opción de subir tonos, solo me deja grabarlos. ¿Sólo se puede subir desde la app de android?


adg21
Mensajes: 15
Registrado: 25 Ene 2019, 10:09

29 Ene 2019, 10:07

He subido un tono personalizado, intento subir otro y me dice que la memoria está llena, que elimine algún tono. El que he subido ocupa 1,12 mb y quiero subir uno de 40 kb....Subí otros anteriormente pero ya los eliminé...¿Cómo puedo liberar la memoria?


Responder

Volver a “Mi Control Hub”