Interruptor de pared aqara persianas electricas

Zona específica para todas las llaves de la luz, interruptores, pulsadores y mandos inalámbricos compatibles con la domótica de Xiaomi.
Dulux
Mensajes: 12
Registrado: 14 Abr 2017, 22:58

10 May 2017, 10:48

Hola

Alguien lo tiene y lo ha probado con persianas eléctricas?


Avatar de Usuario
sokopower
Mensajes: 70
Registrado: 05 Abr 2017, 19:37

11 May 2017, 09:34

Dulux escribió:Hola

Alguien lo tiene y lo ha probado con persianas eléctricas?
Entiendo que lo que preguntas es referente al uso de subir bajar persianas motorizadas convencionales con cada uno de los pulsadores del aqara.
Un pulsador para subir, otro para bajar


xmartins
Mensajes: 43
Registrado: 05 Abr 2017, 19:37

11 May 2017, 10:16

Yo lo pensaba usar, pero hay un problema, son pulsadores, das una vez y se enciende, das otra y se apaga, con lo que si la persiana llega al tope de carrera y se para no tienes manera de saber si el interruptor esta encendido o no si no es mirando la aplicacion, y si la tienes arriba y se te queda encendido el pulsador de subir y le das a bajar puedes quemar el motor.... Estaba pensando en programar algún tipo de reset para los pulsadores con las escenas inteligentes, pero no lo veo claro.... tendría que poner un sensor de movimiento cerca del pulsador para hacer que se apaguen los dos cuando acerco la mano a ellos...


Dulux
Mensajes: 12
Registrado: 14 Abr 2017, 22:58

11 May 2017, 23:09

Parece mas complicado de lo que debería, es una pena


Avatar de Usuario
npir
Site Admin
Mensajes: 2399
Registrado: 05 Abr 2017, 16:34
Ubicación: Delante de la pantalla ¡¡seguro!!
Contactar:

12 May 2017, 10:07

Se puede crear una escena para que se active x segundos, los que se necesite para que suba o baje

Enviado desde mi MI PAD mediante Tapatalk


xmartins
Mensajes: 43
Registrado: 05 Abr 2017, 19:37

13 May 2017, 17:02

npir escribió:Se puede crear una escena para que se active x segundos, los que se necesite para que suba o baje

Enviado desde mi MI PAD mediante Tapatalk
si, pero cuando lo manejas o con el movil o con el aqara wireless, cuando le das al boton fisico del aqara wall no. No se si ha quedado clara mi inquietud en el post anterior, si a alguien se le ocurre algo para evitar quemar el motor por descuido que avise.


Avatar de Usuario
npir
Site Admin
Mensajes: 2399
Registrado: 05 Abr 2017, 16:34
Ubicación: Delante de la pantalla ¡¡seguro!!
Contactar:

13 May 2017, 21:28

xmartins escribió:
npir escribió:Se puede crear una escena para que se active x segundos, los que se necesite para que suba o baje

Enviado desde mi MI PAD mediante Tapatalk
si, pero cuando lo manejas o con el movil o con el aqara wireless, cuando le das al boton fisico del aqara wall no. No se si ha quedado clara mi inquietud en el post anterior, si a alguien se le ocurre algo para evitar quemar el motor por descuido que avise.
Tendría que revisar las escenas para verificar lo que dices, pero te entiendo


xmartins
Mensajes: 43
Registrado: 05 Abr 2017, 19:37

17 May 2017, 22:47

Después de la última actualización del firmware del gateway, ya se puede programar lo que decía que no se podía hacer!!! Ahora sí se puede poner un temporizador para apagarlo después de pulsarlo usando como lanzador la propia pulsación del switch aqara de pared!!!! Parece que los chinos nos han escuchado :lol:


Avatar de Usuario
npir
Site Admin
Mensajes: 2399
Registrado: 05 Abr 2017, 16:34
Ubicación: Delante de la pantalla ¡¡seguro!!
Contactar:

19 May 2017, 07:23

Eso parece, lo mismo nos espían, jajajaja

Enviado desde mi Mi-4c mediante Tapatalk


oscarlondon
Mensajes: 20
Registrado: 11 Abr 2017, 23:21

27 May 2017, 02:43

xmartins escribió:Después de la última actualización del firmware del gateway, ya se puede programar lo que decía que no se podía hacer!!! Ahora sí se puede poner un temporizador para apagarlo después de pulsarlo usando como lanzador la propia pulsación del switch aqara de pared!!!! Parece que los chinos nos han escuchado :lol:
Podrías poner un pantallazo o decirme donde se programa? Por más que lo busco no lo encuentro.


Responder

Volver a “Interruptores, pulsadores y mandos inalámbricos”