Interruptor de pared aqara persianas electricas

Zona específica para todas las llaves de la luz, interruptores, pulsadores y mandos inalámbricos compatibles con la domótica de Xiaomi.
serdicalo
Mensajes: 4
Registrado: 07 Jul 2019, 12:45

15 Jul 2019, 11:55

eXPerience83 escribió:
08 Jul 2019, 23:38
En "Automation", "Scenes", +
Y crear una escena para cada interruptor.

Enviado desde mi SM-G955F mediante Tapatalk
Pues efectivamente lo de las escenas ya lo puse en una botonera, me queda duplicar para las otras y cambiar el tiempo de subida y bajada. Aún así, efectivamente hay un pequeñísimo lapso en que si pulsas un botón y luego el otro, se nota que el motor tiene las dos órdenes a un tiempo, por lo que lo del relé es algo a mirar para que quede perfecto.

Por otro lado, tengo vinculado ya el aparatejo de google home con la cuenta de mi home, pero no aparece ningún dispositivo, ¿hay que crear algo más para que lo vea google home, sería mejor con alexa (ahora que está de oferta con el prime day)?.
Un saludo y gracias de nuevo.


eXPerience83
Mensajes: 151
Registrado: 28 Mar 2018, 14:08

18 Jul 2019, 09:18

Kiko_3 escribió:Informo de que el relé aquara de canales es perfecto para subir y bajar las persianas, ya que dispone de una funcion llamada "interlock" que evita que mientras funciona subir, no funcione bajar y viceversa.
Lo estoy montando y pinta bien.

Edit: Todo correcto, el aparatito este es el propio para persianas, si marcase el porcentaje de apertura ya sería la repanocha, pero es pedir demasiado.
Y, ¿es compatible con pulsadores?

Enviado desde mi SM-G955F mediante Tapatalk



Kiko_3
Mensajes: 3
Registrado: 10 Jul 2019, 07:39

19 Ago 2019, 16:56

eXPerience83 escribió:
18 Jul 2019, 09:18
Kiko_3 escribió:Informo de que el relé aquara de canales es perfecto para subir y bajar las persianas, ya que dispone de una funcion llamada "interlock" que evita que mientras funciona subir, no funcione bajar y viceversa.
Lo estoy montando y pinta bien.

Edit: Todo correcto, el aparatito este es el propio para persianas, si marcase el porcentaje de apertura ya sería la repanocha, pero es pedir demasiado.
Y, ¿es compatible con pulsadores?

Enviado desde mi SM-G955F mediante Tapatalk
Si totalmente y sin necesidad de internet lógicamente


Foreveryoung
Mensajes: 9
Registrado: 07 Sep 2019, 10:26

07 Sep 2019, 10:46

Cómo se pone el interruptor que solo sirva para escenas? Entiendo que es diferente a ponerlo solo como wireless no?

Grs


PbR
Mensajes: 610
Registrado: 11 Ago 2017, 19:36

07 Sep 2019, 12:20

Foreveryoung escribió:Cómo se pone el interruptor que solo sirva para escenas? Entiendo que es diferente a ponerlo solo como wireless no?

Grs
A qué interruptor te refieres?


Foreveryoung
Mensajes: 9
Registrado: 07 Sep 2019, 10:26

07 Sep 2019, 14:24

Al aqara doble sin neutro


PbR
Mensajes: 610
Registrado: 11 Ago 2017, 19:36

08 Sep 2019, 10:48

Foreveryoung escribió:Al aqara doble sin neutro
Quieres que sirva para escenas y que no funcione mecánicamente?
Porque no pones el wireless?


Foreveryoung
Mensajes: 9
Registrado: 07 Sep 2019, 10:26

08 Sep 2019, 14:23

Lo que quiero es que al pulsar hagas cosas programadas de tal forma que una de ellas sea anular el botón contrario al que se pulsa. Es decir que ya para siempre sea imposibke que se presionen los dos a la vez y pueda cortocircuitar el motor. Aunque en el mio parece que eso no ocurre. Cuando se pulsan ambos al mismo tiempo hacen como el movimiento inverso subiendo y bajando, y hace un ruido cuando ni sube ni baja. No sé si es que yatrae un relé de seguridad. Son unos aprimatic.

Gracias


Foreveryoung
Mensajes: 9
Registrado: 07 Sep 2019, 10:26

08 Sep 2019, 17:18

Hola de nuevo. He instalado dos interruptores dobles. En mi home me sale esto:

Imagen
MihomeAqara.jpg
MihomeAqara.jpg (91.85 KiB) Visto 33 veces
¿qué significa el on/off en cada botón?

Grs


Foreveryoung
Mensajes: 9
Registrado: 07 Sep 2019, 10:26

08 Sep 2019, 22:10

Ya lo tengo. Se me quedaba uno abierto.

Alguien sabe si se puede asociar el interruptor de aqara com si fuera una persina en home? Ahora solo me deja identificarlo como interruptor luz o ventilador.

Grs


Responder

Volver a “Interruptores, pulsadores y mandos inalámbricos”