Aqara switch

Aquí todo lo relacionado con los pulsadores inalámbricos Aqara Wireless Mini Switch.
Neburmac
Mensajes: 16
Registrado: 14 Mar 2019, 19:59

03 May 2019, 21:20

Buenas tardes, he intentado configurar el aqara enchufe, lo detecta, lo refleja en el menú principal e incluso me deja poner automatizaciones pero cua do las guardo y pulso una vez o dos veces no hace la acción me sale la china hablando y no hace nada más, cuando entro a escenas están pero cuando entro a log no me sale ninguna pulsación... Alguien me puede ayudar? Gracias


PbR
Mensajes: 630
Registrado: 11 Ago 2017, 19:36

03 May 2019, 22:03

Neburmac escribió:Buenas tardes, he intentado configurar el aqara enchufe, lo detecta, lo refleja en el menú principal e incluso me deja poner automatizaciones pero cua do las guardo y pulso una vez o dos veces no hace la acción me sale la china hablando y no hace nada más, cuando entro a escenas están pero cuando entro a log no me sale ninguna pulsación... Alguien me puede ayudar? Gracias
Pon algún pantallazo de las escenas


Neburmac
Mensajes: 16
Registrado: 14 Mar 2019, 19:59

05 May 2019, 12:26

Cuando le hago la foto al móvil para las escenas me dice q es muy grande la foto y he puesto la calidad más. Baja, como lo puedo hacer para que veas los pantallazos?


PbR
Mensajes: 630
Registrado: 11 Ago 2017, 19:36

05 May 2019, 15:55

Busca en Google como hacer pantallazo en tu móvil. Después las añades aquí


Neburmac
Mensajes: 16
Registrado: 14 Mar 2019, 19:59

05 May 2019, 21:30

Si se hacer pantallazos pero al darle a adjuntar me sale la cámara y ninguna opción para entrar a galería, si quieres me pasas un correo y te lo mando al correo


PbR
Mensajes: 630
Registrado: 11 Ago 2017, 19:36

05 May 2019, 23:27

Neburmac escribió:Si se hacer pantallazos pero al darle a adjuntar me sale la cámara y ninguna opción para entrar a galería, si quieres me pasas un correo y te lo mando al correo
Cuadro le das a adjuntar te sale eso. Le tienes que dar a galeríaImagenImagen


Neburmac
Mensajes: 16
Registrado: 14 Mar 2019, 19:59

06 May 2019, 10:25

Aquí van las capturas
Adjuntos
Screenshot_2019-05-05-11-28-43-876_com.xiaomi.smarthome.png
Screenshot_2019-05-05-11-28-43-876_com.xiaomi.smarthome.png (73.56 KiB) Visto 388 veces
Screenshot_2019-05-05-11-29-54-366_com.xiaomi.smarthome.png
Screenshot_2019-05-05-11-29-54-366_com.xiaomi.smarthome.png (191.21 KiB) Visto 388 veces
Screenshot_2019-05-05-11-42-58-281_com.xiaomi.smarthome.png
Screenshot_2019-05-05-11-42-58-281_com.xiaomi.smarthome.png (112.34 KiB) Visto 388 veces


PbR
Mensajes: 630
Registrado: 11 Ago 2017, 19:36

06 May 2019, 16:34

Ahí no veo ningún Aqara enchufe. Que es lo que quieres hacer exactamente?


Neburmac
Mensajes: 16
Registrado: 14 Mar 2019, 19:59

06 May 2019, 16:38

Es el pulsador de aqara, quiero que cuando lo pulse una vez (o dos veces me da igual)se active o desactive la alarma


PbR
Mensajes: 630
Registrado: 11 Ago 2017, 19:36

06 May 2019, 21:21

Con una escena te vale. Borras una y en la otra le pones una pulsación>enable/disable arming Mode.
Y dentro de los ajustes del GATEWAY activas el que quieras que sea como disparador de alarma.
ImagenImagenImagenImagen


Responder

Volver a “Aqara Wireless Mini Switch”