Xiaomi Gateway ... error de conexion

Aquí todo lo relacionado con la centralita Mi Control Hub DGNWG01LM y DGNWG02LM.
elcriado
Mensajes: 10
Registrado: 22 Feb 2018, 00:16

27 Mar 2018, 18:23

Hola, no es seguro pero posiblemente el problema lo tengais porque Masmovil esta activando un nuevo sistema para compartir IP´s publicas entre varios clientes que se llama CG-NAT, por ese motivo los servidores no son capaces de encontrar el gateway porque la misma ip publica la tienen varios clientes.

No puedo asegurarte que sea eso, pero podia ser, otros operadores tambien lo estan implementando.

Puedes hacer una prueba entrando a tu router a ver que IP WAN tienes asignada y a continuación conectarte a una pagina para saber tu IP como "cualesmiip" o alguna similar.... si son diferentes tienes CG-NAT y estas jodido.

Espero haberte ayudado.


sniper2002
Mensajes: 13
Registrado: 24 Mar 2018, 17:34

27 Mar 2018, 18:46

Buenas,

Comenté por este otro hilo mi solución al problema con el router de masmovil

viewtopic.php?t=1359

Espero que os sirva.

Por cierto en mi caso no tengo habilitado CG-NAT, salgo con una IP pública.

Saludos

Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk


lasdoceydiez
Mensajes: 3
Registrado: 01 Mar 2018, 17:45

14 Abr 2018, 16:02

sniper2002 escribió:
27 Mar 2018, 18:46
Buenas,

Comenté por este otro hilo mi solución al problema con el router de masmovil

viewtopic.php?t=1359

Espero que os sirva.

Por cierto en mi caso no tengo habilitado CG-NAT, salgo con una IP pública.

Saludos

Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk
Muchas gracias, después de probar miles de cosas me has dado la solución al problema.


GuestRei
Mensajes: 1
Registrado: 08 Jun 2018, 22:56

08 Jun 2018, 23:01

Para los tengáis el zte f680 cambiando las dns por las de Google se soluciona el problema de conexión.
En Network LAN DHCP Server ponéis las dns de Google
8.8.8.8
8.8.4.4


Cperezru
Mensajes: 7
Registrado: 07 Ene 2019, 23:18

17 Ene 2019, 23:35

Buenas,
Gracias por lo del DNS, con eso he conseguido vincularlo, el problema ahora es cuando entro en el dispositivo que me dice q no se pudo iniciar, alguna idea?



Gracias!


Avatar de Usuario
npir
Site Admin
Mensajes: 2399
Registrado: 05 Abr 2017, 16:34
Ubicación: Delante de la pantalla ¡¡seguro!!
Contactar:

25 Ene 2019, 14:57

Cperezru escribió:Buenas,
Gracias por lo del DNS, con eso he conseguido vincularlo, el problema ahora es cuando entro en el dispositivo que me dice q no se pudo iniciar, alguna idea?



Gracias!
Estás usando el servidor de China?

Sent from my MI PAD 4 using Tapatalk



Cperezru
Mensajes: 7
Registrado: 07 Ene 2019, 23:18

03 Feb 2019, 14:10

No, el de Europa. Debo usarlo con el de china? Me seguirá ficionando la aspiradora con ese servidor?


Cperezru
Mensajes: 7
Registrado: 07 Ene 2019, 23:18

03 Feb 2019, 21:12

Buenas, he probado el hub con el servidor chino y ya funciona! Y parece que la aspiradora continua funcionando con el servidor europeo. Muchas gracias por vuestra ayuda.
Saludos


Avatar de Usuario
npir
Site Admin
Mensajes: 2399
Registrado: 05 Abr 2017, 16:34
Ubicación: Delante de la pantalla ¡¡seguro!!
Contactar:

06 Feb 2019, 17:10

Cperezru escribió:
03 Feb 2019, 21:12
Buenas, he probado el hub con el servidor chino y ya funciona! Y parece que la aspiradora continua funcionando con el servidor europeo. Muchas gracias por vuestra ayuda.
Saludos
La aspiradora seguirá funcionando con el servidor de Europa, pero tendrás que andar cambiando de uno a otro a no ser que hagas el tutorial de cambio de fw de la aspiradora


Cperezru
Mensajes: 7
Registrado: 07 Ene 2019, 23:18

09 Feb 2019, 12:21

Muchas gracias por tu ayuda!


Responder

Volver a “Mi Control Hub”