ACTIVAR VACUUN EN GOOGLE ASSISTANT CON ANDROID

Aquí podréis encontrar todo lo relacionado con las herramientas Google Home & Google Assistant orientada al uso con los dispositivos inteligentes de Xiaomi.
Responder
Franciscolh
Mensajes: 21
Registrado: 20 Sep 2017, 20:57

31 May 2018, 14:16

Para activar el vacuun en android os debeis descargar el google assitant desde google play, ( no hace falta nada mas ) instalarlo y seguis los pasos indicados en las imagenes.
SI NO OS APARECE DISPOSITIVOS DE HOME, CAMBIAIS EL IDIOMA A INGLES EN EL MOVIL SEGUN IMAGENES, ESPERAIS UN POCO Y REINICIAIS , SI NO APARECE .....DECIR AL MOVIL " TURN ON THE LIGHT " Y EN ALGUN MOMENTO OS APARECERA

Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen


Samuel
Mensajes: 23
Registrado: 21 Mar 2018, 01:36

29 Ago 2018, 13:44

Hola, con esto te refierers al xiaOMI VACUM O AL ROBOROCK? Y EN EL SERVIDOR EUROPA O EL SERVER CHINA?... GRACIAS


Avatar de Usuario
npir
Site Admin
Mensajes: 2399
Registrado: 05 Abr 2017, 16:34
Ubicación: Delante de la pantalla ¡¡seguro!!
Contactar:

18 Sep 2018, 04:02

Para ambas aspiradoras y en cuanto a servidores, yo lo uso con el de China, supongo que también funcionará con Europa
Samuel escribió:Hola, con esto te refierers al xiaOMI VACUM O AL ROBOROCK? Y EN EL SERVIDOR EUROPA O EL SERVER CHINA?... GRACIAS
Enviado desde mi Mi-4c mediante Tapatalk



Avatar de Usuario
Dunedan19
Mensajes: 64
Registrado: 23 Sep 2018, 22:30

17 Oct 2018, 13:09

Buenas, estoy intentando configurar el asistente de voz con mi roborock pero no me aparece la opcion de control de la casa, ¿se necesita algún aparato?


Avatar de Usuario
npir
Site Admin
Mensajes: 2399
Registrado: 05 Abr 2017, 16:34
Ubicación: Delante de la pantalla ¡¡seguro!!
Contactar:

19 Oct 2018, 09:13

Dunedan19 escribió:Buenas, estoy intentando configurar el asistente de voz con mi roborock pero no me aparece la opcion de control de la casa, ¿se necesita algún aparato?
A algunos usuarios, como es mi caso, solo me apareció tras comprar el altavoz de Google.

No es lo normal, pero mi experiencia ha sido esa

Enviado desde mi Mi-4c mediante Tapatalk



Avatar de Usuario
Dunedan19
Mensajes: 64
Registrado: 23 Sep 2018, 22:30

19 Oct 2018, 12:10

npir escribió:
19 Oct 2018, 09:13
Dunedan19 escribió:Buenas, estoy intentando configurar el asistente de voz con mi roborock pero no me aparece la opcion de control de la casa, ¿se necesita algún aparato?
A algunos usuarios, como es mi caso, solo me apareció tras comprar el altavoz de Google.

No es lo normal, pero mi experiencia ha sido esa

Enviado desde mi Mi-4c mediante Tapatalk
Eso es lo que me pasa, no tengo el altavoz de google y pensaba que se podía configurar sin tener ese aparato. Me pasa tanto en el móvil como en la tablet. Lo unico de google que tengo es casa es el chrome cast


Tito2kesxxx
Mensajes: 16
Registrado: 21 Ene 2019, 22:26

21 Ene 2019, 23:28

Yo no tengo, altavoz y con la APP google assistant soy capaz de encender la yee light y un enchufe wifi desde el móvil con la voz, pero me es imposible encender el Aspirador vacuum.
No obstante, me aparece entre los dispositivos instalados en google home.
Adjunto capturas, por si alguien me puede echar una mano.
Adjuntos
Screenshot_20190121-224707__01.jpg
Screenshot_20190121-224707__01.jpg (187.9 KiB) Visto 943 veces
Screenshot_20190121-224037.jpg
Screenshot_20190121-224037.jpg (172.44 KiB) Visto 943 veces
Screenshot_20190121-224447__01.jpg
Screenshot_20190121-224447__01.jpg (217.62 KiB) Visto 943 veces


Avatar de Usuario
npir
Site Admin
Mensajes: 2399
Registrado: 05 Abr 2017, 16:34
Ubicación: Delante de la pantalla ¡¡seguro!!
Contactar:

25 Ene 2019, 15:29

Te he dejado en otro hilo los comandos, pruebalos

Sent from my MI PAD 4 using Tapatalk



concano44
Mensajes: 1
Registrado: 06 Jun 2019, 14:11

06 Jun 2019, 14:28

Tengo en el móvil instalado el asistente, tengo el google home mini, la aplicación mi home en servidor chino. Recientemente compre el xiaomi vacuum cleaner 1s y no veo manera de que aparezca en los dispositivos vinculados con google home (actualmente solo un enchufe inteligente).

Sabeis como podría hacer que aparezca?


Responder

Volver a “Google Home & Google Assistant”