Horario del gateway 2 y actualizacion de app

Todo lo relacionado con la app Mi Home y su funcionamiento lo puedes encontrar aquí, salvo la instalación de los plugins traducidos.
chichoterre
Mensajes: 11
Registrado: 07 Ene 2019, 15:46

12 Ene 2019, 12:11

Hola buenos días.
Tengo un par de consultas a ver si alguien me puede ayudar.
1. Quiero poner temporizador para que salte la alarma a una hora predeterminada. La pongo con inicio a las 9 y que finalice a las 14:30. Pero mi sorpresa es que cuando la registró me sale que se iniciará a las 9 pero finalizará a las 21:30.
Que horario de configuración tenéis puesto en el Gateway 2?
2. Tengo instalada la app de Mi Home de npiturbe y me acaba de saltar una actualización. Debo actualizarla?
Gracias.


Avatar de Usuario
npir
Site Admin
Mensajes: 2397
Registrado: 05 Abr 2017, 16:34
Ubicación: Delante de la pantalla ¡¡seguro!!
Contactar:

17 Ene 2019, 21:35

No puedes actualizar una app modificada con una app original.

Si quieres otra versión tendrás que eliminar una y poner otra.

Lo de los horarios ahora mismo no te sé decir cómo está en el caso del gateway

Sent from my MI PAD 4 using Tapatalk



chichoterre
Mensajes: 11
Registrado: 07 Ene 2019, 15:46

18 Ene 2019, 10:41

Ok muchas gracias.


Champi1984
Mensajes: 5
Registrado: 14 Ene 2019, 15:41

23 Ene 2019, 12:57

Podría ser porque a lo mejor te ha cogido el horario de China o algo por el estilo. El Aqara Gateway, en mi caso, lo tengo en la region de Cina, pero se puede cambiar el Device Timezone al de España, como lo puedes ver en la foto. Yo lo descubrí al querer poner una automatización para que encendiera La Luz con un sensor, pero solo cuando sea de noche.
Espero que te sirva. Saludos.

Imagen


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk


chichoterre
Mensajes: 11
Registrado: 07 Ene 2019, 15:46

23 Ene 2019, 18:58

Ok gracias. Es muy extraño porque la opción de GM más uno no me sale me sale a partir del GSM + 2.


Egt
Mensajes: 13
Registrado: 20 Sep 2017, 22:51

19 Feb 2019, 21:42

He actualizado la app con la ultima traducida por Npir y no consigo que marque la hora correcta,antes si estaba bien,pero no recuerdo que zona horaria tenia puesto y por mas que los cambio no acierto....que disgusto...


Avatar de Usuario
npir
Site Admin
Mensajes: 2397
Registrado: 05 Abr 2017, 16:34
Ubicación: Delante de la pantalla ¡¡seguro!!
Contactar:

20 Feb 2019, 19:19

chichoterre escribió:
23 Ene 2019, 18:58
Ok gracias. Es muy extraño porque la opción de GM más uno no me sale me sale a partir del GSM + 2.
No es extraño, en Android al menos a mí me pasa eso


Avatar de Usuario
npir
Site Admin
Mensajes: 2397
Registrado: 05 Abr 2017, 16:34
Ubicación: Delante de la pantalla ¡¡seguro!!
Contactar:

20 Feb 2019, 19:21

Egt escribió:
19 Feb 2019, 21:42
He actualizado la app con la ultima traducida por Npir y no consigo que marque la hora correcta,antes si estaba bien,pero no recuerdo que zona horaria tenia puesto y por mas que los cambio no acierto....que disgusto...
Lo acabo de comprobar y efectivamente no sale. La cosa que a mi me aparece GMT+1 marcado por defecto :shock: :shock:


Egt
Mensajes: 13
Registrado: 20 Sep 2017, 22:51

20 Feb 2019, 20:50

Captura :?
Adjuntos
Screenshot_20190220-204829.png
Screenshot_20190220-204829.png (81 KiB) Visto 488 veces


Mirlosa
Mensajes: 19
Registrado: 06 Ene 2019, 00:00

21 Feb 2019, 08:26

Yo cada vez que emparejo un dispositivo le pongo en el Menú "Zona horaria del dispositivo" = Bruselas CET

Nunca he tenido ningún problema con la programación de los intervalos horarios o similar

Utilizo el Servidor Chino

Un saludo


Responder

Volver a “Mi Home”