Xiaomi Gateway en servidor europeo

Aquí todo lo relacionado con la centralita Mi Control Hub DGNWG01LM y DGNWG02LM.
Miken
Mensajes: 7
Registrado: 05 Jul 2018, 18:26

20 Dic 2018, 19:59

Hola,

He visto en la aplicación Mi Home, región Europa, que ya está el GATEWAY, en el apartado seguridad hogar. Se llama Mi Control Hub. También he visto que en sensores están el sensor de movimiento y el sensor de puertas.
Me pregunto si los gateways y sensores comprados en china se pueden vincular aqui. Alguien lo ha probado?
Entiendo que asi se dejaría de depender del servidor chino.

Me interesa mucho ya que quiero comprar el kit 6 in 1 en caso de que si valga en región europa.


Miken
Mensajes: 7
Registrado: 05 Jul 2018, 18:26

21 Dic 2018, 16:12

No hay nadie que lo haya probado o verificado?


mapsindustrial
Mensajes: 9
Registrado: 04 Ene 2019, 15:11

04 Ene 2019, 15:26

Alguien ha probado ? Me parece muy interesante.


Mirlosa
Mensajes: 22
Registrado: 06 Ene 2019, 00:00

06 Ene 2019, 00:03

Alguien ha hecho la prueba?


chichoterre
Mensajes: 11
Registrado: 07 Ene 2019, 15:46

07 Ene 2019, 15:50

hola buenos días. yo e comprado el gateway y el sensor de movimiento. El primero las instrucciones vienen en chino y el segundo viene en 5 idiomas incluido español.


eXPerience83
Mensajes: 131
Registrado: 28 Mar 2018, 14:08

09 Ene 2019, 08:21

chichoterre escribió:
07 Ene 2019, 15:50
hola buenos días. yo e comprado el gateway y el sensor de movimiento. El primero las instrucciones vienen en chino y el segundo viene en 5 idiomas incluido español.
¿Pero lo has podido vincular al servidor europeo?


chichoterre
Mensajes: 11
Registrado: 07 Ene 2019, 15:46

09 Ene 2019, 17:52

Hola en cuanto llegue a casa lo probaré.


gari
Mensajes: 1
Registrado: 11 Ene 2019, 17:12

11 Ene 2019, 17:16

Buenas, yo soy nuevo en esto, pero no he sido capaz de vincular el Hub en Europa, en cambio en China se detecta hasta solo...Vaya mierda, el robot por Europa y el Hub por China. Estoy probando otras regiones a ver si hay suerte.


Miken
Mensajes: 7
Registrado: 05 Jul 2018, 18:26

14 Ene 2019, 13:37

OK.
Ya nos contarás si al final lo consigues. Yo estoy esperando para comprarlo, pero sólo si funciona en el servidor Europeo.
Si alguien lo consigue, que lo ponga.


ferran
Mensajes: 1
Registrado: 04 Ene 2019, 18:58

16 Ene 2019, 12:57

Hola,
Yo lo tenía configurado en el servidor chino, he probado de pasarlo al servidor europeo y no hay manera. No reconoce el dispositivo en la detección :(

Enviat des del meu ONEPLUS A3003 usant Tapatalk



Responder

Volver a “Mi Control Hub”