Mi wifi plug mini

Aquí todo lo relacionado con el enchufe inteligente Mi Plug Mini, también conocido como Smart Socket WiFi.
Amador
Mensajes: 6
Registrado: 24 Nov 2018, 14:21

06 Dic 2018, 22:05

Te ha funcionado así? Se me ocurre cambiar las direcciones que asigna el router por dhcp para que empiecen desde 192.168.1.xx (el router Vodafone asigna con 192.168.0.xx) en cuanto pueda lo pruebo y os comento


Juanjo096
Mensajes: 12
Registrado: 03 Dic 2018, 17:25

07 Dic 2018, 19:32

Hoy me he dado cuenta que me ha caido la red, no se si es porque se ha reiniciado el router, pero desde ese momento ya no han funcionado los enchufes, he llamado a vodafone diciendoles que pierdo o se resetea el router a menudo, han abierto incidencia y que lo comprobaran, al cabo de una hora ha vuelto a pasar y han vuelto a caer los enchufes, ahora toca esperar a ver que dicen los de vodafone, si pueden solucionarlo o tiene que cambiarme el router.


embfuengirola
Mensajes: 2
Registrado: 25 Oct 2018, 10:52

12 Dic 2018, 18:23

A mi me hacia igual y lo solucioné cambiando el canal del wifi.


Juanjo096
Mensajes: 12
Registrado: 03 Dic 2018, 17:25

12 Dic 2018, 19:43

embfuengirola escribió:
12 Dic 2018, 18:23
A mi me hacia igual y lo solucioné cambiando el canal del wifi.
Tengo seleccionado un canal, lo he cambiado a automatico, a ver si hay suerte


Amador
Mensajes: 6
Registrado: 24 Nov 2018, 14:21

13 Dic 2018, 22:13

Es una de las cosas que he hecho yo y nada, he probado los 11 canales creo que tiene y el automático y nada


Avatar de Usuario
npir
Site Admin
Mensajes: 2397
Registrado: 05 Abr 2017, 16:34
Ubicación: Delante de la pantalla ¡¡seguro!!
Contactar:

14 Dic 2018, 23:31

Amador escribió:
13 Dic 2018, 22:13
Es una de las cosas que he hecho yo y nada, he probado los 11 canales creo que tiene y el automático y nada
Se me ocurre que cambies las DNS del router por las de Google, con los ZTE eso está funcionando


fabricadenubes
Mensajes: 2
Registrado: 17 Ago 2018, 14:58

17 Dic 2018, 14:11

Otro más al que se le desconectan cada dos por tres. Llevo un tiempo así y no hay manera. Tengo Livebox fibra de Orange.. Si alguien da con la tecla que lo deje por aquí por que es un rollazo... Gracias


Juanjo096
Mensajes: 12
Registrado: 03 Dic 2018, 17:25

17 Dic 2018, 15:59

fabricadenubes escribió:
17 Dic 2018, 14:11
Otro más al que se le desconectan cada dos por tres. Llevo un tiempo así y no hay manera. Tengo Livebox fibra de Orange.. Si alguien da con la tecla que lo deje por aquí por que es un rollazo... Gracias
Creo que al fin consegui dar con la tecla, ya hace mas de 48 horas que no se desconecta, todo empezo cuando añadi mas dispositivos, no se si fue los echo, enchufes o lamparas.
Posible solucion, en el router, añadir o reservar una ip fuera de rango para estos dispositivos, esto ya lo habia probado pero le asigne la misma ip que tenia, la 17 y ahora le he puesto la 117, una vez asignada hay que resetear el router.
Si teneis el enchufe en fallo no lo desconecteis, al asignarle la ip y resetear el router el enchufe se tiene que poner ok.


juanfran
Mensajes: 16
Registrado: 06 Oct 2017, 14:37

23 Dic 2018, 14:48

Me pasa lo mismo, 2 mini plug wifi se me desconectan a la vez, y no solo los plug, a veces me pasa con el gateway, se queda atontado y no reacciona (wifi configurado en 2.4ghz) eso si al rato vuelve todo a funcionar menos los plugs wifi que no vuelven a enlazar con el gateway. Es muy raro (el servidor chino/ingles en idioma)
Da la casualidad que me pasa a raiz de la ultima update del gateway (veo que puede ser un fallo generalizado) o tambien puede ser debido a mi google home mini, da la casualidad que pasa después de adquirir y vincularlo.
Me doy cuenta porque el domoticz me funciona pero no me enciende las luces por mucho que dé la orden.

Para descartar he desvinculado Mi home del assistant a ver si vuelve a pasar. Ya os contaré si pasa de nuevo ...


juanfran
Mensajes: 16
Registrado: 06 Oct 2017, 14:37

26 Dic 2018, 21:24

La verdad es que desactivando el mi home en el google home funciona mejor: 24h funcionando bien pero ha llegado a fallar al dia siguiente :? , el Mi Home se ha actualizado hoy, dicen resolver algunos bugs. A ver si es verdad y han solucionado esto,

Saludos,


Responder

Volver a “Mi Plug Mini”