Página 1 de 1

Mis cámaras no establecen conexión aleatoriamente

Publicado: 16 Jun 2019, 23:35
por Juanpe_VLC
Hola a todos!!!
Veréis tengo 3 cámaras 360 y una normal conectadas con el. wifi y con la app de xiaomi. Configuradas con localización China e idioma Inglés.
El caso es k de vez en cuando 1 o 2 o incluso todas cuando kiero verlas desde fuera de casa con otra wifi o datos del móvil.. se kedan en estableciendo conexión segura... 20℅. y fin del asunto.

Hay algo k pueda hacer?? es que así no se puede funcionar...Por favor ayudadme
Mil gracias.

Re: Mis cámaras no establecen conexión aleatoriamente

Publicado: 18 Jun 2019, 16:39
por PbR
Juanpe_VLC escribió:Hola a todos!!!
Veréis tengo 3 cámaras 360 y una normal conectadas con el. wifi y con la app de xiaomi. Configuradas con localización China e idioma Inglés.
El caso es k de vez en cuando 1 o 2 o incluso todas cuando kiero verlas desde fuera de casa con otra wifi o datos del móvil.. se kedan en estableciendo conexión segura... 20℅. y fin del asunto.

Hay algo k pueda hacer?? es que así no se puede funcionar...Por favor ayudadme
Mil gracias.
Yo las veo bien. Puede ser algo de tu operador. Prueba a crear un punto de acceso wifi con tu móvil con el mismo nombre y contraseña y apaga el router.

Re: Mis cámaras no establecen conexión aleatoriamente

Publicado: 18 Jun 2019, 17:16
por Juanpe_VLC
puede ser un fallo del router?? de las dns o algo así?? como lo tienes tu configurado?

Re: Mis cámaras no establecen conexión aleatoriamente

Publicado: 19 Jun 2019, 11:48
por ddeant
PbR escribió:
18 Jun 2019, 16:39
Yo las veo bien. Puede ser algo de tu operador. Prueba a crear un punto de acceso wifi con tu móvil con el mismo nombre y contraseña y apaga el router.
Yo tengo el mismo problema y creando un punto wifi con el móvil tampoco funciona.
Por curiosidad, que DNS tienes tu puestas en el router?

Re: Mis cámaras no establecen conexión aleatoriamente

Publicado: 19 Jun 2019, 14:35
por Juanpe_VLC
pues las DNS no las he mirado. pondre las de Google.
Por ahi leí que si ponias un router por cable conectado al principal y sacas de allí el. wifi parece ser k funciona...

Re: Mis cámaras no establecen conexión aleatoriamente

Publicado: 04 Ago 2019, 11:48
por adpmel
Alguna conclusión con este tema. A mi me pasa lo mismo desde la wifi conecta sin problema pero no me permite conectar desde el móvil usando la conexión móvil. lo curioso es que puedo ver los vídeos grabados e incluso ponerla en modo sleep.

Mil gracias!

Re: Mis cámaras no establecen conexión aleatoriamente

Publicado: 04 Ago 2019, 12:52
por Juanpe_VLC
La conclusión es facil. Es un problema de los servidores de Xiaomi. A ellos les importa un pimiento puesto que las camaras solo se venden oficialmente en china. Si kieres un sistema de alarma con un minimo de fiabilidad, desde luego elige otro.

Re: Mis cámaras no establecen conexión aleatoriamente

Publicado: 05 Ago 2019, 18:13
por kneisel
Otro con el mismo problema... alguna idea?

Re: Mis cámaras no establecen conexión aleatoriamente

Publicado: 05 Ago 2019, 20:30
por adpmel
Yo he llegado a la conclusión de que es por estar conectada con el servidor chino. A mi desde el español me funciona bien.

Por suerte tengo esta cámara para vigilar a mi mascota y no me afecta que pueda configurarlo con las escenas por lo tanto lo que he hecho es:
- Clonar la app con una app de clonado (En mi caso appcloner). Edit: finalmente he utilizado Island, está en la google play, con app cloner en la clonada algunos plugins no me funcionaban)
- Logearme en una de las apps en el servidor de china y en la otra con el servidor de España.

Ahora puedo ver la cámara desde la app del servidor España.

Re: Mis cámaras no establecen conexión aleatoriamente

Publicado: 08 Ago 2019, 00:50
por kim_bdn
A mi me pasaba lo mismo, en red local bien pero cuando me conectaba con una red movil o con una wifi externa, me salian los tipicos errores y algunas veces lograba conectar pero pocas.
Al final opte por poner el idioma Español y el servidor también Español, la cámara estaba comprada en MediaMarkt y mi sorpresa fue que con esa configuración la camara responde perfectamente.

Saludos,