Domotica xiaomi + Google Home

Aquí podréis encontrar todo lo relacionado con las herramientas Google Home & Google Assistant orientada al uso con los dispositivos inteligentes de Xiaomi.
legna82
Mensajes: 3
Registrado: 09 Ene 2019, 18:29

09 Ene 2019, 18:33

Buenas,
utilizo el google home para controlar persianas,luces y calefacción vinculando la cuenta de Mi Home, pero he añadido dos enchufes más en casa para controlar otra persiana pero no me aparece en el google home..
hay que hacer algo para que se actualicen los disposivos?

gracias!


mapsindustrial
Mensajes: 9
Registrado: 04 Ene 2019, 15:11

11 Ene 2019, 00:07

Se llegarán a implementar algún día con googke home? Al menos los enchufes, yo si no se hace me planteo el cambio a sonoff


PbR
Mensajes: 522
Registrado: 11 Ago 2017, 19:36

11 Ene 2019, 08:19

Los enchufes wifi van perfectos


mapsindustrial
Mensajes: 9
Registrado: 04 Ene 2019, 15:11

11 Ene 2019, 09:51

La putad. es que los zigbee no ...


fruc
Mensajes: 7
Registrado: 11 Ene 2019, 15:48

13 Ene 2019, 11:13

npir escribió:
tom escribió:
27 Nov 2018, 20:31
hola intento configurar google home con mi mihome (versión de npirtube traducida a español) y no lo logro.

a ver que hago mal?
les describo los pasos a ver si son correctos
1. entro en google home (abre pantalla principal de micasa)
2. click en añadir (+)
3. click en configurar dispositivo
4. click en funciona con google
5. me salen un montón de apps compatibles busco mihome y hago click en logo
6. me pone se esta enlazando tu cuenta de mi home y YA ESTA.
VUELVE DE NUEVO A LA PANTALLA DE CONFIGURAR (FUNCIONA CON GOOGLE )
pero no me muestra ningún dispositivo de xiaomi enlazado y tengo toda la alarma el getaway, detector de movimiento, 6 sensores de apertura de puertas, el detector de temperatura y humedad, el botón de triple click, cámara imi home security camera de 720 y el enchufe y regleta mi smart power strip .
Por favor ayudarme a ver que es lo que hago mal. porque no logro configurar nada?
tengo varias bombillas y enchufes inteligentes que no son de xiaomi y funcionan con app SMARTLIFE y esta app me la admitió google home a la primera.
espero vuestra ayuda y mil gracias por adelantado a todos.
Un abrazo
Tom
Lo haces muy bien pero tal y como te han dicho, nada de lo que tienes es compatible con Google Home
Me ocurre lo mismo pero el purificador 2s no me lo reconoce

Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk



Avatar de Usuario
npir
Site Admin
Mensajes: 2397
Registrado: 05 Abr 2017, 16:34
Ubicación: Delante de la pantalla ¡¡seguro!!
Contactar:

18 Ene 2019, 23:16

Desde el servidor Chino a mí me funciona perfectamente ese purificador

Sent from my MI PAD 4 using Tapatalk



SergioEsteve
Mensajes: 5
Registrado: 22 Ene 2019, 18:45

22 Ene 2019, 18:48

Hola.

Soy nuevo en todo esto.

Me interesan mucho los interruptores Aqara usando un hub de xiaomi, pero tengo un Google Home.

¿ Es posible integrarlos con google home ?, no me queda claro.

Muchas gracias por vuestras respuestas


eXPerience83
Mensajes: 128
Registrado: 28 Mar 2018, 14:08

23 Ene 2019, 22:49

Si no son wifi, no.

Enviado desde mi SM-G955F mediante Tapatalk



SergioEsteve
Mensajes: 5
Registrado: 22 Ene 2019, 18:45

25 Ene 2019, 10:04

Si son wifi, quiere decir que no llevan hub y se conectan directamente al router ¿no?

¿ No es un problema tener tantas coneciones wifi contra el router ?, ¿ no se resiente ?
¿ es mejor poner un access point para los dispositivos y no sobrecargar el de internet ?
¿ el consumo se nota del wifi a uno zigbee ?

Perdón por la metralleta de preguntas, ;)


Avatar de Usuario
npir
Site Admin
Mensajes: 2397
Registrado: 05 Abr 2017, 16:34
Ubicación: Delante de la pantalla ¡¡seguro!!
Contactar:

25 Ene 2019, 16:13

SergioEsteve escribió:
25 Ene 2019, 10:04
Si son wifi, quiere decir que no llevan hub y se conectan directamente al router ¿no?

¿ No es un problema tener tantas coneciones wifi contra el router ?, ¿ no se resiente ?
¿ es mejor poner un access point para los dispositivos y no sobrecargar el de internet ?
¿ el consumo se nota del wifi a uno zigbee ?

Perdón por la metralleta de preguntas, ;)
Correcto, si son WiFi no es necesario el hub o Gateway.

Para las conexiones te diré que muchos optamos por tener una red independiente solo para la domótica.

En cuanto al consumo, pues no puedo aportar datos pero si te digo que prefiero ZigBee para algunas cosas y para otras WiFi


Responder

Volver a “Google Home & Google Assistant”