Página 1 de 1

Ya es posible que guarde dos mapas?

Publicado: 13 Ene 2019, 17:10
por fabioplata
Hola, tengo la versión del frimware 3.3.9.001710, se actualizo hace poco, es la versión de frimware china. Ahora me pareciera que puede memorizar dos mapas para usarlos en casas de dos plantas. Veo es que si uno tiene áreas o líneas de bloqueo estás pasan a otro mapa.. igual tengo la impresión de que algo cambio con respecto a esto, pero no logro descubrir cómo usarlo bien.

Alguno ha tenido alguna experiencia.

Re: Ya es posible que guarde dos mapas?

Publicado: 18 Ene 2019, 21:24
por fabioplata
Otra cosa es que ahora, cuando uno va a seleccionar áreas de limpieza sale un icono de 1x y se puede cambiar hasta 3x, pensé que seria zoom, pero al cambiarlo a 2x y 3x, no veo que el mapa se haga el zoom.

Re: Ya es posible que guarde dos mapas?

Publicado: 18 Ene 2019, 21:30
por Alpe
Lo de los dos mapas ni idea, no he visto nada diferente. Tampoco tengo dos plantas para poder hacer pruebas
El 1x, 2x y 3x siempre ha estado, es el numero de veces que quieres que limpie la zona seleccionada

Enviado desde mi Mi MIX 2S mediante Tapatalk


Re: Ya es posible que guarde dos mapas?

Publicado: 19 Ene 2019, 00:54
por fabioplata
Gracias, no tenia idea de los 1x,2x

Re: Ya es posible que guarde dos mapas?

Publicado: 25 Ene 2019, 15:15
por npir
fabioplata escribió:Hola, tengo la versión del frimware 3.3.9.001710, se actualizo hace poco, es la versión de frimware china. Ahora me pareciera que puede memorizar dos mapas para usarlos en casas de dos plantas. Veo es que si uno tiene áreas o líneas de bloqueo estás pasan a otro mapa.. igual tengo la impresión de que algo cambio con respecto a esto, pero no logro descubrir cómo usarlo bien.

Alguno ha tenido alguna experiencia.
No existe la opción de guardar varios mapas

Sent from my MI PAD 4 using Tapatalk