Ya es posible que guarde dos mapas?

Aquí encontraréis un manual para cambiar las voces de vuestro aspirador, así como las herramientas necesarios y los paquetes de voces que vayan compartiendo los usuarios.
Responder
fabioplata
Mensajes: 10
Registrado: 12 Ene 2019, 01:39

13 Ene 2019, 17:10

Hola, tengo la versión del frimware 3.3.9.001710, se actualizo hace poco, es la versión de frimware china. Ahora me pareciera que puede memorizar dos mapas para usarlos en casas de dos plantas. Veo es que si uno tiene áreas o líneas de bloqueo estás pasan a otro mapa.. igual tengo la impresión de que algo cambio con respecto a esto, pero no logro descubrir cómo usarlo bien.

Alguno ha tenido alguna experiencia.


fabioplata
Mensajes: 10
Registrado: 12 Ene 2019, 01:39

18 Ene 2019, 21:24

Otra cosa es que ahora, cuando uno va a seleccionar áreas de limpieza sale un icono de 1x y se puede cambiar hasta 3x, pensé que seria zoom, pero al cambiarlo a 2x y 3x, no veo que el mapa se haga el zoom.


Alpe
Mensajes: 8
Registrado: 21 Ene 2018, 18:13

18 Ene 2019, 21:30

Lo de los dos mapas ni idea, no he visto nada diferente. Tampoco tengo dos plantas para poder hacer pruebas
El 1x, 2x y 3x siempre ha estado, es el numero de veces que quieres que limpie la zona seleccionada

Enviado desde mi Mi MIX 2S mediante Tapatalk



fabioplata
Mensajes: 10
Registrado: 12 Ene 2019, 01:39

19 Ene 2019, 00:54

Gracias, no tenia idea de los 1x,2x


Avatar de Usuario
npir
Site Admin
Mensajes: 2399
Registrado: 05 Abr 2017, 16:34
Ubicación: Delante de la pantalla ¡¡seguro!!
Contactar:

25 Ene 2019, 15:15

fabioplata escribió:Hola, tengo la versión del frimware 3.3.9.001710, se actualizo hace poco, es la versión de frimware china. Ahora me pareciera que puede memorizar dos mapas para usarlos en casas de dos plantas. Veo es que si uno tiene áreas o líneas de bloqueo estás pasan a otro mapa.. igual tengo la impresión de que algo cambio con respecto a esto, pero no logro descubrir cómo usarlo bien.

Alguno ha tenido alguna experiencia.
No existe la opción de guardar varios mapas

Sent from my MI PAD 4 using Tapatalk



Responder

Volver a “Xiaomi Vacuum & Roborock Vacuum”