Eliminar bloqueo regional para modelos internacionales

Aquí encontraréis un manual para cambiar las voces de vuestro aspirador, así como las herramientas necesarios y los paquetes de voces que vayan compartiendo los usuarios.
Avatar de Usuario
Dunedan19
Mensajes: 64
Registrado: 23 Sep 2018, 22:30

30 Nov 2018, 01:26

SolarNeron escribió:
29 Nov 2018, 22:38
Me ha saltado una actualización la 3.3.9_001658, hay peligro de que si actualizo pierda el servidor chino?
Sin problema, yo lo he actualizado esta mañana.


SolarNeron
Mensajes: 10
Registrado: 15 Nov 2018, 00:38

30 Nov 2018, 14:54

Dunedan19 escribió:
30 Nov 2018, 01:26
SolarNeron escribió:
29 Nov 2018, 22:38
Me ha saltado una actualización la 3.3.9_001658, hay peligro de que si actualizo pierda el servidor chino?
Sin problema, yo lo he actualizado esta mañana.
Pero tu la pasate a europeo otra vez porque te iba lento el chino, no?


Avatar de Usuario
Dunedan19
Mensajes: 64
Registrado: 23 Sep 2018, 22:30

30 Nov 2018, 16:45

SolarNeron escribió:
30 Nov 2018, 14:54
Dunedan19 escribió:
30 Nov 2018, 01:26
SolarNeron escribió:
29 Nov 2018, 22:38
Me ha saltado una actualización la 3.3.9_001658, hay peligro de que si actualizo pierda el servidor chino?
Sin problema, yo lo he actualizado esta mañana.
Pero tu la pasate a europeo otra vez porque te iba lento el chino, no?
Si, pero me he conectado al chino de nuevo para actualizar y ahora sigo conectado en el chino sin problema, parece que la velocidad de conexión va algo mejor.


SolarNeron
Mensajes: 10
Registrado: 15 Nov 2018, 00:38

30 Nov 2018, 22:40

Dunedan19 escribió:
30 Nov 2018, 16:45
SolarNeron escribió:
30 Nov 2018, 14:54
Dunedan19 escribió:
30 Nov 2018, 01:26


Sin problema, yo lo he actualizado esta mañana.
Pero tu la pasate a europeo otra vez porque te iba lento el chino, no?
Si, pero me he conectado al chino de nuevo para actualizar y ahora sigo conectado en el chino sin problema, parece que la velocidad de conexión va algo mejor.
Ok, la he actualizado y sin problems, Gracias


nonexxx
Mensajes: 36
Registrado: 12 Ago 2018, 17:48

30 Nov 2018, 23:07

Actualizado a 3.3.9_001702 y sin problemas... no se que tiene de nuevo pero va igual de bien..


Avatar de Usuario
Dunedan19
Mensajes: 64
Registrado: 23 Sep 2018, 22:30

01 Dic 2018, 01:49

nonexxx escribió:
30 Nov 2018, 23:07
Actualizado a 3.3.9_001702 y sin problemas... no se que tiene de nuevo pero va igual de bien..
que robot tienes? en la roborock china la ultima versión es 3.3.9_001658


nonexxx
Mensajes: 36
Registrado: 12 Ago 2018, 17:48

01 Dic 2018, 08:35

Tengo roborock S50 con el servidor chino, hace unos dias salto la 658 y ayer dos dias despues la 1702.


Miguelrodace
Mensajes: 5
Registrado: 28 Dic 2017, 13:39

26 Dic 2018, 09:44

Necesito realizar esta operación, ya que no me va la cámara que tengo conectada con el servidor chino y el roborock tengo que conectarlo con el servidor europeo. Pero tengo iphone y no sé como obtener el Token. La IP sí, ya me la pone la aplicación Mi Home, pero el Token no, ¿me podéis ayudar?.

Gracias.


eXPerience83
Mensajes: 121
Registrado: 28 Mar 2018, 14:08

28 Dic 2018, 07:41

Miguelrodace escribió:
26 Dic 2018, 09:44
Necesito realizar esta operación, ya que no me va la cámara que tengo conectada con el servidor chino y el roborock tengo que conectarlo con el servidor europeo. Pero tengo iphone y no sé como obtener el Token. La IP sí, ya me la pone la aplicación Mi Home, pero el Token no, ¿me podéis ayudar?.

Gracias.
Estoy esperando que llegue la mía. No te lo puedo confirmar aún pero creo que hay que bajar una versión de MiHome antigua.


adriamo
Mensajes: 1
Registrado: 02 Ene 2019, 14:45

02 Ene 2019, 14:49

Hola,

Primero de todo muchas gracias.

Estoy intentando seguir el proceso, pero a la hora de instalar el firmware de root, me da error.
He revisado IP y token y son correctos en el INI.

Siempre me aparece failed cuando lleva 1min 3 segundos descargando.

Adjunto imagen. Sabes que puede ocurrir?
Quiero intentar hacerlo con otro ordenador, lo estoy haciendo con el del trabajo (es el unico que tengo) y quizas la proteccion que tiene me impide hacer esto...
Captura.JPG
Captura.JPG (79.45 KiB) Visto 380 veces
Gracias!


Responder

Volver a “Xiaomi Vacuum & Roborock Vacuum”