Página 3 de 13

Re: Eliminar bloqueo regional para modelos internacionales

Publicado: 19 Oct 2018, 09:10
por npir
fsgpino escribió:
caisco escribió:
18 Oct 2018, 20:55
Si le sirve a alguien, inicialmente tuve problemas con winmirobo.bat debido a problema con el firewall que autobloqueaba el instalador ( sin avisar) y arrojaba (failed) tras downloading aproximadamente al 1:04 de tiempo o así. Probablemente si lo indicas en el tutorial ( que está magnífico) a alguien le servirá.
Añadido. Gracias por el aviso.
Te atreves con el fw de la Xiaowa?

Enviado desde mi Mi-4c mediante Tapatalk


Re: Eliminar bloqueo regional para modelos internacionales

Publicado: 19 Oct 2018, 16:23
por Gusgus38
And to convert a Chinese edition to an international édition ?
You use winscp to drop roborock.conf from the international files folder to the robot ? True?

Re: Eliminar bloqueo regional para modelos internacionales

Publicado: 20 Oct 2018, 18:10
por npir

Re: Eliminar bloqueo regional para modelos internacionales

Publicado: 20 Oct 2018, 22:29
por fsgpino
npir escribió:
19 Oct 2018, 09:10
Te atreves con el fw de la Xiaowa?
Atreverme me atrevería, pero no la tengo ni creo que la llegue a tener. Ya que sus características no me atraen a su compra. Actualmente voy servido con la Vacuum v1 en casa de mis padres y la Roborock S50 en mi casa.

Edito: He buscado y actualmente no he encontrado el firmware de la xiaowa. Ni hay mucha información de ella. Tocará esperar más a los que la tengan.

Re: Eliminar bloqueo regional para modelos internacionales

Publicado: 22 Oct 2018, 19:00
por dellorianes
Hola, tengo un error a la hora de ejecutar el putty.

Una vez cargado el key, se me abre la ventana de MS2 pero se queda en negro con el cursos en verde hasta que me da un error de "Network connection timeout"

Sabríais por que sucede?

Muchas gracias

Re: Eliminar bloqueo regional para modelos internacionales

Publicado: 22 Oct 2018, 19:59
por npir
dellorianes escribió:Hola, tengo un error a la hora de ejecutar el putty.

Una vez cargado el key, se me abre la ventana de MS2 pero se queda en negro con el cursos en verde hasta que me da un error de "Network connection timeout"

Sabríais por que sucede?

Muchas gracias
Comprueba que no te haya cambiado la IP y el token de la aspiradora

Enviado desde mi Mi-4c mediante Tapatalk


Re: Eliminar bloqueo regional para modelos internacionales

Publicado: 22 Oct 2018, 22:02
por dellorianes
No, era el mismo.
Cambie de ordenador, volvi a iniciar desde el principio y sin problemas.
Solucionado

Re: Eliminar bloqueo regional para modelos internacionales

Publicado: 23 Oct 2018, 13:32
por Aitz
Muy buenas.
A mí si me había cambiado la IP y el token, lo que hizo que me volviera un poco loco hasta que di con la solución, pero ya lo conseguí y quiero agradeceros a todos el gran trabajo que hacéis para que estemos al día. Saludos

Re: Eliminar bloqueo regional para modelos internacionales

Publicado: 27 Oct 2018, 21:14
por fjavier_gr
Ante todo gracias a fsgpino y npir por su trabajo.

Me gustaría plantear una pregunta. ¿Es posible descargar una copia de respaldo de los directorios y archivos antes de eliminarlos, y en futuro volverlos a meter en la roborock si fuese necesario?

¡Un saludo a todos!

Re: Eliminar bloqueo regional para modelos internacionales

Publicado: 27 Oct 2018, 22:40
por Dunedan19
Los que habéis eliminado el bloqueo regional en la roborock que tal os va? Notais alguna diferencia de rendimiento con respecto a antes de hacer el cambio.

Supongo que tendréis instalado el último firmware, que tal va?

Me estoy planteando desbloquearla pero me da cosa que pueda dar algún tipo de problemas o algo, como se están dando casos de errores de placa base (el famoso error 13) a ver si esto podría influir o son pajas mentales mías, jajaja