Eliminar bloqueo regional para modelos internacionales

Aquí encontraréis un manual para cambiar las voces de vuestro aspirador, así como las herramientas necesarios y los paquetes de voces que vayan compartiendo los usuarios.
fjavier_gr
Mensajes: 102
Registrado: 17 Abr 2018, 00:14

13 Nov 2018, 19:42

Dunedan19 escribió:
13 Nov 2018, 19:39
fjavier_gr escribió:
13 Nov 2018, 19:09
Dunedan19 escribió:
13 Nov 2018, 19:06
Al final me he decidido y he eliminado el bloqueo para convertir mi roborock y usarlo en el sercidor de china. El proceso ha sido muy sencillo, en tutorial magnífico, ahora tengo todas las opciones habilitadas.

Ahora mis impresiones, lo que noto es que la conexion es lentisima, tarda mucho en mostrarte el mapa cuando está limpiando, cuando ha terminado de limpiar en la app aún aparecía como si estuviera limpiando, cuando quieres conectarte al robot tarda mucho en conectarse o incluso pone que está desconectado.

En caso de seguir así de mal ¿podría volver a conectarme al sercidor de europa incluso habiendo eliminado la restricción?

Probaré a eliminar la aplicación mi home, borrar la cache y volver a instalar a ver, porque cuando empareje el robot a parte que le costó mucho emparejarse dio algún fallo
Desde hoy está disponible en el servidor europeo la última versión del firmware con todas las opciones disponibles.
Que casualidad, justo hoy han sacado la nueva actualización para la internacional?
Si


Avatar de Usuario
Dunedan19
Mensajes: 64
Registrado: 23 Sep 2018, 22:30

13 Nov 2018, 19:49

Sabes si puedo conectarme de nuevo al sercidor de europa aunque haya eliminado la restricción?


fjavier_gr
Mensajes: 102
Registrado: 17 Abr 2018, 00:14

13 Nov 2018, 19:53

Dunedan19 escribió:
13 Nov 2018, 19:49
Sabes si puedo conectarme de nuevo al sercidor de europa aunque haya eliminado la restricción?
Si. Solo tienes que seleccionar en Mi Home el servidor de Europa, y después pulsar simultáneamente los botones de vuelta a la base y limpieza de zona para que se reinicie el WiFi del robot, luego sigues los pasos para añadirlo de nuevo a la aplicación.


t0kero
Mensajes: 1
Registrado: 13 Nov 2018, 22:53

13 Nov 2018, 22:55

fjavier_gr escribió:
13 Nov 2018, 19:09
Dunedan19 escribió:
13 Nov 2018, 19:06
Al final me he decidido y he eliminado el bloqueo para convertir mi roborock y usarlo en el sercidor de china. El proceso ha sido muy sencillo, en tutorial magnífico, ahora tengo todas las opciones habilitadas.

Ahora mis impresiones, lo que noto es que la conexion es lentisima, tarda mucho en mostrarte el mapa cuando está limpiando, cuando ha terminado de limpiar en la app aún aparecía como si estuviera limpiando, cuando quieres conectarte al robot tarda mucho en conectarse o incluso pone que está desconectado.

En caso de seguir así de mal ¿podría volver a conectarme al sercidor de europa incluso habiendo eliminado la restricción?

Probaré a eliminar la aplicación mi home, borrar la cache y volver a instalar a ver, porque cuando empareje el robot a parte que le costó mucho emparejarse dio algún fallo
Desde hoy está disponible en el servidor europeo la última versión del firmware con todas las opciones disponibles.
¿Hay alguna forma de forzar que salte la actualización del firmware?

Gracias!


fjavier_gr
Mensajes: 102
Registrado: 17 Abr 2018, 00:14

13 Nov 2018, 22:57

t0kero escribió:
13 Nov 2018, 22:55
fjavier_gr escribió:
13 Nov 2018, 19:09
Dunedan19 escribió:
13 Nov 2018, 19:06
Al final me he decidido y he eliminado el bloqueo para convertir mi roborock y usarlo en el sercidor de china. El proceso ha sido muy sencillo, en tutorial magnífico, ahora tengo todas las opciones habilitadas.

Ahora mis impresiones, lo que noto es que la conexion es lentisima, tarda mucho en mostrarte el mapa cuando está limpiando, cuando ha terminado de limpiar en la app aún aparecía como si estuviera limpiando, cuando quieres conectarte al robot tarda mucho en conectarse o incluso pone que está desconectado.

En caso de seguir así de mal ¿podría volver a conectarme al sercidor de europa incluso habiendo eliminado la restricción?

Probaré a eliminar la aplicación mi home, borrar la cache y volver a instalar a ver, porque cuando empareje el robot a parte que le costó mucho emparejarse dio algún fallo
Desde hoy está disponible en el servidor europeo la última versión del firmware con todas las opciones disponibles.
¿Hay alguna forma de forzar que salte la actualización del firmware?

Gracias!
Puedes buscar la actualización desde el menú de confirmación general dentro de la roborock.


Avatar de Usuario
Dunedan19
Mensajes: 64
Registrado: 23 Sep 2018, 22:30

14 Nov 2018, 02:24

Alguno de los que habéis desbloqueado el robot os ha salido este mensaje?
_20181114_022118.JPG
_20181114_022118.JPG (97.89 KiB) Visto 562 veces
Antes del desbloqueo nunca había visto ese mensaje. Ayer la desbloquee y cuando me conectaba al robot para ver como iba la limpieza me salía eso.


fjavier_gr
Mensajes: 102
Registrado: 17 Abr 2018, 00:14

14 Nov 2018, 02:36

Dunedan19 escribió:
14 Nov 2018, 02:24
Alguno de los que habéis desbloqueado el robot os ha salido este mensaje?

_20181114_022118.JPG

Antes del desbloqueo nunca había visto ese mensaje. Ayer la desbloquee y cuando me conectaba al robot para ver como iba la limpieza me salía eso.
Eso es porque la velocidad de conexión con el servidor es muy lenta. Si te conectas a China suele pasar porque está más saturado.


Avatar de Usuario
Dunedan19
Mensajes: 64
Registrado: 23 Sep 2018, 22:30

14 Nov 2018, 03:04

fjavier_gr escribió:
14 Nov 2018, 02:36
Dunedan19 escribió:
14 Nov 2018, 02:24
Alguno de los que habéis desbloqueado el robot os ha salido este mensaje?

_20181114_022118.JPG

Antes del desbloqueo nunca había visto ese mensaje. Ayer la desbloquee y cuando me conectaba al robot para ver como iba la limpieza me salía eso.
Eso es porque la velocidad de conexión con el servidor es muy lenta. Si te conectas a China suele pasar porque está más saturado.
Muchas gracias, me imaginaba algo así. Lo malo que me he pillado esta cámara (aun me tiene que llegar) y tendrá que ir en el servidor de china:

https://es.gearbest.com/ip-cameras/pp_0 ... id=1433363

si no si que me quedaría en el servidor de Europa y hubiese utilizado tu plugin.


Vicloro91
Mensajes: 1
Registrado: 14 Nov 2018, 08:21

14 Nov 2018, 08:23

fjavier_gr escribió:
13 Nov 2018, 22:57
t0kero escribió:
13 Nov 2018, 22:55
fjavier_gr escribió:
13 Nov 2018, 19:09


Desde hoy está disponible en el servidor europeo la última versión del firmware con todas las opciones disponibles.
¿Hay alguna forma de forzar que salte la actualización del firmware?

Gracias!
Puedes buscar la actualización desde el menú de confirmación general dentro de la roborock.
Pues le he estado dando un rato a buscar la actualización y nada... A ver si hay suerte y no tarda.


Avatar de Usuario
Dunedan19
Mensajes: 64
Registrado: 23 Sep 2018, 22:30

14 Nov 2018, 13:35

fjavier_gr escribió:
13 Nov 2018, 19:53
Dunedan19 escribió:
13 Nov 2018, 19:49
Sabes si puedo conectarme de nuevo al sercidor de europa aunque haya eliminado la restricción?
Si. Solo tienes que seleccionar en Mi Home el servidor de Europa, y después pulsar simultáneamente los botones de vuelta a la base y limpieza de zona para que se reinicie el WiFi del robot, luego sigues los pasos para añadirlo de nuevo a la aplicación.
He vuelto a seleccionar el servidor de Europa porque la conexión en el de china me iba muy lento. En el servidor de china tenia instalada la version 3.3.9_001632 pero al poco de conectarme al servidor europeo me ha saltado una actualización y me ha instalado la versión 3.3.9_001633. De momento me quedare en este servidor, cuando me llegue la cámara ya veré que hacer. Al principio de conectarme también me daba la impresión de que iba lento el servidor, ahora con esta actualización parece que me va mejor, veré a ver como va la cosa.


Responder

Volver a “Xiaomi Vacuum & Roborock Vacuum”