vacuum 2 imposible servidor China

Aquí encontraréis un manual para cambiar las voces de vuestro aspirador, así como las herramientas necesarios y los paquetes de voces que vayan compartiendo los usuarios.
Responder
nonexxx
Mensajes: 36
Registrado: 12 Ago 2018, 17:48

12 Ago 2018, 18:05

Vacuum 2 nuevo..

A ver si alguien me da un poco de luz...

He comprado el vacuum 2 con software 3.3.0.001414 que ya no deja conectarse al servidor de china por el tema de la nueva norma.. me dice que no es la ubicación correcta y me saca del plugin .

Gracias a un compañero de htcmania, he roteado el vacuum 2 para poder usar el servidor de china con las zonas... accedo con winscp y veo los archivos del robot, pero no se que hacer mas.

Pero no tengo forma de ponerlo en servidor china y que funcione el plugin... he probado el del primer post pero me dice al acceder al plugin "recuerdo de localizacion del robot invalido" ..

TAmpoco se que ventaja tiene el servidor de china yo ahora con myhome original y rooteado el robot o sin rootear que es lo mismo, puedo marcar zonas y el "go" para ir a un punto y me memoriza el ultimo mapa.... es es el problema.... tambien tengo idioma español de origen.

Que tendria de mas si pongo servidor de china si pudiera claro, ya que me es imposible... solo me deja en servidor eu...

He dado a un compañero de htcmania las voces originales en español, las he sacado al rotear el robot, por si alguien las quiere.

Gracias


Samuel
Mensajes: 21
Registrado: 21 Mar 2018, 01:36

29 Ago 2018, 14:09

pues ni idea compañero, yo lo tengo en el server chino por que dispongo de otros aparatos que no funcionan en el de europa si no lo tendria todo en europa.. no te compliques la vida y si solo tienes el robot dejalo en europa supongo que cada vez sacaran mejoras para el server europa y no creo que haya ninguna diferencia... creo


jordi343434
Mensajes: 6
Registrado: 09 Sep 2018, 11:58

09 Sep 2018, 12:00

En caso de tener muchos aparatos y el roborock, hay una aplicación que se llama Parallel space, que se duplica la aplicación y se puede tener una app en el servidor china y una el servidor europeo.

Enviado desde mi LEX820 mediante Tapatalk



Avatar de Usuario
npir
Site Admin
Mensajes: 2397
Registrado: 05 Abr 2017, 16:34
Ubicación: Delante de la pantalla ¡¡seguro!!
Contactar:

18 Sep 2018, 05:50

nonexxx escribió:Vacuum 2 nuevo..

A ver si alguien me da un poco de luz...

He comprado el vacuum 2 con software 3.3.0.001414 que ya no deja conectarse al servidor de china por el tema de la nueva norma.. me dice que no es la ubicación correcta y me saca del plugin .

Gracias a un compañero de htcmania, he roteado el vacuum 2 para poder usar el servidor de china con las zonas... accedo con winscp y veo los archivos del robot, pero no se que hacer mas.

Pero no tengo forma de ponerlo en servidor china y que funcione el plugin... he probado el del primer post pero me dice al acceder al plugin "recuerdo de localizacion del robot invalido" ..

TAmpoco se que ventaja tiene el servidor de china yo ahora con myhome original y rooteado el robot o sin rootear que es lo mismo, puedo marcar zonas y el "go" para ir a un punto y me memoriza el ultimo mapa.... es es el problema.... tambien tengo idioma español de origen.

Que tendria de mas si pongo servidor de china si pudiera claro, ya que me es imposible... solo me deja en servidor eu...

He dado a un compañero de htcmania las voces originales en español, las he sacado al rotear el robot, por si alguien las quiere.

Gracias
Pero para que has hecho todo eso? Si la Roborock ya tiene la limpieza por zonas y de todo en el deporte de Europa?

Yo creo que te has liado un poco.

Los que la tenemos en el servidor de China es porque tenemos muchos más dispositivos, ya está.

Enviado desde mi Mi-4c mediante Tapatalk



FMiguelGC
Mensajes: 13
Registrado: 03 Nov 2018, 21:59

04 Nov 2018, 22:28

npir escribió:
nonexxx escribió:Vacuum 2 nuevo..

A ver si alguien me da un poco de luz...

He comprado el vacuum 2 con software 3.3.0.001414 que ya no deja conectarse al servidor de china por el tema de la nueva norma.. me dice que no es la ubicación correcta y me saca del plugin .

Gracias a un compañero de htcmania, he roteado el vacuum 2 para poder usar el servidor de china con las zonas... accedo con winscp y veo los archivos del robot, pero no se que hacer mas.

Pero no tengo forma de ponerlo en servidor china y que funcione el plugin... he probado el del primer post pero me dice al acceder al plugin "recuerdo de localizacion del robot invalido" ..

TAmpoco se que ventaja tiene el servidor de china yo ahora con myhome original y rooteado el robot o sin rootear que es lo mismo, puedo marcar zonas y el "go" para ir a un punto y me memoriza el ultimo mapa.... es es el problema.... tambien tengo idioma español de origen.

Que tendria de mas si pongo servidor de china si pudiera claro, ya que me es imposible... solo me deja en servidor eu...

He dado a un compañero de htcmania las voces originales en español, las he sacado al rotear el robot, por si alguien las quiere.

Gracias
Pero para que has hecho todo eso? Si la Roborock ya tiene la limpieza por zonas y de todo en el deporte de Europa?

Yo creo que te has liado un poco.

Los que la tenemos en el servidor de China es porque tenemos muchos más dispositivos, ya está.

Enviado desde mi Mi-4c mediante Tapatalk
Hola Jose Manuel, entonces si compro un modelo internacional puedo poner el servidor chino? O por narices tengo que usarlo con el servidor europa.

Un saludo

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk



Avatar de Usuario
Dunedan19
Mensajes: 64
Registrado: 23 Sep 2018, 22:30

05 Nov 2018, 01:21

FMiguelGC escribió:
04 Nov 2018, 22:28
npir escribió:
nonexxx escribió:Vacuum 2 nuevo..

A ver si alguien me da un poco de luz...

He comprado el vacuum 2 con software 3.3.0.001414 que ya no deja conectarse al servidor de china por el tema de la nueva norma.. me dice que no es la ubicación correcta y me saca del plugin .

Gracias a un compañero de htcmania, he roteado el vacuum 2 para poder usar el servidor de china con las zonas... accedo con winscp y veo los archivos del robot, pero no se que hacer mas.

Pero no tengo forma de ponerlo en servidor china y que funcione el plugin... he probado el del primer post pero me dice al acceder al plugin "recuerdo de localizacion del robot invalido" ..

TAmpoco se que ventaja tiene el servidor de china yo ahora con myhome original y rooteado el robot o sin rootear que es lo mismo, puedo marcar zonas y el "go" para ir a un punto y me memoriza el ultimo mapa.... es es el problema.... tambien tengo idioma español de origen.

Que tendria de mas si pongo servidor de china si pudiera claro, ya que me es imposible... solo me deja en servidor eu...

He dado a un compañero de htcmania las voces originales en español, las he sacado al rotear el robot, por si alguien las quiere.

Gracias
Pero para que has hecho todo eso? Si la Roborock ya tiene la limpieza por zonas y de todo en el deporte de Europa?

Yo creo que te has liado un poco.

Los que la tenemos en el servidor de China es porque tenemos muchos más dispositivos, ya está.

Enviado desde mi Mi-4c mediante Tapatalk
Hola Jose Manuel, entonces si compro un modelo internacional puedo poner el servidor chino? O por narices tengo que usarlo con el servidor europa.

Un saludo

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
Si compras el internacional va en el servidor europeo, no lo puedes poner en el de china salvo que conviertas la internacional en china.


Avatar de Usuario
Dunedan19
Mensajes: 64
Registrado: 23 Sep 2018, 22:30

05 Nov 2018, 01:24

nonexxx escribió:
12 Ago 2018, 18:05
Vacuum 2 nuevo..

A ver si alguien me da un poco de luz...

He comprado el vacuum 2 con software 3.3.0.001414 que ya no deja conectarse al servidor de china por el tema de la nueva norma.. me dice que no es la ubicación correcta y me saca del plugin .

Gracias a un compañero de htcmania, he roteado el vacuum 2 para poder usar el servidor de china con las zonas... accedo con winscp y veo los archivos del robot, pero no se que hacer mas.

Pero no tengo forma de ponerlo en servidor china y que funcione el plugin... he probado el del primer post pero me dice al acceder al plugin "recuerdo de localizacion del robot invalido" ..

TAmpoco se que ventaja tiene el servidor de china yo ahora con myhome original y rooteado el robot o sin rootear que es lo mismo, puedo marcar zonas y el "go" para ir a un punto y me memoriza el ultimo mapa.... es es el problema.... tambien tengo idioma español de origen.

Que tendria de mas si pongo servidor de china si pudiera claro, ya que me es imposible... solo me deja en servidor eu...

He dado a un compañero de htcmania las voces originales en español, las he sacado al rotear el robot, por si alguien las quiere.

Gracias
Hay varias diferencias entre la internacional y la china, esta ultima ademas de tener las opciones que trae la internacional también tiene la opción de guardar el mapa y poner barreras virtuales para restringir el paso del robot por zonas que no quieres que entre. Estas opciones no se si las habilitaran en la internacional en la próxima actualización que haya.

Ademas que en la versión china llegan las actualizaciones mucho antes que en la internacional.


FMiguelGC
Mensajes: 13
Registrado: 03 Nov 2018, 21:59

05 Nov 2018, 08:41

Gracias, ya veo que es mejor la china, no se para que sacan entonces la internacional si esta mas capada.

Pillare la china.
Un saludo

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk



fjavier_gr
Mensajes: 102
Registrado: 17 Abr 2018, 00:14

12 Nov 2018, 21:52

La verdad no sé para qué está el foro, hay un bonito tema sobre como dejar la versión internacional como la china :arrow: viewtopic.php?f=71&t=2507

Por otra parte, las dos son exactamente igual, tienen las mismas funciones, y te lo dice alguien que la tiene conectada al servidor de Europa y tiene todas las funciones nuevas de zonas prohibidas y barreras virtuales... :arrow: viewtopic.php?f=71&t=1874

Salvo que se tengan más dispositivos que solo estén disponibles en China, no tiene sentido conectarte a ese servidor que está más saturado y que te hará ir más despacio el refresco de la información de la aplicación, además de que no tiene las voces en español, mientras que sí están en el europeo.


fjavier_gr
Mensajes: 102
Registrado: 17 Abr 2018, 00:14

13 Nov 2018, 14:13

Ya está disponible la última versión del firmware y al plugin con todas las funciones en el servidor de EUROPA. :D


Responder

Volver a “Xiaomi Vacuum & Roborock Vacuum”