Página 1 de 2

Voz Español Oficial

Publicado: 31 Jul 2018, 12:44
por fjavier_gr
Hola a todos,

No sé si os habéis dado cuenta que ya existe el pack de voz en español de forma oficial (al menos en el servidor de Europa) y que se puede seleccionar desde la aplicación.

Lo acabo de seleccionar y parece que está correcto.

Saludos.

Re: Voz Español Oficial

Publicado: 31 Jul 2018, 22:00
por mmc256
Y en el de chino no?, porque yo la tengo en el servidor chino , pero no en el europeo y me da miedo cambiarla de servidor y que se me desconfigure

Re: Voz Español Oficial

Publicado: 31 Jul 2018, 22:03
por fjavier_gr
Mira en la opción de voces si aparece o no en español sin cambiar de servidor ni nada.

Re: Voz Español Oficial

Publicado: 31 Jul 2018, 22:19
por mmc256
No, me sale en ingles, y varias chinas

Re: Voz Español Oficial

Publicado: 31 Jul 2018, 22:25
por fjavier_gr
De todas formas en el foro tienes voces y el tutorial para ponerlas, aunque no sean la oficial.

Re: Voz Español Oficial

Publicado: 23 Ago 2018, 11:02
por Dracon
Pregunto:
Se pueden descargar los archivos de las voces oficiales en español? Para poder escucharlas y eso, para ver si están bien o no.

Yo tengo las de manolito cargadas y estoy muy contento, pero siempre he pensado que si le compro una aspiradoras de esta a mi madre no le puedo dejar un paquete de voces así, es capaz de darle un escobazo a la aspiradora como le hable mal :lol:

Re: Voz Español Oficial

Publicado: 25 Ago 2018, 18:24
por joethedemon
He pasado mi vacuum al servidor europeo a ver si salían y no me salen las oficiales, qué raro!!

Re: Voz Español Oficial

Publicado: 25 Ago 2018, 18:28
por fjavier_gr
Hola,

¿Puede ser el firmware que no esté actualizado?

Saludos.

Re: Voz Español Oficial

Publicado: 26 Ago 2018, 12:15
por joethedemon
Pues no, porque lo tengo todo al día, app y firmware!

Qué raro!

Re: Voz Español Oficial

Publicado: 26 Ago 2018, 12:28
por fjavier_gr
Solo se me ocurre que pruebes a "quitar" el dispositivo de la aplicación y también le des al botón reset del robot (no confundir con reset del wi-fi) para enlazarlo de nuevo.