Plugin Español RoboRock Vacuum Servidor EUROPA

Aquí encontraréis un manual para cambiar las voces de vuestro aspirador, así como las herramientas necesarios y los paquetes de voces que vayan compartiendo los usuarios.
Ivan_conejillo19
Mensajes: 4
Registrado: 14 Nov 2018, 12:29

14 Nov 2018, 12:44

Hola. Primero voy a presentarme. Me llamo Iván y soy nuevo por aquí. Llevo 3 días con esta máquina maravillosa y ayer me di cuenta de que actualizaron la app. He visto que han añadido la opción de añadir mapa pero resulta que cuando intento seleccionarla me dice que necesito el firmware 3.3.9_001618. Mi roborock tiene la 3.3.9_001518 y me dice que es la última versión de firmware. Estoy muy interesado en poder añadir esta opción porque cada vez que intento mandar el roborock a un área determinada se borra el mapeo anterior y es un coñazo. No sé muy bien si hay algún hilo sobre este tema o si está escrito en el lugar adecuado. De ser así pido disculpas y gracias de antemano.
Avatar de Usuario
Dunedan19
Mensajes: 59
Registrado: 23 Sep 2018, 22:30

14 Nov 2018, 13:46

Ivan_conejillo19 escribió:
14 Nov 2018, 12:44
Hola. Primero voy a presentarme. Me llamo Iván y soy nuevo por aquí. Llevo 3 días con esta máquina maravillosa y ayer me di cuenta de que actualizaron la app. He visto que han añadido la opción de añadir mapa pero resulta que cuando intento seleccionarla me dice que necesito el firmware 3.3.9_001618. Mi roborock tiene la 3.3.9_001518 y me dice que es la última versión de firmware. Estoy muy interesado en poder añadir esta opción porque cada vez que intento mandar el roborock a un área determinada se borra el mapeo anterior y es un coñazo. No sé muy bien si hay algún hilo sobre este tema o si está escrito en el lugar adecuado. De ser así pido disculpas y gracias de antemano.
Lo que puedes hacer en conectarte al servidor de china, actualizar a la versión que te aparecerá, volver al europeo y seguir el tutorial que hay en la pagina 1 de este port.
fjavier_gr
Mensajes: 98
Registrado: 17 Abr 2018, 00:14

14 Nov 2018, 13:47

Ya está disponible la actualización en Europa, prueba ahora.
Ivan_conejillo19
Mensajes: 4
Registrado: 14 Nov 2018, 12:29

14 Nov 2018, 16:03

Antes de todo agradeceros vuestra pronta respuesta. He probado hoy mismo ha actualizarlo y aún no me salta la actualización. Esperaré esta semana a ver, lo mismo no saltan en todos los dispositivos a la vez para no saturar los servidores. En caso de que no llegue probare lo que dice el compañero de cambiar el servidor a China y actualizar por ahí. Muchas gracias
Avatar de Usuario
AdrianGT
Mensajes: 3
Registrado: 14 Nov 2018, 17:13

14 Nov 2018, 17:16

Ivan_conejillo19 escribió:
14 Nov 2018, 16:03
Antes de todo agradeceros vuestra pronta respuesta. He probado hoy mismo ha actualizarlo y aún no me salta la actualización. Esperaré esta semana a ver, lo mismo no saltan en todos los dispositivos a la vez para no saturar los servidores. En caso de que no llegue probare lo que dice el compañero de cambiar el servidor a China y actualizar por ahí. Muchas gracias
Yo estoy igual.
Que versión tienes yo la s55, quizá ese sea el problema
Ivan_conejillo19
Mensajes: 4
Registrado: 14 Nov 2018, 12:29

14 Nov 2018, 17:32

Yo tengo la s50. Supongo que eso irá por números de serie. De cualquier modo estaré al tanto en cuanto salte lo publicaré por aqui
fjavier_gr
Mensajes: 98
Registrado: 17 Abr 2018, 00:14

14 Nov 2018, 18:00

A mí me ha saltado hoy mismo la versión 3.3.9_001633, es decir, una más actual a la que es necesaria. Y estoy conectado al servidor de Europa, y alguien más lo ha comentado en algún mensaje, que también se le ha actualizado a esa versión desde el servidor de Europa.
Avatar de Usuario
Dunedan19
Mensajes: 59
Registrado: 23 Sep 2018, 22:30

14 Nov 2018, 18:30

fjavier_gr escribió:
14 Nov 2018, 18:00
A mí me ha saltado hoy mismo la versión 3.3.9_001633, es decir, una más actual a la que es necesaria. Y estoy conectado al servidor de Europa, y alguien más lo ha comentado en algún mensaje, que también se le ha actualizado a esa versión desde el servidor de Europa.
A mi se me ha actualizado a esa versión en cuanto me he conectado al servidor de europa.
Ivan_conejillo19
Mensajes: 4
Registrado: 14 Nov 2018, 12:29

15 Nov 2018, 11:31

Buenas noticias. Acaba de saltarme la nueva actualización. Bendita paciencia....
Versión 3.3.9_001633 servidor Europa
Avatar de Usuario
AdrianGT
Mensajes: 3
Registrado: 14 Nov 2018, 17:13

16 Nov 2018, 18:38

Actualización recibida en el server de Singapur :D :D :D
Tenia la silla del IKEA que es como un balancín y tenia que meterla encima el sofá por que siempre se quedaba atorado. Ahora con las zonas prohibidas ya va perfecta.
Si con la siguiente actualización ya consiguen que cocine.... :lol: :lol: :lol:
Responder

Volver a “Xiaomi Vacuum & Roborock Vacuum”