Plugin Español RoboRock Vacuum Servidor EUROPA

Aquí encontraréis un manual para cambiar las voces de vuestro aspirador, así como las herramientas necesarios y los paquetes de voces que vayan compartiendo los usuarios.
angiemp3
Mensajes: 1
Registrado: 04 Jun 2018, 02:55

Re: Traducción Vacuum 2 Servidor EUROPA

Mensaje por angiemp3 » 04 Jun 2018, 03:02

Buenas,

muchas gracias por tu trabajo. Una pregunta, para instalarlo, ¿simplemente pongo el archivo 439.apk en el directorio install que comentas y le doy recompilar y enviar, así tal cual, obviando la opcion de analizar plugins, y sin la carpeta 60 ni nada?¿como sé que lo ha instalado bien, cómo lo diferencio de la traducción a español que viene eligiendo el idioma español en la app original? Gracias y perdona mi ignorancia.

fjavier_gr
Mensajes: 62
Registrado: 17 Abr 2018, 00:14

Re: Traducción Vacuum 2 Servidor EUROPA

Mensaje por fjavier_gr » 04 Jun 2018, 08:13

Hola,

Efectivamente hay que ponerlo dentro de la carpeta 60, se me había olvidado indicarlo en los pasos de la instalación.

El idioma puedes tenerlo en por defecto o en español, siempre te saldrá en español.

Gracias.

fjavier_gr
Mensajes: 62
Registrado: 17 Abr 2018, 00:14

Re: Traducción Roborock Vacuum Servidor EUROPA

Mensaje por fjavier_gr » 10 Jul 2018, 17:05

:arrow: Acabo de añadir la nueva versión para quien le interese.

Mttghas
Mensajes: 5
Registrado: 12 Jul 2018, 11:25

Re: Traducción Roborock Vacuum Servidor EUROPA

Mensaje por Mttghas » 12 Jul 2018, 11:32

Hola buenas, una consulta.

Tengo el robot con servidor Europa, pero mi pluggin es 13605 y no encuentro la traducción.

Me podrías orientar?
Gracias.

fjavier_gr
Mensajes: 62
Registrado: 17 Abr 2018, 00:14

Re: Traducción Roborock Vacuum Servidor EUROPA

Mensaje por fjavier_gr » 12 Jul 2018, 12:00

Mttghas escribió:
12 Jul 2018, 11:32
Hola buenas, una consulta.

Tengo el robot con servidor Europa, pero mi pluggin es 13605 y no encuentro la traducción.

Me podrías orientar?
Gracias.
Hola,

Si tienes ese plugin es porque en algún momento lo has tenido configurado en China. ¿Qué número de carpeta tiene?

Mttghas
Mensajes: 5
Registrado: 12 Jul 2018, 11:25

Re: Traducción Roborock Vacuum Servidor EUROPA

Mensaje por Mttghas » 12 Jul 2018, 12:58

Gracias por responder.

La app mi home la tengo en china.
Y el robot en servidor europa.

Tengo carpeta 134 y dentro pluggin 13605
Y otra carpeta 187 y pluggin 3194.


Gracias de antemano!

fjavier_gr
Mensajes: 62
Registrado: 17 Abr 2018, 00:14

Re: Traducción Roborock Vacuum Servidor EUROPA

Mensaje por fjavier_gr » 12 Jul 2018, 13:42

¿Tienes más dispositivos? ¿Cuántos?

Mttghas
Mensajes: 5
Registrado: 12 Jul 2018, 11:25

Re: Traducción Roborock Vacuum Servidor EUROPA

Mensaje por Mttghas » 12 Jul 2018, 14:26

fjavier_gr escribió:
12 Jul 2018, 13:42
¿Tienes más dispositivos? ¿Cuántos?
No, no tengo mas dispositivos que el vacuum.

fjavier_gr
Mensajes: 62
Registrado: 17 Abr 2018, 00:14

Re: Traducción Roborock Vacuum Servidor EUROPA

Mensaje por fjavier_gr » 12 Jul 2018, 14:31

El problema está en que tu tienes la Mi Robot Vaccum y este plugin es para la RoboRock Vacuum.

Imagen

Imagen

Mttghas
Mensajes: 5
Registrado: 12 Jul 2018, 11:25

Re: Traducción Roborock Vacuum Servidor EUROPA

Mensaje por Mttghas » 12 Jul 2018, 15:12

fjavier_gr escribió:
12 Jul 2018, 14:31
El problema está en que tu tienes la Mi Robot Vaccum y este plugin es para la RoboRock Vacuum.

Imagen

Imagen
Gracias por la aclaración, no me había dado cuenta.

De todos modos no encuentro el pluggin para la mi vacuum 13605, el último que veo es de hace mas de 2 meses.

Responder

Volver a “Xiaomi Vacuum & Roborock Vacuum”