Plugin Español RoboRock Vacuum Servidor EUROPA

Aquí encontraréis un manual para cambiar las voces de vuestro aspirador, así como las herramientas necesarios y los paquetes de voces que vayan compartiendo los usuarios.
fjavier_gr
Mensajes: 102
Registrado: 17 Abr 2018, 00:14

26 May 2018, 12:01

Hola,

Comparto con vosotros una traducción del plugin de la Roborock alternativo al que ofrece el compañero npir y con su permiso.

Lo podéis descargar desde aquí:

Código: Seleccionar todo

http://www.filedropper.com/894
:arrow: INCLUYE EL USO DE ZONAS PROHIBIDAS Y PAREDES VIRTUALES, facilita más información sobre el fallo de algún componente.
:!: ES NECESARIO EL FIRMWARE VERSIÓN 3.3.9_001632 o posterior.


Se puede usar con Mi Home original configurada en español (y región EUROPA) o con Mi Home de npir en español.

Espero que os guste y vuestros comentarios.

Para instalarlo podéis usar Mi Home Hack Net Edition -> https://npirtube.com/mi-home-hack-net-edition/

Los pasos a seguir son muy fáciles:

1º Conectar el teléfono al pc con las opciones de desarrollador activas y la opción de depuración por USB.

Imagen

2º Abrís Mi Home Hack Net Edition y pulsáis el icono para conectar el teléfono.
3º Pulsáis en iniciar copia y seguís los pasos.
3º Pulsáis en extraer copia.
4º NO PULSAR en analizar plugin.
5º Os vais al explorador de Windows y buscáis la carpeta (C:\xcapesoft\temp\apps\com.xiaomi.smarthome\f\plugin\install\mpk\60). En ella metéis el plugin que os habéis descargado.
6º Pulsáis en recompilar.
7º Pulsáis en enviar al teléfono.

Y ya está todo :D ¡A disfrutar de esta traducción!
Última edición por fjavier_gr el 13 Nov 2018, 14:20, editado 13 veces en total.
mmc256
Mensajes: 14
Registrado: 09 Mar 2018, 12:06

28 May 2018, 17:35

Una vez que hago todos los pasos, entro en la aplicacion con el id que tenia antes y configuro Region Europa , Idioma Español, y me aparece sin
dispositivos. Le doy a añadir dispositivo y en escanear no la encuentra.Pulso en añadir manualmente, selecciono Robortock Vacuum y me manda reiniciar dispositivo y aqui no se que hacer
fjavier_gr
Mensajes: 102
Registrado: 17 Abr 2018, 00:14

28 May 2018, 17:49

Hola,

¿Qué servidor tenías antes?

Debes reiniciar el WiFi para añadir el dispositivo de nuevo a Mi Home. Cuando ya lo tengas instalado en Mi Home es cuando debes aplicar la traducción.

Saludos.
mmc256
Mensajes: 14
Registrado: 09 Mar 2018, 12:06

28 May 2018, 18:09

Tenia el servidor de china, que es el que sigo utilizando en otro movil. Si reinicio el wifi, me dejara de funcionar en el movil que tengo servidor de china?
fjavier_gr
Mensajes: 102
Registrado: 17 Abr 2018, 00:14

28 May 2018, 19:40

Si. Por eso hay una traducción para cada servidor.

Vuelve al servidor de China en ese móvil y te volverá a aparecer como en el otro, sin hacer nada.

Usa esta traducción para el servidor de China: viewtopic.php?t=1811
mmc256
Mensajes: 14
Registrado: 09 Mar 2018, 12:06

28 May 2018, 21:13

Entonces al pulsar los dos botones para reiniciar wifi, que es lo que esta haciendo, no borra los datos del wifi del router en el robot?
fjavier_gr
Mensajes: 102
Registrado: 17 Abr 2018, 00:14

28 May 2018, 21:17

Si, claro.

Pero te digo, que sí ya te funciona con el servidor chino en otro móvil, solo tienes que poner servidor chino en ese móvil también y te saldrá ya conectado sin tener que pulsar esos botones.
mmc256
Mensajes: 14
Registrado: 09 Mar 2018, 12:06

28 May 2018, 21:33

Ultima pregunta y gracias por tu paciencia, si pongo servidor china continental que pongo en idioma, español?
fjavier_gr
Mensajes: 102
Registrado: 17 Abr 2018, 00:14

28 May 2018, 21:46

Si pones esta actuación puedes poner por defecto o español. El chino ha sido sustituido por el español.
fjavier_gr
Mensajes: 102
Registrado: 17 Abr 2018, 00:14

02 Jun 2018, 15:43

:arrow: Acabo de añadir la nueva versión para quien le interese.
Responder

Volver a “Xiaomi Vacuum & Roborock Vacuum”