Página 6 de 7

Re: Plugin Español RoboRock Vacuum Servidor CHINA

Publicado: 11 Nov 2018, 19:41
por Manuelmanumanu
fjavier_gr escribió:
11 Nov 2018, 19:22
Manuelmanumanu escribió:
11 Nov 2018, 19:20
fjavier_gr escribió:
11 Nov 2018, 19:01


¿Puedes explicar un poco más la situación?
me descargo el plugin, sigo los pasos con la herramienta, meto el plugin en la carpeta en mi caso la 134 y al iniciar la app solo me aparecen 3 dispositivos de los 23 que tengo, aunque bueno digo ahora me he dado cuenta que estoy en una versión mas avanzada que la que recomiendas
¿En qué versión estás?

Por cierto, la carpeta 134 es de la Vacumm 1 no de la roborock.
perdon, no me di cuenta q era solo para la 2

Re: Plugin Español RoboRock Vacuum Servidor CHINA

Publicado: 11 Nov 2018, 19:42
por Manuelmanumanu
Manuelmanumanu escribió:
11 Nov 2018, 19:41
fjavier_gr escribió:
11 Nov 2018, 19:22
Manuelmanumanu escribió:
11 Nov 2018, 19:20


me descargo el plugin, sigo los pasos con la herramienta, meto el plugin en la carpeta en mi caso la 134 y al iniciar la app solo me aparecen 3 dispositivos de los 23 que tengo, aunque bueno digo ahora me he dado cuenta que estoy en una versión mas avanzada que la que recomiendas
¿En qué versión estás?

Por cierto, la carpeta 134 es de la Vacumm 1 no de la roborock.
perdon, no me di cuenta q era solo para la 2
para la vacuun 1 no hay nada entonces?

Re: Plugin Español RoboRock Vacuum Servidor CHINA

Publicado: 11 Nov 2018, 19:46
por fjavier_gr
Manuelmanumanu escribió:
11 Nov 2018, 19:42
Manuelmanumanu escribió:
11 Nov 2018, 19:41
fjavier_gr escribió:
11 Nov 2018, 19:22


¿En qué versión estás?

Por cierto, la carpeta 134 es de la Vacumm 1 no de la roborock.
perdon, no me di cuenta q era solo para la 2
para la vacuun 1 no hay nada entonces?
No tengo el plugin para poderlo traducir y npir ya no traduce los plugin desde hace tiempo.

Re: Plugin Español RoboRock Vacuum Servidor CHINA

Publicado: 11 Nov 2018, 19:51
por Manuelmanumanu
fjavier_gr escribió:
11 Nov 2018, 19:46
Manuelmanumanu escribió:
11 Nov 2018, 19:42
Manuelmanumanu escribió:
11 Nov 2018, 19:41


perdon, no me di cuenta q era solo para la 2
para la vacuun 1 no hay nada entonces?
No tengo el plugin para poderlo traducir y npir ya no traduce los plugin desde hace tiempo.
yo podria pasartelo si no te importa, es muy complicada la traduccion?

Re: Plugin Español RoboRock Vacuum Servidor CHINA

Publicado: 12 Nov 2018, 01:39
por fjavier_gr
Manuelmanumanu escribió:
11 Nov 2018, 19:51
fjavier_gr escribió:
11 Nov 2018, 19:46
Manuelmanumanu escribió:
11 Nov 2018, 19:42


para la vacuun 1 no hay nada entonces?
No tengo el plugin para poderlo traducir y npir ya no traduce los plugin desde hace tiempo.
yo podria pasartelo si no te importa, es muy complicada la traduccion?
Traducir de una versión a otra de un dispositivo no suele ser muy complicado porque cambian unas cuantas cosas, pero hacerlo de un dispositivo nuevo es bastante trabajo. Fijate que en el caso de la roborock son unas 700 líneas de textos. Imagino que en la Vacuun 1 será parecido, además de no poder hacer pruebas para comprobar que el texto encaja en el espacio que tiene reservado.

Actualmente estoy bastante liado, en otras ocasiones me he ofrecido pero al final nadie ha querido, y yo ahora mismo no puedo.

Incluso no sé si seguiré sacando de la roborock porque no parece interesarle a nadie.

Re: Plugin Español RoboRock Vacuum Servidor CHINA

Publicado: 12 Nov 2018, 09:18
por Manuelmanumanu
fjavier_gr escribió:
12 Nov 2018, 01:39
Manuelmanumanu escribió:
11 Nov 2018, 19:51
fjavier_gr escribió:
11 Nov 2018, 19:46


No tengo el plugin para poderlo traducir y npir ya no traduce los plugin desde hace tiempo.
yo podria pasartelo si no te importa, es muy complicada la traduccion?
Traducir de una versión a otra de un dispositivo no suele ser muy complicado porque cambian unas cuantas cosas, pero hacerlo de un dispositivo nuevo es bastante trabajo. Fijate que en el caso de la roborock son unas 700 líneas de textos. Imagino que en la Vacuun 1 será parecido, además de no poder hacer pruebas para comprobar que el texto encaja en el espacio que tiene reservado.

Actualmente estoy bastante liado, en otras ocasiones me he ofrecido pero al final nadie ha querido, y yo ahora mismo no puedo.

Incluso no sé si seguiré sacando de la roborock porque no parece interesarle a nadie.
Gracias de todos modos, sabes si hay tutorial para poder aprender a traducir? Por mi trabajo podría ir traduciendo, pero he inllagado y no se consigo hacerlo

Re: Plugin Español RoboRock Vacuum Servidor CHINA

Publicado: 12 Nov 2018, 21:42
por fjavier_gr
:arrow: Acabo de añadir la nueva versión para quien le interese.

Re: Plugin Español RoboRock Vacuum Servidor CHINA

Publicado: 16 Nov 2018, 11:12
por alexumbria7
@fjavier_gr muchos te agradeceriamos que traducieras el plugin de la Xiaomi Vacuum V1, gracias!!

Re: Plugin Español RoboRock Vacuum Servidor CHINA

Publicado: 11 Dic 2018, 16:49
por npir
fjavier_gr escribió:
12 Nov 2018, 01:39
Manuelmanumanu escribió:
11 Nov 2018, 19:51
fjavier_gr escribió:
11 Nov 2018, 19:46


No tengo el plugin para poderlo traducir y npir ya no traduce los plugin desde hace tiempo.
yo podria pasartelo si no te importa, es muy complicada la traduccion?
Traducir de una versión a otra de un dispositivo no suele ser muy complicado porque cambian unas cuantas cosas, pero hacerlo de un dispositivo nuevo es bastante trabajo. Fijate que en el caso de la roborock son unas 700 líneas de textos. Imagino que en la Vacuun 1 será parecido, además de no poder hacer pruebas para comprobar que el texto encaja en el espacio que tiene reservado.

Actualmente estoy bastante liado, en otras ocasiones me he ofrecido pero al final nadie ha querido, y yo ahora mismo no puedo.

Incluso no sé si seguiré sacando de la roborock porque no parece interesarle a nadie.
Bienvenido a mi mundo 😓😓 ahora seguro que comprendes uno de los motivos que me llevo a dejar de trabajar "para nada"

Tengo en mi excel unas 70000 líneas traducidas y llevo sin hacer casi nada cerca de un año, de haber seguido habría alcanzado las 100000 líneas con total seguridad, una lastima

Re: Plugin Español RoboRock Vacuum Servidor CHINA

Publicado: 11 Dic 2018, 19:51
por fjavier_gr
Afortunadamente ya han incluido el idioma español en plugin de la RoboRock, no sé si lo habrán hecho también en la 1. Aunque algunas traducciones no las han hecho bien, al menos ya tenemos todo traducido más o menos.