Plugin Español RoboRock Vacuum Servidor CHINA

Aquí encontraréis un manual para cambiar las voces de vuestro aspirador, así como las herramientas necesarios y los paquetes de voces que vayan compartiendo los usuarios.
fjavier_gr
Mensajes: 102
Registrado: 17 Abr 2018, 00:14

08 Sep 2018, 23:33

¿Qué carpetas tienes dentro de C:\xcapesoft\temp\apps\com.xiaomi.smarthome\f\plugin\install\mpk ?


Oiste
Mensajes: 13
Registrado: 08 Sep 2018, 12:10

08 Sep 2018, 23:40

Mañana hablamos,,perdóname,,pero no estoy en casa,gracias por todo,, mañana me pongo otra vez en marcha y ya te aviso,,de todas formas mil gracias por tu pronta ayuda


Oiste
Mensajes: 13
Registrado: 08 Sep 2018, 12:10

09 Sep 2018, 09:37

fjavier_gr escribió:
08 Sep 2018, 23:33
¿Qué carpetas tienes dentro de C:\xcapesoft\temp\apps\com.xiaomi.smarthome\f\plugin\install\mpk ?
Hola amigo cómo ya te dije ayer conseguí descargar el plugin,pero me quedaba estancado por qué no encontraba la dichosa carpeta del que ya tenía instalado para sustituir el otro con mi pc,,pues bien mira lo que hace el querer conseguir algo!!jijiji
He borrado el mi home oficial que tenía en mi móvil,,me descargado el de npir,,no se porque este me crea una carpeta dentro de android/data/xiomi mihome o algo así que en teoría deberían de estar ahí lo lugin,,pues no!a mi me crea la carpeta de plugin en descargas,,una vez que instale el programa me di cuenta que al activar mi robot dentro de la app lo primero q hace es descargar el plugin,pues como soy un enrrea antes de que el programa se descargase el plugin le metí en la carpeta que ya tenía de otra intalacion anterior tu plugin,,si ese famoso 14687.pues abro el programa pincho en el robot y por fin todo en castellano,,esto es lo que he echo,todavía no sé cómo,pero lo he conseguido,,lo que si tengo claro,,que hasta que no vea la próxima actualización en español no actualizo el robot ni de coña,,,npir me dijo que ya no traducía más plugin,,te estoy muy agradecido por tu tiempo y ayuda,,,mil gracias


fjavier_gr
Mensajes: 102
Registrado: 17 Abr 2018, 00:14

01 Nov 2018, 23:29

Nueva versión disponible

:arrow: INCLUYE EL USO DE ZONAS PROHIBIDAS Y PAREDES VIRTUALES, facilita más información sobre el fallo de algún componente.

:!: ES NECESARIO EL FIRMWARE VERSIÓN 3.3.9_001632 o posterior.


fjavier_gr
Mensajes: 102
Registrado: 17 Abr 2018, 00:14

11 Nov 2018, 16:10

Nueva versión disponible


Manuelmanumanu
Mensajes: 9
Registrado: 24 Dic 2017, 17:13

11 Nov 2018, 18:58

yo lo instalo pero al reiniciar la app solo aparecen 3 dispositivos y no es la vacuun


fjavier_gr
Mensajes: 102
Registrado: 17 Abr 2018, 00:14

11 Nov 2018, 19:01

Manuelmanumanu escribió:
11 Nov 2018, 18:58
yo lo instalo pero al reiniciar la app solo aparecen 3 dispositivos y no es la vacuun
¿Puedes explicar un poco más la situación?


Manuelmanumanu
Mensajes: 9
Registrado: 24 Dic 2017, 17:13

11 Nov 2018, 19:20

fjavier_gr escribió:
11 Nov 2018, 19:01
Manuelmanumanu escribió:
11 Nov 2018, 18:58
yo lo instalo pero al reiniciar la app solo aparecen 3 dispositivos y no es la vacuun
¿Puedes explicar un poco más la situación?
me descargo el plugin, sigo los pasos con la herramienta, meto el plugin en la carpeta en mi caso la 134 y al iniciar la app solo me aparecen 3 dispositivos de los 23 que tengo, aunque bueno digo ahora me he dado cuenta que estoy en una versión mas avanzada que la que recomiendas


fjavier_gr
Mensajes: 102
Registrado: 17 Abr 2018, 00:14

11 Nov 2018, 19:22

Manuelmanumanu escribió:
11 Nov 2018, 19:20
fjavier_gr escribió:
11 Nov 2018, 19:01
Manuelmanumanu escribió:
11 Nov 2018, 18:58
yo lo instalo pero al reiniciar la app solo aparecen 3 dispositivos y no es la vacuun
¿Puedes explicar un poco más la situación?
me descargo el plugin, sigo los pasos con la herramienta, meto el plugin en la carpeta en mi caso la 134 y al iniciar la app solo me aparecen 3 dispositivos de los 23 que tengo, aunque bueno digo ahora me he dado cuenta que estoy en una versión mas avanzada que la que recomiendas
¿En qué versión estás?

Por cierto, la carpeta 134 es de la Vacumm 1 no de la roborock.


Manuelmanumanu
Mensajes: 9
Registrado: 24 Dic 2017, 17:13

11 Nov 2018, 19:38

fjavier_gr escribió:
11 Nov 2018, 19:22
Manuelmanumanu escribió:
11 Nov 2018, 19:20
fjavier_gr escribió:
11 Nov 2018, 19:01


¿Puedes explicar un poco más la situación?
me descargo el plugin, sigo los pasos con la herramienta, meto el plugin en la carpeta en mi caso la 134 y al iniciar la app solo me aparecen 3 dispositivos de los 23 que tengo, aunque bueno digo ahora me he dado cuenta que estoy en una versión mas avanzada que la que recomiendas
¿En qué versión estás?
estoy en la 3.3.9_003416


Responder

Volver a “Xiaomi Vacuum & Roborock Vacuum”