Modos de limpieza

Aquí encontraréis un manual para cambiar las voces de vuestro aspirador, así como las herramientas necesarios y los paquetes de voces que vayan compartiendo los usuarios.
Responder
Txuink
Mensajes: 3
Registrado: 05 Abr 2018, 11:45

05 Abr 2018, 11:55

Hola a todos.
No sé si solo me pasa a mi pero he observado que los modos de limpieza no obedecen al comando enviado y la aspiradora solo funciona en el último que tubo antes de actualizar el pluging...

Estoy trabajando con MyHome último de npirtube y el último pluging traducido con zonas...

Muchas gracias y un saludo....


Spock
Mensajes: 6
Registrado: 27 Mar 2018, 22:15

05 Abr 2018, 22:10

A mi también me pasa.

¿Sabéis como volver a plugin anterior, el que no tenia zonas, con Mi hack?


javi
Mensajes: 23
Registrado: 03 Oct 2017, 16:12

06 Abr 2018, 18:03

A mi también me pasa... a ver si si se puede solucionar.
Otra cosa que me pasa es que tardar mucho más en actualizar el mapa y depende la distancia a la que está el robot, se debilita la señal y no envía mapa, aparece mensaje indicando que la señal es debil. (Esto en un piso de 80m2, vamos que la señal llega más o menos a todos lados).

El resto del plugin perfecto.


beryec
Mensajes: 4
Registrado: 17 Mar 2018, 17:42

06 Abr 2018, 18:09

Spock escribió:
05 Abr 2018, 22:10
A mi también me pasa.

¿Sabéis como volver a plugin anterior, el que no tenia zonas, con Mi hack?
Pues de la misma forma que se instala el nuevo, solo tienes que cargar el plugin que quieras con el Mi hack


mneseas
Mensajes: 3
Registrado: 06 Abr 2018, 21:35

06 Abr 2018, 21:36

Muy buenas! A mi me pasa lo mismo, no puedo cambiar el modo de limpieza establecido por defecto


Spock
Mensajes: 6
Registrado: 27 Mar 2018, 22:15

06 Abr 2018, 23:48

Gracias, ya he vuelto al plugin anterior. Mientras no se solucione prefiero tener los modos de limpieza aunque me pierda las zonas.


mneseas
Mensajes: 3
Registrado: 06 Abr 2018, 21:35

07 Abr 2018, 14:43

Pues yo no he conseguido volver al plugin anterior. Creo que he liado una buena!!!


patanegra
Mensajes: 15
Registrado: 27 Mar 2018, 20:43

10 Abr 2018, 09:42

Los modos de limpieza se puden cambiar, solo que ya no como antes, hay que ir a la pantalla del mapa, pulsar en los 3 puntitos y en el tercer apartado empezando por arriba (modo de limpieza) se cambia.
Lo que creo que mantiene el modo de limpieza son las programaciones si ya las teniais metidas, pero se pueden cambiar y meter el modo de limpieza que querais.


mneseas
Mensajes: 3
Registrado: 06 Abr 2018, 21:35

10 Abr 2018, 13:01

No dejaba cambiar el modo, he desinstalado todo y vuelta a empezar. Ya funciona todo bien


Responder

Volver a “Xiaomi Vacuum & Roborock Vacuum”