Error bat voces

Aquí encontraréis un manual para cambiar las voces de vuestro aspirador, así como las herramientas necesarios y los paquetes de voces que vayan compartiendo los usuarios.
Responder
ales2003
Mensajes: 2
Registrado: 20 Nov 2020, 11:31

Error en el bat al conectar las voces. Ya saque el token pero me da ese error al ejecutar el bat. El token y la ip esta bien puesto en el txt. la aspiradora me va perfecta desde la aplicacion por lo tanto si conecta nose porqeu luego no hace ping

Nose que hacer el ping no me va pero si me conecta es algo rarísimo

No me deja adjuntar dice que es muy grande
Adjuntos
camphoto_1254324197.jpg
camphoto_1254324197.jpg (7.06 KiB) Visto 71 veces
camphoto_684387517.jpg
camphoto_684387517.jpg (5.52 KiB) Visto 73 veces
camphoto_579758561.jpg
camphoto_579758561.jpg (11.91 KiB) Visto 73 veces


ales2003
Mensajes: 2
Registrado: 20 Nov 2020, 11:31

nadie sabe???


darkvier
Mensajes: 2
Registrado: 21 Nov 2020, 01:11

La foto haciendo el ping se supone que es desde tu pc?
Prueba con otro router / wifi, hay veces que los routers aislan los dispositivos wifi del resto de la red lan


Responder

Volver a “Xiaomi Vacuum & Roborock Vacuum”