Tutorial cambio de voces Xiaomi Mi Vacuum & Roborock Vacuum Cleaner

Aquí encontraréis un manual para cambiar las voces de vuestro aspirador, así como las herramientas necesarios y los paquetes de voces que vayan compartiendo los usuarios.
namocachi
Mensajes: 1
Registrado: 11 Ago 2019, 17:29

Buenas tardes

Tengo una Vacuum 1, me he dado de alta hoy en el foro, pero utilizo APPLE en todos mis dispositivos y para nada se asemejan a las versiones que se comentan en el foro, no se como cambiar la voz a español, por si alguien me puede dar norte o indicarme sitio en este mismo foro donde pueda consultarlo, estoy ya cansado de las voces en inglés

Gracias


josecanete30
Mensajes: 1
Registrado: 13 Ago 2019, 21:52

hola. me da error supongo que es poque solo me coge el nunero IP y no el numero TOLKEN


Madakite
Mensajes: 6
Registrado: 20 Nov 2017, 15:47

El token cambia? o siempre es el mismo?


Moremore
Mensajes: 1
Registrado: 29 Dic 2019, 08:29

Buenos días,

Después de leer bastante sobre el tema, y echarle unas cuantas horas, me es imposible poner las voces en castellano.
Si lo hago con el mitoolkit 1.6 me da la la IP del vacuum pero no el token.
Si lo hago instalando diferentes versiones de la app Mi home, con todas me pasa lo mismo:
se conecta con la vacuum pero me sale una ventana diciendo que tengo que actualizar la app y me hecha fuera de la vacuum (no de la app), con lo que no puedo ver la configuración de red donde sale el token. (dentro de mi home tengo deshabilitadas las actualizaciones automaticas).
No sé como solucionarlo, me podéis ayudar??
Mi telefono es un Xiaomi Mi max 3
Gracias


Alpe
Mensajes: 16
Registrado: 21 Ene 2018, 18:13

Prueba a instalar la traducida de npirtube, la 5.4.56 es la última que tengo, no se si se ha publicado alguna posterior

Con esa versión configurada, abres con un explorador de archivos la carpeta plugin y verás un fichero devices.ini
Ahi tienes el token, la IP y la MAC de todos los dispositivos vinculados en la aplicación

Enviado desde mi Mi MIX 2S mediante Tapatalk



147selespeed
Mensajes: 3
Registrado: 04 Oct 2018, 00:36

Donde se pueden conseguir las voces actualizadas de la última version?


RaFiYa
Mensajes: 1
Registrado: 05 Abr 2020, 09:29

Hola soy nuevo en este foro y tenia una duda sobre el cambio de idioma, si pongo el idioma Español pierdo garantía del aspirador? es que compre en amazon con garantía y no quiero perderla.

Un saludo y gracias


yosoydomotico
Mensajes: 2
Registrado: 24 Abr 2020, 23:08

Hola buenas,

¿Cómo esta este tema actualmente (24/04/20) para la roborock s5 Max?

Si es viable hacérselo, estaba pensando meterle a mi robot aspirador las voces de C3PO, que por supuesto compartiría en el foro.

Ya tengo algunas pensadas como:

«¡Hola, soy C-3PO y puedo hablar con fluidez más de siete millones de formas de comunicación!.»

«A veces no comprendo el comportamiento humano.»

«¿Misión... qué misión? ¡De qué hablas? Parece que en tu cerebro no queda un solo terminal lógico integrado.»

«Tengo un mal presentimiento acerca de esto.»

«No sé la razón de todos estos problemas, pero estoy seguro de que es tu culpa»

Un saludo


Miguel Ángel
Mensajes: 1
Registrado: 29 Abr 2020, 00:39

Buenas,
la verdad que no entiendo como por parte de ROBOROCK no le dan un extra a sus robot aspiradores para poder crear los pack de voces personalizados, sería una condición bastante interesante que aumentaría sus ventas, porque el producto ya es bueno de por sí, pero si añaden esa opción para implementarlo seguro que dispararían las ventas.
Sería tan fácil como hacer una APP específica, aunque fuese de pago, que permitiese cargar en el firmware los distintos mensajes personalizados.
Por supuesto y mientras esto no lo hagan ni se consiga descifrar la encriptación actual nadie puede cambiar la voces de una ROBOROCK S6, cierto? porque por mas que he buscado e intentado no he podido hacerlo.
De momento habrá que conformarse....o hay alguien que esté aburrido en el confinamiento y decida hacerlo??? yo desde luego estoy a la espera!!
Un saludo.


ManuMCoupe
Mensajes: 6
Registrado: 14 Abr 2019, 19:27

A mi me peto la aspiradora hace una semana. Me di cuenta porque durante unos dias no iniciaba la limpieza automatizada. He tenido que resetear el wifi del robot, y ha vuelto a funcionar.
Pero lo raro es que ha paerdido las voces en castellano que llevaba puestas desde hace años.

Tengo el token original y la ip esta bien pero no va la app

¿Teniendo ya el token y la ip no tengo que bajar de version de MiHome, no?

Me da error de miIO.info

¿Le ha pasado a alguien mas?

Gracias


Responder

Volver a “Xiaomi Vacuum & Roborock Vacuum”