Eliminar bloqueo regional para modelos internacionales

Aquí encontraréis un manual para cambiar las voces de vuestro aspirador, así como las herramientas necesarios y los paquetes de voces que vayan compartiendo los usuarios.
ogitegi
Mensajes: 3
Registrado: 31 Ago 2019, 15:19

31 Ago 2019, 15:27

ayozeve escribió:
04 Jul 2019, 04:32
Como me ha costado una noche de apenas dormir y se que es tedioso despues de estar buscando por el foro http://4pda.ru/ leyendo como un loco descubrí un caso similar al mio.

Debemos downgradear la version de la roborock S5 a la version 1720 que parece ser donde implementaron la comprobación. Pues bien:
1. Nos instalamos el flolevac (desde el play store) y le damos a buscar robot aunque nos de error de conexión.
2. Vamos a opciones - Firmware y cargamos el 3.9....1720 y le damos tiempo a que genere proceso de actualización (downgradear realmente)
3. A partir de ese momento ya nos daremos cuenta que tras insertar el token ya reaccionará al win-mirobo y nos permitirá reflashear y seguir el tutorial.

PD: Yo me he instalado la versión 1.810 del foro mencionado y es la que he cargado junto con las voces, dejandole la sesión ssh activa por si acaso y todo perfecto.

Saludos y espero que le ayude a otro incauto como yo jaja :D
a mi me ha pasado lo mismo he echo lo que has puesto y se me ha arreglado ya puedo desde la aplicación MiHome entrar en la aspiradora y ver el mapa.He dejado la versión 1720 pero me sale una actualización 3.3.9_001886 y no se actualizar por si la vuelvo a cajar.O es mejor descargarla de la pagina rusa que mencionas.


ogitegi
Mensajes: 3
Registrado: 31 Ago 2019, 15:19

31 Ago 2019, 15:37

ayozeve escribió:
29 Jul 2019, 16:11
frasco escribió:
25 Jul 2019, 18:48
ayozeve escribió:
04 Jul 2019, 04:32
Como me ha costado una noche de apenas dormir y se que es tedioso despues de estar buscando por el foro http://4pda.ru/ leyendo como un loco descubrí un caso similar al mio.

Debemos downgradear la version de la roborock S5 a la version 1720 que parece ser donde implementaron la comprobación. Pues bien:
1. Nos instalamos el flolevac (desde el play store) y le damos a buscar robot aunque nos de error de conexión.
2. Vamos a opciones - Firmware y cargamos el 3.9....1720 y le damos tiempo a que genere proceso de actualización (downgradear realmente)
3. A partir de ese momento ya nos daremos cuenta que tras insertar el token ya reaccionará al win-mirobo y nos permitirá reflashear y seguir el tutorial.

PD: Yo me he instalado la versión 1.810 del foro mencionado y es la que he cargado junto con las voces, dejandole la sesión ssh activa por si acaso y todo perfecto.

Saludos y espero que le ayude a otro incauto como yo jaja :D
Ayozeve, me has salvado de un buen a-puro!!
Me explico, hice el cambio a la versión china y después actualice la roborock con el consiguiente brickeo o como se llame,(solo funcionaba con los botones de la roborock) al final seguí tus pasos y logre recuperar la roborock con lo que al final la deje en la versión que mencionas casi al final del post.
Gracias,,,
Me alegro que te haya servido... ahora yo tengo instalada la 1886 ppr (hay un repositorio donde los van cargando en el foro que comentaba más arriba) y en general perfecto.

Saludos
Perdona es que he mirado el repositorio de la pagina rusa y hay bastantes firewares y quería poner el que tu tienes para no liarla y no veo ninguno que ponga ppr Si me lo podrías mandar por privado gracias.


Jotaeme
Mensajes: 1
Registrado: 10 Sep 2019, 09:44

10 Sep 2019, 10:11

Buenas, primero dar las gracias a ayozeve, he conseguido recuperar con el downgrade a través de Flolevac,ya que al realizar el tutorial para pasar el Roborock S50 al servidor chino y actualizar como dice el último paso me apareció el mensaje de bloqueo y no me dejaba hacer nada desde la aplicación Mi HOME. Ahora tengo la duda de cual de los firmware es el que hay que usar desde la página Rusa ya que hay 3 carpetas, stock, root y los firmwares que aparecen en la raíz. ¿Cual es el que hay que usar? Muchas gracias.


uticox
Mensajes: 1
Registrado: 05 Abr 2017, 19:37

11 Sep 2019, 17:21

Este método ya no funciona con la vacuum 1 cuando intentas instalar el firmware no hace absolutamente nada. Una pena


donalbertorh
Mensajes: 6
Registrado: 13 Sep 2019, 19:19

16 Sep 2019, 20:04

Entonces con Roborock S50 EUR si se quita el bloqueo regional, debemos de perder algo mas porque MiHome manda el error en chino, que traducido nos dice que no está certificado el robot. ¿Ya no se puede entonces tampoco actualizar por OTA teniendonos que quedar en una versión inferior?
Última edición por donalbertorh el 22 Sep 2019, 07:32, editado 1 vez en total.


donalbertorh
Mensajes: 6
Registrado: 13 Sep 2019, 19:19

16 Sep 2019, 20:21

¿¿no se puede instalar la 1886??


donalbertorh
Mensajes: 6
Registrado: 13 Sep 2019, 19:19

17 Sep 2019, 23:20

rm -Rf /mnt/default/roborock.conf

....esto no se debiera haber hecho, este es el problema. A ver si el SAT me echa un cable. Si alguien está igual lo máximo que podemos tener en Roborock es la versión 1810.


donalbertorh
Mensajes: 6
Registrado: 13 Sep 2019, 19:19

28 Sep 2019, 11:47

Bueno, he conseguido deshacer el proceso, si alguien lo quiere hacer que me lo diga, ahora aunque tengo servidor europeo al menos puedo tener actualizado el firmware a las ultimas versiones mandadas por OTA des de la App Mi Home.


ogitegi
Mensajes: 3
Registrado: 31 Ago 2019, 15:19

28 Sep 2019, 12:47

donalbertorh escribió:
28 Sep 2019, 11:47
Bueno, he conseguido deshacer el proceso, si alguien lo quiere hacer que me lo diga, ahora aunque tengo servidor europeo al menos puedo tener actualizado el firmware a las ultimas versiones mandadas por OTA des de la App Mi Home.
Hola yo lo tengo ahora en el servidor de china pero eso pensando en volverla a poner en el europeo por el tema de las actualizaciones.Sime podrías decir como lo has echo gracias.


cybersbg
Mensajes: 1
Registrado: 29 Sep 2019, 13:15

29 Sep 2019, 13:18

Hola,

he seguido los pasos para instalar el firmware root de mi Roborock y me sale lo siguiente:

Mi Robot Vacuum Cleaner route: 192.168.1.241 <-> 192.168.1.172
Mi Robot Vacuum Cleaner state: Charging (100%)

Flashing firmware: v11_001414_root_v2.pkg

Sending firmware: OK
Updating firmware: 24:59 (failed)

¿es normal esa última linea de con el "failed"?. Tengo miedo de que se pueda brickear.

Un saludo.


Responder

Volver a “Xiaomi Vacuum & Roborock Vacuum”