Página 1 de 1

Mi home y gateway duda

Publicado: 11 May 2019, 17:41
por Edurioja
Lo primero saludaros y decir que soy nuevo por aqui .
Tengo una duda con mi app mi home , os cuento : yo entro en mi gateway y sale lo de la alarma y si le doy hacia la izquierda me sale el control de led del dispositivo , bueno pues hoy viendo la app de un amigo a el hay tambien le sale la radio (3puntos y a mi solo 2) las 2 app son las originales y no entiendo a que se debe esto ya que yo para entrar a la radio tengo que ir a ajustes...y el tiene ese "punto" que yo no tengo

Gracias

Re: Mi home y gateway duda

Publicado: 11 May 2019, 18:26
por npir
Tan sencillo como que el no ha actualizado ni app ni plugin, por eso lo vé como antes estaba

Re: Mi home y gateway duda

Publicado: 12 May 2019, 22:19
por Edurioja
npir escribió:
11 May 2019, 18:26
Tan sencillo como que el no ha actualizado ni app ni plugin, por eso lo vé como antes estaba
:D pues muchas gracias por la respuesta

Re: Mi home y gateway duda

Publicado: 12 May 2019, 23:58
por Bubble
npir escribió:
11 May 2019, 18:26
Tan sencillo como que el no ha actualizado ni app ni plugin, por eso lo vé como antes estaba
Eso quiere decir que ya no hay radio, aunque total, era en chino jejeje

Re: Mi home y gateway duda

Publicado: 16 May 2019, 00:12
por Edurioja
Bubble escribió:
12 May 2019, 23:58
npir escribió:
11 May 2019, 18:26
Tan sencillo como que el no ha actualizado ni app ni plugin, por eso lo vé como antes estaba
Eso quiere decir que ya no hay radio, aunque total, era en chino jejeje
Si radio si hay , pero en la app no sale como salia en anteriores versiones

Re: Mi home y gateway duda

Publicado: 16 May 2019, 09:59
por f3anor
Edurioja escribió:
16 May 2019, 00:12
Bubble escribió:
12 May 2019, 23:58
npir escribió:
11 May 2019, 18:26
Tan sencillo como que el no ha actualizado ni app ni plugin, por eso lo vé como antes estaba
Eso quiere decir que ya no hay radio, aunque total, era en chino jejeje
Si radio si hay , pero en la app no sale como salia en anteriores versiones
Yo en el servidor europeo y el gateway versión EU no lo he encontrado tampoco

Re: Mi home y gateway duda

Publicado: 19 May 2019, 18:58
por Edurioja
En servidor europeo ni idea , yo funciono con el chino

Re: Mi home y gateway duda

Publicado: 20 May 2019, 07:23
por npir
Edurioja escribió:En servidor europeo ni idea , yo funciono con el chino
Hay gente muy loca que usa el servidor Europeo ImagenImagenImagenImagen

Sent from my MI PAD 4 using Tapatalk


Re: Mi home y gateway duda

Publicado: 16 Jun 2019, 05:48
por gonzlob
Con servidor europeo o chino, os referís a la región???

Re: Mi home y gateway duda

Publicado: 16 Jun 2019, 23:41
por PbR
gonzlob escribió:Con servidor europeo o chino, os referís a la región???
Sí, claro