Imposible configurar el Gateway

Todo lo relacionado con la app Mi Home y su funcionamiento lo puedes encontrar aquí, salvo la instalación de los plugins traducidos.
Txori82
Mensajes: 18
Registrado: 13 Oct 2018, 14:00

10 Nov 2018, 07:46

Buenos dias.

Llevo un par de dias jugando con el Gateway y no consigo hacer nada. A ver si alguien me ayuda porque parece que a todo el mundo se le conecta rapido menos a mi.

- Es el Gateway mas nuevo, el que pone en las webs chinas "2018 compatible con Homekit" aunque yo usare en android (es este el problema???)
- Instalo la app original. (Servidor chino, idioma ingles)
- Me conecto a la red de mi casa de 2.4Ghz.
- Pulso el boton del Gateway para que empiece a parpadear la luz amarilla (dice algo en chino)
- Pongo que añada un nuevo dispositivo, el "Aqara HUB", y nada, "Escaneando dispositivo, espera...". (la luz sigue parpadeando).
- Me recomienda que reinicie el Gateway pulsando el boton 10 segs hasta que la luz vuelva a parpadear. Lo hago. Nada.
- He creado una red wifi con otro movil para probar. Nada.
- He probado con la app traducida. Los mismos pasos, el mismo resultado.

Que estoy haciendo mal?

Gracias!


Txori82
Mensajes: 18
Registrado: 13 Oct 2018, 14:00

10 Nov 2018, 08:59

He hecho una ultima prueba, usar la aplicacion de AQARA.
Se ha conectado perfectamente, a la primera, ha actualizado el firmware etc. Ahora hasta habla en ingles.

Lo vuelvo a intentar con el Mi Home y nada.

Me gustaria poder usarlo con el MiHome ya que parece que la aplicacion es mas completa. La de Aqara parece que no grafica temperaturas ni nada por el estilo.


Muchas gracias!


Txori82
Mensajes: 18
Registrado: 13 Oct 2018, 14:00

11 Nov 2018, 10:34

Buenas.

Al final he optado por venderlo en wallapop (en 6h ya lo habia vendido) y comprarme la version 2.

Espero que con este vaya todo bien!


janocal
Mensajes: 9
Registrado: 02 Nov 2018, 11:08

13 Nov 2018, 16:43

Pero mo tenias la versión 2que router tienes y que compañía???, si tienes un zte f680 tenemos un problema, ya me cuentas, por cierto no sabía que había app de aqara.

Enviado desde mi ALP-L09 mediante Tapatalk



Txori82
Mensajes: 18
Registrado: 13 Oct 2018, 14:00

13 Nov 2018, 17:43

No, el gateway es el mas nuevo. El que es compatible con Homekit


Txori82
Mensajes: 18
Registrado: 13 Oct 2018, 14:00

01 Dic 2018, 07:31

Por si a alguien le interesa y por si sirve de ayuda si, la version HomeKit SOLO es compatible con HomeKit o la app de Aqara, no com el MiHome.

Me llego la segunda version del Gateway, la que lleva radio, y en 1 minuto todo configurado...

Menos mal que consegui vender la otra jeje

Gracias!


Piolines
Mensajes: 3
Registrado: 01 Dic 2018, 11:16

02 Dic 2018, 11:03

Hola

El Aqara gateway ya es compatible con Mihome

Saludos


Txori82
Mensajes: 18
Registrado: 13 Oct 2018, 14:00

02 Dic 2018, 21:18

Joder que casualidad que lo hayan hecho compatible con mi cambio.

Bueno, funcionaran los 2 igual asi que me da lo mismo.

Gracias!


Kikeenrique
Mensajes: 10
Registrado: 13 Nov 2018, 00:46

03 Dic 2018, 21:59

No consigo vincular mi Gateway . Tengo un router zte he cambiado a dns de Google y me sale el fallo de fuera de tiempo . Me puede ayudar alguin


Txori82
Mensajes: 18
Registrado: 13 Oct 2018, 14:00

03 Dic 2018, 23:02

Recuerda que tienes que separar la red normal y 5Ghz.

A mi me costo


Responder

Volver a “Mi Home”