MODO ALERTA

Todo lo relacionado con la app Mi Home y su funcionamiento lo puedes encontrar aquí, salvo la instalación de los plugins traducidos.
Responder
roberjete
Mensajes: 9
Registrado: 07 Sep 2018, 19:40

08 Sep 2018, 10:24

Buenas. Alguien ha conseguido activar el modo ALERTA???
Me explico:
photo5807722604230979952.jpg
Pulsamos en la parte de arriba en AUTOMATIC
photo5807722604230979952.jpg (59.3 KiB) Visto 677 veces
photo5807722604230979951.jpg
Ahora en ALERTA
photo5807722604230979951.jpg (69.09 KiB) Visto 677 veces
photo5807722604230979953.jpg
Aqui podemos configurar sonido, tiempo, luz que parpadee....
photo5807722604230979953.jpg (35.63 KiB) Visto 677 veces

Creo realmente que esta sería la forma de hacer saltar una alarma, ya que es la unica opcon de que el getaway parpadee en color rojo, puedes modificar el tiempo tanto de la luz como el sonido........el problema es que hasta ahora no he tenido forma de hacerla saltar una sola vez por más que lo he configurado.

Alguien ha logrado hacerlo??
Adjuntos
photo5807722604230979953.jpg
Aqui podemos elegir que dispositivo la hace sonar, el tiempo y que el getaway parapadee la luz roja.
photo5807722604230979953.jpg (35.63 KiB) Visto 679 veces


roberjete
Mensajes: 9
Registrado: 07 Sep 2018, 19:40

08 Sep 2018, 10:39

Tengo problemas al adjuntar las fotos, disculpad las repeticiones.


yaesta
Mensajes: 13
Registrado: 29 Ago 2018, 14:29

08 Sep 2018, 11:57

No se si sera lo que te falta, en dispositivos de activación de alarma y aquí tienes que marcar los que actúan sobre la alarma.


roberjete
Mensajes: 9
Registrado: 07 Sep 2018, 19:40

08 Sep 2018, 14:19

Los marco todos y aun así no hace nada. Con alarma activada, sin ella activada y con la alarma programada.
A ti si te funciona ese modo??


yaesta
Mensajes: 13
Registrado: 29 Ago 2018, 14:29

08 Sep 2018, 19:57

A mi si, en la segunda captura que tienes añadido de scenas de los sensores?


roberjete
Mensajes: 9
Registrado: 07 Sep 2018, 19:40

09 Sep 2018, 10:39

Tengo que los detectores de movimiento envien LUZ ON + TONO AVISO + LUZ CENTRALITA + AVISO MOVIL
Todo esto lo hace sin problema (esté o no esté armada la centralita en modo alarma) El problema es que el tono de aviso no suele cortarse por mas que pulse el "pulsador".
Quizás sea un problema de la centralita que no registra bien el modo "armado" o que yo no lo estoy haciendo bien.
Probaré a quitarlo todo y solo dejar el armado y desarmado de la alarma. Por lo que comentas entiendo que así te funciona bien a ti....


roberjete
Mensajes: 9
Registrado: 07 Sep 2018, 19:40

09 Sep 2018, 11:14

Creo que ya mas o menos lo tengo.
Muchas gracias YAESTA por orientarme.
Si finalmente no lo consigo vuelvo a pediros ayuda.
Un saludo


Responder

Volver a “Mi Home”