Horario del gateway 2 y actualizacion de app

Todo lo relacionado con la app Mi Home y su funcionamiento lo puedes encontrar aquí, salvo la instalación de los plugins traducidos.
Egt
Mensajes: 13
Registrado: 20 Sep 2017, 22:51

21 Feb 2019, 12:46

Tampoco me aparece Bruselas...gracias por el aporte.


Mirlosa
Mensajes: 20
Registrado: 06 Ene 2019, 00:00

21 Feb 2019, 14:20

Este es el orden:

...Londres (GMT), Ámsterdam (CET), Belgrado (CET), Bruselas (CET), Sarajero (CET)...


Gizmo
Mensajes: 11
Registrado: 18 Mar 2019, 16:41

18 Mar 2019, 17:25

Yo tengo el gateway de europa, el nuevo que ha salido. Y las horas dentro de mi home me salen bien (la del propio gateway, los sensores, etc) y he configurado uno a uno las horas.

Pero cuando me llega una notificación por ejemplo de puerta abierta no me sale la hora bien, me sale como 7h más adelantado. No me preocupa pero es curioso...


Avatar de Usuario
npir
Site Admin
Mensajes: 2397
Registrado: 05 Abr 2017, 16:34
Ubicación: Delante de la pantalla ¡¡seguro!!
Contactar:

10 Abr 2019, 13:44

Gizmo escribió:
18 Mar 2019, 17:25
Yo tengo el gateway de europa, el nuevo que ha salido. Y las horas dentro de mi home me salen bien (la del propio gateway, los sensores, etc) y he configurado uno a uno las horas.

Pero cuando me llega una notificación por ejemplo de puerta abierta no me sale la hora bien, me sale como 7h más adelantado. No me preocupa pero es curioso...
Hombre, si el Gateway Europeo no te marca bien las horas ya sería el colmo 8-) 8-)


Gizmo
Mensajes: 11
Registrado: 18 Mar 2019, 16:41

12 Abr 2019, 07:49

npir escribió:
10 Abr 2019, 13:44
Gizmo escribió:
18 Mar 2019, 17:25
Yo tengo el gateway de europa, el nuevo que ha salido. Y las horas dentro de mi home me salen bien (la del propio gateway, los sensores, etc) y he configurado uno a uno las horas.

Pero cuando me llega una notificación por ejemplo de puerta abierta no me sale la hora bien, me sale como 7h más adelantado. No me preocupa pero es curioso...
Hombre, si el Gateway Europeo no te marca bien las horas ya sería el colmo 8-) 8-)
Pues bien bien tampoco lo hace, aunque no es molesto 😂


Avatar de Usuario
npir
Site Admin
Mensajes: 2397
Registrado: 05 Abr 2017, 16:34
Ubicación: Delante de la pantalla ¡¡seguro!!
Contactar:

13 Abr 2019, 11:57

Gizmo escribió:
12 Abr 2019, 07:49
npir escribió:
10 Abr 2019, 13:44
Gizmo escribió:
18 Mar 2019, 17:25
Yo tengo el gateway de europa, el nuevo que ha salido. Y las horas dentro de mi home me salen bien (la del propio gateway, los sensores, etc) y he configurado uno a uno las horas.

Pero cuando me llega una notificación por ejemplo de puerta abierta no me sale la hora bien, me sale como 7h más adelantado. No me preocupa pero es curioso...
Hombre, si el Gateway Europeo no te marca bien las horas ya sería el colmo 8-) 8-)
Pues bien bien tampoco lo hace, aunque no es molesto 😂
Pues vaya tela :roll: :roll:


Egt
Mensajes: 13
Registrado: 20 Sep 2017, 22:51

14 Abr 2019, 19:00

Mirlosa escribió:
21 Feb 2019, 08:26
Yo cada vez que emparejo un dispositivo le pongo en el Menú "Zona horaria del dispositivo" = Bruselas CET

Nunca he tenido ningún problema con la programación de los intervalos horarios o similar

Utilizo el Servidor Chino

Un saludo
Tengo la ultima app Mihome y no me aparece CET Bruselas... :roll:


Mirlosa
Mensajes: 20
Registrado: 06 Ene 2019, 00:00

16 Abr 2019, 08:39

Está entre Belgrado (CET) y Sarajero (CET)


Responder

Volver a “Mi Home”