Error 13 - No funciona correctamente la carga

Aquí todo lo relacionado con el robot aspirador inteligente Roborock Vacuum.
selectmatica2
Mensajes: 1
Registrado: 18 May 2019, 00:22

18 May 2019, 00:24

Pablitox escribió:
27 Dic 2018, 18:50
Chicos, el problema es de el fusible termico, tiene que tener un defecto de fabricación y se ha desgastado muy rápidamente. Es el fusible que protege en la carga, se rearma al enfriarse, pero enseguida se pone a más de 70º y deja de cargar, si le das fuerte con la mano juntas las microceldas que tiene en su interior y vuelve a cargar. en mi caso he puesto un fuse de 3a normal en su puesto, lleva 4 cargas completas, antes no duraba ni un 10% sin fallar. visto todo con la cámara termografica. Si falla el invento volvere a poner uno igual al original pero de 0,5a más para que no se caliente tanto... Si alguien de Cartagena/Murcia quiere repararla con 6 meses de garantía tengo una tienda física en Cartagena. El precio rondarian los 50€, lleva más tiempo desmontaje/montaje que la reparación. Un saludo.
Hola, me podrías decir dónde tienes la tienda en Cartagena?, gracias.


elrond_nc
Mensajes: 2
Registrado: 28 May 2019, 19:52

29 May 2019, 11:37

Hola,

Un par de preguntas

¿Este fusible valdría?

https://www.ebay.es/itm/Fusible-Rearmab ... SwAVxZ16Ug

¿Es necesario realizar soldaduras para sustituir el fusible?

Un saludo.


elrond_nc
Mensajes: 2
Registrado: 28 May 2019, 19:52

18 Jun 2019, 10:10

He preguntado por un fusible, aunque realmente no sé si será mi caso.

En mi caso, el robot vuelve después de hacer la limpieza a la base de carga, a los 10 minutos aprox. se va de la base de carga y me dice que limpie los contactos (algunas veces me dice lo de los contactos y otras error 13), lo vuelvo a poner en la base y sigue cargando, pero a los 10 minutos más de los mismo, y así tengo que ponerlo 4 o 5 veces hasta que se carga completamente.

Pero acabo de descubrir que si apago el robot manteniendo pulsado el botón central (después de la primera vez que se va) y lo pongo yo en la base de carga, se vuelve a encender él solo y carga de un tirón hasta el 100% sin volver a irse de la base de carga.

Esto me deja un poco descolocado, ya que si se trata de algo de hardware tendría que seguir funcionando mal la carga, ¿no?


Responder

Volver a “RoboRock Vacuum”