Error 13 - No funciona correctamente la carga

Aquí todo lo relacionado con el robot aspirador inteligente Roborock Vacuum.
jordi343434
Mensajes: 6
Registrado: 09 Sep 2018, 11:58

30 Oct 2018, 05:13

Pegaso escribió:
Possum escribió:
29 Oct 2018, 22:22
A todos nos pasa con la versión internacional? Es por buscar algún factor común.

Alguno ha reseteado el firmware y ha ido por región china actualizando el firmware? Es por probar algo.

Gracias
Saludos
Yo lo compré en marzo de este año. Version internacional digo yo. En aliexpress envio desde España. He vuelto al firmware anterior y directamente me sale error 13. Actualizando al firmware al actual. Se pone en la base de carga dice "errrrr" cargando . Se mueve adelante y atras. Dice cargando pero no carga. Cuando lo apago muchas horas seguidas si carga un poco segun el dia. Pero de repente dice cargando y deja de cargar. He probado todo, hasta meterlo en la nevera por pensar que se calienta algo y deja de funcionar. Pero nada. Yo creo que wl problema ha venido porque siempre he dejado la vacuum a la red electrica. Si no....ni idea
Y una pregunta, todos los que tenéis el error lo dejáis siempre en la base cargando?
En la app lo recomiendan no desenchufar de la base y yo siempre lo dejo cargando

Enviado desde mi LEX820 mediante Tapatalk



Letxu
Mensajes: 13
Registrado: 24 Oct 2018, 10:21

30 Oct 2018, 09:31

Pegaso escribió:
29 Oct 2018, 22:45
Possum escribió:
29 Oct 2018, 22:22
A todos nos pasa con la versión internacional? Es por buscar algún factor común.

Alguno ha reseteado el firmware y ha ido por región china actualizando el firmware? Es por probar algo.

Gracias
Saludos
Yo lo compré en marzo de este año. Version internacional digo yo. En aliexpress envio desde España. He vuelto al firmware anterior y directamente me sale error 13. Actualizando al firmware al actual. Se pone en la base de carga dice "errrrr" cargando . Se mueve adelante y atras. Dice cargando pero no carga. Cuando lo apago muchas horas seguidas si carga un poco segun el dia. Pero de repente dice cargando y deja de cargar. He probado todo, hasta meterlo en la nevera por pensar que se calienta algo y deja de funcionar. Pero nada. Yo creo que wl problema ha venido porque siempre he dejado la vacuum a la red electrica. Si no....ni idea
A mi me pasa exactamente lo mismo que a ti compi, he hecho todo tal cual lo pones con los mismos resultados...
Yo, y creo que como todo el mundo, lo dejábamos en la base cargando cuando no se usaba, ya que es lo que te recomienda la app, y no se xq me da que viene de ahí el problema (algún pico de tensión, etc...) y haya cascado las baterías o las placas.
Yo tengo una batería en camino, ya os contaré, pero pocas esperanzas, me da que es de la placa.


Pegaso
Mensajes: 20
Registrado: 26 Oct 2018, 23:32

30 Oct 2018, 10:29

Letxu escribió:
30 Oct 2018, 09:31
Pegaso escribió:
29 Oct 2018, 22:45
Possum escribió:
29 Oct 2018, 22:22
A todos nos pasa con la versión internacional? Es por buscar algún factor común.

Alguno ha reseteado el firmware y ha ido por región china actualizando el firmware? Es por probar algo.

Gracias
Saludos
Yo lo compré en marzo de este año. Version internacional digo yo. En aliexpress envio desde España. He vuelto al firmware anterior y directamente me sale error 13. Actualizando al firmware al actual. Se pone en la base de carga dice "errrrr" cargando . Se mueve adelante y atras. Dice cargando pero no carga. Cuando lo apago muchas horas seguidas si carga un poco segun el dia. Pero de repente dice cargando y deja de cargar. He probado todo, hasta meterlo en la nevera por pensar que se calienta algo y deja de funcionar. Pero nada. Yo creo que wl problema ha venido porque siempre he dejado la vacuum a la red electrica. Si no....ni idea
A mi me pasa exactamente lo mismo que a ti compi, he hecho todo tal cual lo pones con los mismos resultados...
Yo, y creo que como todo el mundo, lo dejábamos en la base cargando cuando no se usaba, ya que es lo que te recomienda la app, y no se xq me da que viene de ahí el problema (algún pico de tensión, etc...) y haya cascado las baterías o las placas.
Yo tengo una batería en camino, ya os contaré, pero pocas esperanzas, me da que es de la placa.
Ojala te ayude la bateria, pero no quiero desanimarte. Yo puse una nueva de paquete original y nada. Empezó a cargar y vuelta al mismo problema. Me emocioné para nada. Asi que haré el puente. Yo siempre lo he dejado enchufado. Cosa que no volveré hacer. Cuando me llegue el cargado externo y haga el empalme lo mostraré por aqui. A ver si ayudamos a alguien . Me ha dicho mi vendedor de aliexpres que estan comprando placas bases y me la van a enviar. Pero no se yo.... aun asi cambiar la placa base tiene telita.....hay que desarmarlo TODO. En fin iremos informando.

Por cierto aqui teneis como se cambia la bateria aunque no tiene mucho misterio.




Letxu
Mensajes: 13
Registrado: 24 Oct 2018, 10:21

30 Oct 2018, 10:40

Pegaso escribió:
30 Oct 2018, 10:29
Letxu escribió:
30 Oct 2018, 09:31
Pegaso escribió:
29 Oct 2018, 22:45


Yo lo compré en marzo de este año. Version internacional digo yo. En aliexpress envio desde España. He vuelto al firmware anterior y directamente me sale error 13. Actualizando al firmware al actual. Se pone en la base de carga dice "errrrr" cargando . Se mueve adelante y atras. Dice cargando pero no carga. Cuando lo apago muchas horas seguidas si carga un poco segun el dia. Pero de repente dice cargando y deja de cargar. He probado todo, hasta meterlo en la nevera por pensar que se calienta algo y deja de funcionar. Pero nada. Yo creo que wl problema ha venido porque siempre he dejado la vacuum a la red electrica. Si no....ni idea
A mi me pasa exactamente lo mismo que a ti compi, he hecho todo tal cual lo pones con los mismos resultados...
Yo, y creo que como todo el mundo, lo dejábamos en la base cargando cuando no se usaba, ya que es lo que te recomienda la app, y no se xq me da que viene de ahí el problema (algún pico de tensión, etc...) y haya cascado las baterías o las placas.
Yo tengo una batería en camino, ya os contaré, pero pocas esperanzas, me da que es de la placa.
Ojala te ayude la bateria, pero no quiero desanimarte. Yo puse una nueva de paquete original y nada. Empezó a cargar y vuelta al mismo problema. Me emocioné para nada. Asi que haré el puente. Yo siempre lo he dejado enchufado. Cosa que no volveré hacer. Cuando me llegue el cargado externo y haga el empalme lo mostraré por aqui. A ver si ayudamos a alguien . Me ha dicho mi vendedor de aliexpres que estan comprando placas bases y me la van a enviar. Pero no se yo.... aun asi cambiar la placa base tiene telita.....hay que desarmarlo TODO. En fin iremos informando.

Por cierto aqui teneis como se cambia la bateria aunque no tiene mucho misterio.


Ya... yo por lo que os leo a varios, ya se que la batería no va a ser :(
Gracias por el vídeo! La batería es muy fácil cambiar, lo que veo complicado es la placa, si alguien encuentra un vídeo de como se cambia, que lo comparta!! Yo el video que puse ayer, llega hasta la placa, pero no la cambia.

De todas formas, a alguien le han dicho en un SAT que sea la placa? A ver si no va a ser la placa tampoco :S


Pegaso
Mensajes: 20
Registrado: 26 Oct 2018, 23:32

30 Oct 2018, 10:56

Tiene que ser la placa, si la bateria no es, el cargador tampoco porque puse otro, no hay otra opción. No creo que los motores o el laser intervengan en nada. Digo yo.... lo curioso es que estoy buscando placas base del vacuum 2 y no encuentro. Si alguien las ve que las ponga por aqui.


Letxu
Mensajes: 13
Registrado: 24 Oct 2018, 10:21

30 Oct 2018, 11:02

Pegaso escribió:
30 Oct 2018, 10:56
Tiene que ser la placa, si la bateria no es, el cargador tampoco porque puse otro, no hay otra opción. No creo que los motores o el laser intervengan en nada. Digo yo.... lo curioso es que estoy buscando placas base del vacuum 2 y no encuentro. Si alguien las ve que las ponga por aqui.
http://www.ep-mediastore-ab.de/roborock ... 15031.html


Possum
Mensajes: 22
Registrado: 15 Oct 2018, 18:12

30 Oct 2018, 11:07

Letxu escribió:
30 Oct 2018, 10:40
Pegaso escribió:
30 Oct 2018, 10:29
Letxu escribió:
30 Oct 2018, 09:31


A mi me pasa exactamente lo mismo que a ti compi, he hecho todo tal cual lo pones con los mismos resultados...
Yo, y creo que como todo el mundo, lo dejábamos en la base cargando cuando no se usaba, ya que es lo que te recomienda la app, y no se xq me da que viene de ahí el problema (algún pico de tensión, etc...) y haya cascado las baterías o las placas.
Yo tengo una batería en camino, ya os contaré, pero pocas esperanzas, me da que es de la placa.
Ojala te ayude la bateria, pero no quiero desanimarte. Yo puse una nueva de paquete original y nada. Empezó a cargar y vuelta al mismo problema. Me emocioné para nada. Asi que haré el puente. Yo siempre lo he dejado enchufado. Cosa que no volveré hacer. Cuando me llegue el cargado externo y haga el empalme lo mostraré por aqui. A ver si ayudamos a alguien . Me ha dicho mi vendedor de aliexpres que estan comprando placas bases y me la van a enviar. Pero no se yo.... aun asi cambiar la placa base tiene telita.....hay que desarmarlo TODO. En fin iremos informando.

Por cierto aqui teneis como se cambia la bateria aunque no tiene mucho misterio.


Ya... yo por lo que os leo a varios, ya se que la batería no va a ser :(
Gracias por el vídeo! La batería es muy fácil cambiar, lo que veo complicado es la placa, si alguien encuentra un vídeo de como se cambia, que lo comparta!! Yo el video que puse ayer, llega hasta la placa, pero no la cambia.

De todas formas, a alguien le han dicho en un SAT que sea la placa? A ver si no va a ser la placa tampoco :S
A mi me dijo el técnico de soporte roborock europa que era la placa base.


Pegaso
Mensajes: 20
Registrado: 26 Oct 2018, 23:32

30 Oct 2018, 11:49

Letxu escribió:
30 Oct 2018, 11:02
Pegaso escribió:
30 Oct 2018, 10:56
Tiene que ser la placa, si la bateria no es, el cargador tampoco porque puse otro, no hay otra opción. No creo que los motores o el laser intervengan en nada. Digo yo.... lo curioso es que estoy buscando placas base del vacuum 2 y no encuentro. Si alguien las ve que las ponga por aqui.
http://www.ep-mediastore-ab.de/roborock ... 15031.html
Gracias por el aporte. Me veo capaz de cambiarla. Lo que no me veo es gastarme 150 euros 😱😱😱 para eso me la pillo nueva y me dejo de historias. En fin..

Por cierto este es mi canal de youtube. Si me llega la placa base gratis (me la envíe el vendedor por la garantia), la cambiaré por aqui https://www.youtube.com/channel/UCF4M1V ... -7Eb6YQsDA


Avatar de Usuario
Dunedan19
Mensajes: 64
Registrado: 23 Sep 2018, 22:30

30 Oct 2018, 15:29

Dejo un enlace de una empresa que arregla los robots de xiaomi.

http://www.zooo.es/reparar-aspirador-xi ... ot-vacuum/


jordi343434
Mensajes: 6
Registrado: 09 Sep 2018, 11:58

30 Oct 2018, 19:46

A lo mejor será cuestión de dejar la base de carga sin enchufar.
Todo el mundo con el error lo tenía enchufado siempre?

Enviado desde mi LEX820 mediante Tapatalk



Responder

Volver a “RoboRock Vacuum”