Error 13 - No funciona correctamente la carga

Aquí todo lo relacionado con el robot aspirador inteligente Roborock Vacuum.
Danim
Mensajes: 4
Registrado: 12 Ene 2019, 13:11

12 Ene 2019, 13:22

Indicaros a todos, que yo compré el equipo en la web oficial de xiaomi, y que esto es el SAT oficial de Xiaomi. Voy a iniciar por mi cuenta las acciones legales que deban tomarse y evidentemente os pido también que me aconsejéis. Saludo también al "técnico" del SAT, que estará leyendo este foro.


Danim
Mensajes: 4
Registrado: 12 Ene 2019, 13:11

13 Ene 2019, 12:12

Hola de nuevo, mientras muevo el tema ( me ha pillado en fin de semana ), os comento que yo compré el terminal en la web oficial de Xiaomi, y su SAT, se niega a recepcionar mi terminal porque se ha inventado que le amenacé en un ticket. La supuesta amenaza es de risa, lo comenta por decirle que me estaba hablando mal porque se protegía en el anonimato de un email. Lógicamente nunca me han tratado así en una tienda, no doy crédito. El caso es que ahora, si os metéis en la web de Xiaomi ya no se puede crear una cuenta nueva para generar un ticket de garantía. Si pincháis aquí https://www.xiaomi-shop.es/servicio-tecnico y buscáis COMO REALIZAR LA ENTRADA AL SERVICIO TECNICO veréis que en el paso 1 ya no funciona el enlace para crear tu cuenta y poder gestionar la garantía.


Gusgus38
Mensajes: 12
Registrado: 01 Oct 2018, 23:39

13 Ene 2019, 14:11

Danim escribió:
13 Ene 2019, 12:12
Hola de nuevo, mientras muevo el tema ( me ha pillado en fin de semana ), os comento que yo compré el terminal en la web oficial de Xiaomi, y su SAT, se niega a recepcionar mi terminal porque se ha inventado que le amenacé en un ticket. La supuesta amenaza es de risa, lo comenta por decirle que me estaba hablando mal porque se protegía en el anonimato de un email. Lógicamente nunca me han tratado así en una tienda, no doy crédito. El caso es que ahora, si os metéis en la web de Xiaomi ya no se puede crear una cuenta nueva para generar un ticket de garantía. Si pincháis aquí https://www.xiaomi-shop.es/servicio-tecnico y buscáis COMO REALIZAR LA ENTRADA AL SERVICIO TECNICO veréis que en el paso 1 ya no funciona el enlace para crear tu cuenta y poder gestionar la garantía.
No es el official web de xiaomi.Y como cualquier otro sitio no oficial, la garantía está jodida.

Lo esto https://event.mi.com/es/


fabioplata
Mensajes: 10
Registrado: 12 Ene 2019, 01:39

13 Ene 2019, 17:12

Yo la uso a 110 v. Espero que de esta manera no surja este problema.


Pegaso
Mensajes: 20
Registrado: 26 Oct 2018, 23:32

13 Ene 2019, 19:39

Lo prometido es deuda. Aqui teneis el video del desmontaje y montaje de los componentes del roborock s50 o xiaomi vacuum 2 y ademas ponerle la nueva placa base. ;)



Si os animáis aqui teneis la placa base y más:

Placa base o mainborad: http://s.click.aliexpress.com/e/bj8sPNEg o http://s.click.aliexpress.com/e/bQeGp7Tw o http://s.click.aliexpress.com/e/Wfmyywy

batería original: http://s.click.aliexpress.com/e/LXOYyfe
batería no original , más barata: http://s.click.aliexpress.com/e/H8p5oHK
Xiaomi vacuum 2: http://s.click.aliexpress.com/e/bUangZ7K
Accesorios Xiaomi Vacuum 2: http://s.click.aliexpress.com/e/cUp2aiuo
Tanque de agua: http://s.click.aliexpress.com/e/ciAfK3A
Ruedas xiaomi vacuum 2: http://s.click.aliexpress.com/e/SggNDPK
Rueda central xiaomi vacuum 2: http://s.click.aliexpress.com/e/cL9nqZsc
Laser: http://s.click.aliexpress.com/e/fGC7ZOC
Componentes del laser: http://s.click.aliexpress.com/e/c9BC0cOU
Estación de carga:http://s.click.aliexpress.com/e/cU4ZGe0o


Danim
Mensajes: 4
Registrado: 12 Ene 2019, 13:11

14 Ene 2019, 18:30

Pegaso muchas gracias haces un trabajo de mucho valor


santiago34
Mensajes: 5
Registrado: 26 Dic 2018, 18:00

17 Ene 2019, 18:36

Otro aparato en marcha.
Como comenté, en mi caso el mosfet es un modelo doble B09A03 (el B09N03 es un solo Canal N ), que me ha resultado imposible recoger; tras buscar mucho, solo encontré en una empresa con tienda en España un AON7934 que es exactamente igual que el B09A03, pero..... tras recibirlo no tiene el mismo encapsulado y no me sirve. Por fortuna tras levantarlo y medir con osciloscopio mide bien; el fallo venía del BQ24773. Una vez cambiado y comprobado, carga perfectamente; aún así he recogido fusibles térmicos rearmables. Al no encontrar de la misma tensión (33v) y de más intensidad, he optado por comprar en vez de 185 de 125 (ambos de 33v) y poner 2 en paralelo.
Conclusión: a pesar de cortocircuitar el fusible (en mi caso seguía igual) debía de entrar en protección el regulador de carga y se paraba sobre el 21%. Cambiado el BQ va bien aunque también he cambiado el fusible.


neibol
Mensajes: 4
Registrado: 26 Ago 2018, 16:38

18 Ene 2019, 13:40

Hola Santiago.
Me alegro mucho que haya ido bien la reparación.
Yo ahora tengo dos placas, una nueva y otra estropeada y me gustaría reparar la estropeada:
¿Tienes fotos y enlace de las piezas que has comprado?
También tenemos un grupo de telegram donde estamos hablando de este tema https://t.me/xiaomivacuum2error13
Un saludo y gracias por tu tiempo.


Gusgus38
Mensajes: 12
Registrado: 01 Oct 2018, 23:39

18 Ene 2019, 15:10

santiago34 escribió:
17 Ene 2019, 18:36
Otro aparato en marcha.
Como comenté, en mi caso el mosfet es un modelo doble B09A03 (el B09N03 es un solo Canal N ), que me ha resultado imposible recoger; tras buscar mucho, solo encontré en una empresa con tienda en España un AON7934 que es exactamente igual que el B09A03, pero..... tras recibirlo no tiene el mismo encapsulado y no me sirve. Por fortuna tras levantarlo y medir con osciloscopio mide bien; el fallo venía del BQ24773. Una vez cambiado y comprobado, carga perfectamente; aún así he recogido fusibles térmicos rearmables. Al no encontrar de la misma tensión (33v) y de más intensidad, he optado por comprar en vez de 185 de 125 (ambos de 33v) y poner 2 en paralelo.
Conclusión: a pesar de cortocircuitar el fusible (en mi caso seguía igual) debía de entrar en protección el regulador de carga y se paraba sobre el 21%. Cambiado el BQ va bien aunque también he cambiado el fusible.
Hola, no estoy afectado, pero tengo curiosidad sobre este error y estoy trabajando duro para encontrar una solución antes de que yo también sea alcanzado.
Su historia de múltiples versiones de placas madre me intriga.
De hecho, por el momento, varios componentes están incriminados:
- El fusible "P185
-El transistor Mosfet "B09N03".
- El transistor Mosfet "B09A03
-El controlador de carga MAX8731A
-El controlador de carga BQ24773

No desmonté mi robot, no quería perder la garantía.
Pero para leerlo habría 2 mosfets posibles, pero sólo uno presente: cada placa madre tendría el A03 o el N03.
¿Y el regulador de carga? ¿Es MAX8731A o BQ24773? ¿O ambos están presentes en su placa madre?

¿Podría confirmar la leyenda de abajo?

gracias

Imagen


Carlospl8888
Mensajes: 1
Registrado: 18 Ene 2019, 17:29

18 Ene 2019, 17:37

Pues a mi me lo repararon aqui, barato y en una hora. reemplazan un chip de placa y ponen los sellos originales. de momento tras un mes funciona 100%
el repararmovilesalicante ( lowcostsmartphones) en calle bono guarner 19


Responder

Volver a “RoboRock Vacuum”

cron