Página 1 de 1

Plugin en Ingles

Publicado: 29 Oct 2017, 16:58
por Miquel12003
Hola, crees que algún día traducirán el plugin al inglés o traducirán la app Soocas al inglés. Es que tengo dudas de que cepillo comprar.

Re: Plugin en Ingles

Publicado: 05 Nov 2017, 14:06
por npir
Miquel12003 escribió:Hola, crees que algún día traducirán el plugin al inglés o traducirán la app Soocas al inglés. Es que tengo dudas de que cepillo comprar.
Supongo que algún día lo harán, de momento lo que si sé es que no están diseñados para ser multiidioma

Enviado desde mi Mi-4c mediante Tapatalk

Re: Plugin en Ingles

Publicado: 06 Nov 2017, 07:31
por Miquel12003
Yo me inclino más para que traducirán el plugin del Cepillo de Xiaomi que la app de Soocas ya que para empezar, el nombre del de Xiaomi está en inglés y la pantalla del emparejado mientras que en el Soocas todo está en chino. Podrias probarlo en el servidor de Europa (ver. 5.0.8 último servidor en chino) a ver si el plugin esta en inglés?

Re: Plugin en Ingles

Publicado: 08 Nov 2017, 13:22
por speed2
He probado con el servidor "otro" y el plugin se queda en inglés.

Re: Plugin en Ingles

Publicado: 08 Nov 2017, 17:25
por Miquel12003
Yo por lo que he visto, el que tiene el nombre en chino (Europa) casualmente (o no) tiene solo los dispositivos que han llegado a España más el cepillo así que no sabemos si lo van a traer.

Alguien me podria confirmar si en el Servidor de China esta en ingles?

Re: Plugin en Ingles

Publicado: 14 Nov 2017, 01:54
por npir
Miquel12003 escribió:Yo por lo que he visto, el que tiene el nombre en chino (Europa) casualmente (o no) tiene solo los dispositivos que han llegado a España más el cepillo así que no sabemos si lo van a traer.

Alguien me podria confirmar si en el Servidor de China esta en ingles?
En el servidor de China me aparece en Chino

Enviado desde mi Mi-4c mediante Tapatalk

Re: Plugin en Ingles

Publicado: 14 Nov 2017, 09:02
por Miquel12003
Y si lo pruebo en un servidor y despues lo quiero cambiar, lo tengo que resetear? En el caso que sí, como se hace?

Re: Plugin en Ingles

Publicado: 15 Nov 2017, 01:06
por npir
Miquel12003 escribió:Y si lo pruebo en un servidor y despues lo quiero cambiar, lo tengo que resetear? En el caso que sí, como se hace?
No es necesario, solo lo tienes que volver a vincular en el nuevo servidor

Enviado desde mi Mi-4c mediante Tapatalk