Xiaomi Mijia 1080P: Vinculación y Configuración

Aquí encontraras todo lo relacionado con el dispositivo y el plugin para la Mi Home Security Camera, también conocida como Xiaomi MiJia 1080P
Fjfuente
Mensajes: 1
Registrado: 29 Dic 2018, 06:18

29 Dic 2018, 06:42

crevi666 escribió:
17 Nov 2018, 12:19
jaume88 escribió:
15 Nov 2018, 19:24
Hola, me podrías explicar como se suben las grabaciones a la nube o como se configura para que eso pase y concretamente a donde las sube. Tengo pensado comprarme una y eso no lo entiendo. Gracias
Hola, las grabaciones en la nube se hacen automáticamente cuando lo configures en ajustes/ajustes por detección y se suben al servidor que tiene mi Home. Saludos
Hola, tengo la cámara con la trasera blanca, y al configurar el almacenamiento en nube en la app (uso iOS) me muestra un mensaje para comprar espacio (ya lo he comprado) y se me cierra. Alguna idea?

Gracias x adelantado
Adjuntos
F9FCFED6-3140-4903-8294-EEDB18D40196.jpeg
F9FCFED6-3140-4903-8294-EEDB18D40196.jpeg (89.12 KiB) Visto 1140 veces


crevi666
Mensajes: 74
Registrado: 26 Oct 2017, 13:51

31 Dic 2018, 18:23

[/quote]

Hola, tengo la cámara con la trasera blanca, y al configurar el almacenamiento en nube en la app (uso iOS) me muestra un mensaje para comprar espacio (ya lo he comprado) y se me cierra. Alguna idea?

Gracias x adelantado
[/quote]

Hola, no te puedo ayudar, no tengo la cámara, espera a ver si contesta alguien.


Avatar de Usuario
npir
Site Admin
Mensajes: 2397
Registrado: 05 Abr 2017, 16:34
Ubicación: Delante de la pantalla ¡¡seguro!!
Contactar:

11 Ene 2019, 10:24

Que te hagan comprar el almacenamiento se me empieza a escapar de lo razonable


xurdeman
Mensajes: 10
Registrado: 28 Dic 2018, 12:32

01 Feb 2019, 20:32

Hola sabeis si se puede ver a la vez dos camaras xiaomi a la vez, tengo dos en mi home pero solo las puedo ver de una en una


Avatar de Usuario
npir
Site Admin
Mensajes: 2397
Registrado: 05 Abr 2017, 16:34
Ubicación: Delante de la pantalla ¡¡seguro!!
Contactar:

02 Feb 2019, 13:28

xurdeman escribió:
01 Feb 2019, 20:32
Hola sabeis si se puede ver a la vez dos camaras xiaomi a la vez, tengo dos en mi home pero solo las puedo ver de una en una
Entras dentro de la app Mi Home y le das en la parte superior izquierda a un botón que pone "CÁMARAS" se te abre una pantalla con todas las cámaras a la vez 👍


Kadarase
Mensajes: 60
Registrado: 05 Sep 2017, 08:58
Ubicación: Aranjuez

02 Feb 2019, 13:44

Fjfuente escribió:
29 Dic 2018, 06:42
crevi666 escribió:
17 Nov 2018, 12:19
jaume88 escribió:
15 Nov 2018, 19:24
Hola, me podrías explicar como se suben las grabaciones a la nube o como se configura para que eso pase y concretamente a donde las sube. Tengo pensado comprarme una y eso no lo entiendo. Gracias
Hola, las grabaciones en la nube se hacen automáticamente cuando lo configures en ajustes/ajustes por detección y se suben al servidor que tiene mi Home. Saludos
Hola, tengo la cámara con la trasera blanca, y al configurar el almacenamiento en nube en la app (uso iOS) me muestra un mensaje para comprar espacio (ya lo he comprado) y se me cierra. Alguna idea?

Gracias x adelantado
Hola,

El servicio de suscripción en la nube es algo totalmente opcional, se dispone de almacenamiento en tarjeta de memoria MicroSD, almacenamiento en red (NAS) y alertas de 9 segundos en la nube. Así funciona al menos en Android, te aconsejo revises las opciones de nuevo. Respecto al servicio de pago no está diseñado para ser usado enm Europa, por lo que puede ser normal que falle.

Saludos


xurdeman
Mensajes: 10
Registrado: 28 Dic 2018, 12:32

02 Feb 2019, 16:32

npir escribió:
02 Feb 2019, 13:28
xurdeman escribió:
01 Feb 2019, 20:32
Hola sabeis si se puede ver a la vez dos camaras xiaomi a la vez, tengo dos en mi home pero solo las puedo ver de una en una
Entras dentro de la app Mi Home y le das en la parte superior izquierda a un botón que pone "CÁMARAS" se te abre una pantalla con todas las cámaras a la vez 👍
muchas gracias nunca se me ocurrió darle hay arriba


Avatar de Usuario
npir
Site Admin
Mensajes: 2397
Registrado: 05 Abr 2017, 16:34
Ubicación: Delante de la pantalla ¡¡seguro!!
Contactar:

04 Feb 2019, 16:56

xurdeman escribió:
02 Feb 2019, 16:32
npir escribió:
02 Feb 2019, 13:28
xurdeman escribió:
01 Feb 2019, 20:32
Hola sabeis si se puede ver a la vez dos camaras xiaomi a la vez, tengo dos en mi home pero solo las puedo ver de una en una
Entras dentro de la app Mi Home y le das en la parte superior izquierda a un botón que pone "CÁMARAS" se te abre una pantalla con todas las cámaras a la vez 👍
muchas gracias nunca se me ocurrió darle hay arriba
Hay que darle a tos los botones 😜😜😜


McEn
Mensajes: 3
Registrado: 02 Mar 2019, 02:43

02 Mar 2019, 03:12

Una pregunta por si alguien pudiera ayudarme a ver la luz.. xD
Lo que me desconcierta es que primeramente reseteo la camara en el reset durante 10 segundos, a continuacion me hace seleccionar la wifi y la contraseña. Hasta aqui bien pero a continuacion me pide que escanee el codigo QR pero no me sale ningun visor para escanear el codigo QR ni tampoco ningun enlace¿?

Si vuelvo atras en la aplicacion es cierto que me sale un icono para escanear. Es ahi ¿? Lo he intentado no obstante y por mas que escaneo con mi android me dice lectura del codigo QR fallida.

Alguna idea chicos ?

Tengo seleccionado Servidor China e idioma tanto en ingles como posteriormente en español y nada.
Bueno espero con lo que me digais a ver si tengo suerte.. xD


PbR
Mensajes: 550
Registrado: 11 Ago 2017, 19:36

02 Mar 2019, 08:25

McEn escribió:Una pregunta por si alguien pudiera ayudarme a ver la luz.. xD
Lo que me desconcierta es que primeramente reseteo la camara en el reset durante 10 segundos, a continuacion me hace seleccionar la wifi y la contraseña. Hasta aqui bien pero a continuacion me pide que escanee el codigo QR pero no me sale ningun visor para escanear el codigo QR ni tampoco ningun enlace¿?

Si vuelvo atras en la aplicacion es cierto que me sale un icono para escanear. Es ahi ¿? Lo he intentado no obstante y por mas que escaneo con mi android me dice lectura del codigo QR fallida.

Alguna idea chicos ?

Tengo seleccionado Servidor China e idioma tanto en ingles como posteriormente en español y nada.
Bueno espero con lo que me digais a ver si tengo suerte.. xD
Sube el brillo al móvil y tienes que acercarlo bastante a la cámara, a unos 5-10cm. Y tener buen pulso


Responder

Volver a “Mi Home Security Camera”

cron