Página 1 de 1

Encender con wireless switch?

Publicado: 23 Ago 2018, 09:31
por wanxu
Hola, igual es una tontería, pero es posible crear una escena que encienda la bombilla con el botón que viene en el Smart Home Kit?

Y hacer cosas tipo doble click ponerla en luz cálida, 1 click luz fría?

Re: Encender con wireless switch?

Publicado: 11 Sep 2018, 22:01
por Berdin
wanxu escribió:Hola, igual es una tontería, pero es posible crear una escena que encienda la bombilla con el botón que viene en el Smart Home Kit?

Y hacer cosas tipo doble click ponerla en luz cálida, 1 click luz fría?
Sin ningún problema

Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk


Re: Encender con wireless switch?

Publicado: 18 Sep 2018, 05:55
por npir
Por supuesto

Enviado desde mi Mi-4c mediante Tapatalk


Re: Encender con wireless switch?

Publicado: 13 Nov 2018, 17:37
por wanxu
Hola. Tengo un problema. Se puede crear escena, pero por alguna razón no funciona. Desde la app sí, pero escenas no... He probado a eliminarla y volver a vincularla pero nada.

Algo especial que haya que configurar en el router o en el gateway?

Re: Encender con wireless switch?

Publicado: 14 Nov 2018, 08:26
por PbR
wanxu escribió:Hola. Tengo un problema. Se puede crear escena, pero por alguna razón no funciona. Desde la app sí, pero escenas no... He probado a eliminarla y volver a vincularla pero nada.

Algo especial que haya que configurar en el router o en el gateway?
Pocos datos nos das. Manda pantallazos

Re: Encender con wireless switch?

Publicado: 14 Nov 2018, 09:17
por wanxu
Solucionado forzando IP estática tanto en el Gateway como en la bombilla.

Los datos son esos: la bombilla se podía controlar desde Mi Home sin problemas, sin embargo las escenas que la implicaban no funcionaban (en mi caso un botón que simplemente la encendía /apagaba). Parece que es un problema común, porqué la solución la encontré en otro foro con gente con el mismo problema.

Re: Encender con wireless switch?

Publicado: 10 Dic 2018, 19:20
por npir
Si tuviera yo que poner IP estáticas a cada dispositivo que tengo vinculado, me podría tirar la vida :lol: :lol: :lol:

Re: Encender con wireless switch?

Publicado: 10 Dic 2018, 20:47
por wanxu
npir escribió:Si tuviera yo que poner IP estáticas a cada dispositivo que tengo vinculado, me podría tirar la vida Imagen Imagen Imagen
No digo que no, pero en mi caso ha funcionado y ya os digo que lo encontré porque pasaba a más gente. Quizá tenga que ver el router o algún otro parámetro.

Enviado desde mi ONEPLUS A5010 mediante Tapatalk


Re: Encender con wireless switch?

Publicado: 11 Dic 2018, 09:13
por npir
wanxu escribió:
10 Dic 2018, 20:47
npir escribió:Si tuviera yo que poner IP estáticas a cada dispositivo que tengo vinculado, me podría tirar la vida Imagen Imagen Imagen
No digo que no, pero en mi caso ha funcionado y ya os digo que lo encontré porque pasaba a más gente. Quizá tenga que ver el router o algún otro parámetro.

Enviado desde mi ONEPLUS A5010 mediante Tapatalk
No no, si me lo creo 👍

No digo para nada que no sea cierto, pero me da un parraque de solo pensarlo 🤣🤣