Encender con wireless switch?

Aquí todo lo relacionado con la bombilla inteligente Philips Zhirui E27 bulb, también conocida como Philips Smart LED Bulb.
Responder
wanxu
Mensajes: 13
Registrado: 14 Dic 2017, 14:25

23 Ago 2018, 09:31

Hola, igual es una tontería, pero es posible crear una escena que encienda la bombilla con el botón que viene en el Smart Home Kit?

Y hacer cosas tipo doble click ponerla en luz cálida, 1 click luz fría?


Berdin
Mensajes: 36
Registrado: 06 Sep 2017, 13:23

11 Sep 2018, 22:01

wanxu escribió:Hola, igual es una tontería, pero es posible crear una escena que encienda la bombilla con el botón que viene en el Smart Home Kit?

Y hacer cosas tipo doble click ponerla en luz cálida, 1 click luz fría?
Sin ningún problema

Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk



Avatar de Usuario
npir
Site Admin
Mensajes: 2238
Registrado: 05 Abr 2017, 16:34
Ubicación: Delante de la pantalla ¡¡seguro!!
Contactar:

18 Sep 2018, 05:55

Por supuesto

Enviado desde mi Mi-4c mediante Tapatalk



wanxu
Mensajes: 13
Registrado: 14 Dic 2017, 14:25

13 Nov 2018, 17:37

Hola. Tengo un problema. Se puede crear escena, pero por alguna razón no funciona. Desde la app sí, pero escenas no... He probado a eliminarla y volver a vincularla pero nada.

Algo especial que haya que configurar en el router o en el gateway?


PbR
Mensajes: 376
Registrado: 11 Ago 2017, 19:36

14 Nov 2018, 08:26

wanxu escribió:Hola. Tengo un problema. Se puede crear escena, pero por alguna razón no funciona. Desde la app sí, pero escenas no... He probado a eliminarla y volver a vincularla pero nada.

Algo especial que haya que configurar en el router o en el gateway?
Pocos datos nos das. Manda pantallazos


wanxu
Mensajes: 13
Registrado: 14 Dic 2017, 14:25

14 Nov 2018, 09:17

Solucionado forzando IP estática tanto en el Gateway como en la bombilla.

Los datos son esos: la bombilla se podía controlar desde Mi Home sin problemas, sin embargo las escenas que la implicaban no funcionaban (en mi caso un botón que simplemente la encendía /apagaba). Parece que es un problema común, porqué la solución la encontré en otro foro con gente con el mismo problema.


Avatar de Usuario
npir
Site Admin
Mensajes: 2238
Registrado: 05 Abr 2017, 16:34
Ubicación: Delante de la pantalla ¡¡seguro!!
Contactar:

10 Dic 2018, 19:20

Si tuviera yo que poner IP estáticas a cada dispositivo que tengo vinculado, me podría tirar la vida :lol: :lol: :lol:


wanxu
Mensajes: 13
Registrado: 14 Dic 2017, 14:25

10 Dic 2018, 20:47

npir escribió:Si tuviera yo que poner IP estáticas a cada dispositivo que tengo vinculado, me podría tirar la vida Imagen Imagen Imagen
No digo que no, pero en mi caso ha funcionado y ya os digo que lo encontré porque pasaba a más gente. Quizá tenga que ver el router o algún otro parámetro.

Enviado desde mi ONEPLUS A5010 mediante Tapatalk



Avatar de Usuario
npir
Site Admin
Mensajes: 2238
Registrado: 05 Abr 2017, 16:34
Ubicación: Delante de la pantalla ¡¡seguro!!
Contactar:

11 Dic 2018, 09:13

wanxu escribió:
10 Dic 2018, 20:47
npir escribió:Si tuviera yo que poner IP estáticas a cada dispositivo que tengo vinculado, me podría tirar la vida Imagen Imagen Imagen
No digo que no, pero en mi caso ha funcionado y ya os digo que lo encontré porque pasaba a más gente. Quizá tenga que ver el router o algún otro parámetro.

Enviado desde mi ONEPLUS A5010 mediante Tapatalk
No no, si me lo creo 👍

No digo para nada que no sea cierto, pero me da un parraque de solo pensarlo 🤣🤣


Responder

Volver a “Philips Zhirui E27 bulb”