Página 1 de 3

Gateway y sensores en Mi home europa

Publicado: 18 Dic 2018, 09:19
por Miken
Hola a todos,
He visto que ya están en mi home zona Europa tanto el gateway como sensores de puertas y movimiento. Significa esto que ya se pueden usar desde el servidor europeo?

Graciad

Re: Gateway y sensores en Mi home europa

Publicado: 18 Dic 2018, 09:22
por Barasthebest
Muy interesante....

Enviado desde mi PH-1 mediante Tapatalk


Re: Gateway y sensores en Mi home europa

Publicado: 19 Dic 2018, 20:41
por Miken
Alguien que lo haya probado?

Re: Gateway y sensores en Mi home europa

Publicado: 28 Dic 2018, 13:02
por Xiaomi men
No, pero me interesa, esta tarde lo probaré y os digo

Re: Gateway y sensores en Mi home europa

Publicado: 29 Dic 2018, 10:58
por lluisol
Xiaomi men escribió:
28 Dic 2018, 13:02
No, pero me interesa, esta tarde lo probaré y os digo
Como ha ido? Has conseguido conectarlo todo y hacerlo funcionar?

Un saludo

Re: Gateway y sensores en Mi home europa

Publicado: 01 Ene 2019, 15:51
por eXPerience83
Si funciona será un puntazo. Pero no me la juego a probar y luego tener que enlazar todo de nuevo...

Re: Gateway y sensores en Mi home europa

Publicado: 04 Ene 2019, 15:21
por mapsindustrial
Alguien ha probado y el enchufe con zigbee está tb disponible ?

Re: Gateway y sensores en Mi home europa

Publicado: 15 Ene 2019, 16:02
por npir
Podéis probar lo que queráis que no funciona. De veras, olvidaros del servidor de europa, todo lo nuevo siempre estará en el servidor de China y siempre vais a querer cosas nuevas que salgan por lo que siempre vais a necesitar el servidor de China

Re: Gateway y sensores en Mi home europa

Publicado: 08 Feb 2019, 11:54
por paigfe
Buenas.

Yo tengo configurado mi home en los servidores de Europa y por ahora funciona todo correctamente, es más, las notificaciones son instantáneas. Lógicamente tiene la limitación de los pocos dispositivos compatibles, pero en mi caso es suficiente. Tengo montado el gateway, sensores de movimiento, sensores de puerta y una roborock, y de camino tengo una cámara.

Re: Gateway y sensores en Mi home europa

Publicado: 08 Feb 2019, 17:52
por Joshua
paigfe escribió:
08 Feb 2019, 11:54
Buenas.

Yo tengo configurado mi home en los servidores de Europa y por ahora funciona todo correctamente, es más, las notificaciones son instantáneas. Lógicamente tiene la limitación de los pocos dispositivos compatibles, pero en mi caso es suficiente. Tengo montado el gateway, sensores de movimiento, sensores de puerta y una roborock, y de camino tengo una cámara.
Wennas con los dispositivos que tienes te van siempre bien o no y si lo recomendarías como sistema de alarma.